, creando con Carolina cosmética natural a través de productos naturales de la tierra, pero también ha elaborado un menú a ciegas creado e inspirado en las canciones del artista 'Siendo' para gozo y disfrute de los comensales. Un sinfín de conexiones que ... aunque sea local trae cosas diferentes complementarias para la cocina. Trabajo con Juanlu, de 'Malasjierbas', que tiene un huerto maravilloso en El Colorado. Con Andrew, un chico americano que se afincó hace un par de años y ha creado un proyecto flipante ... , a nivel material una taza de té en tu barriga o un plato de comida, pero creo que es más significativo lo que pasa dentro y la energía que se crea», sentencia. [+]
Los altos coeficientes de las mareas en estos últimos días están dejando problemas en la costa gaditana. El pasado miércoles varias personas tuvieron que ser rescatadas en las playas de la capital por una fuerte corriente de resaca. Entonces, el Ayun [+]
...cuando tenga un ratito», pero fue inevitable que la gente no me comentara lo que pasó con la chirigota «Abre los ojos» diciendo que había creado polémica por el tema que traía y por la falta de preparación. Como ya sabéis yo antes de comentar nada me [+]
...consejería de Agricultura del gobierno andaluz en 1984, después de haber pasado por el ICONA (Instituto para la Conservación de la Naturaleza). Una de sus primeras grandes obras fue la elaboración del Plan Forestal Andaluz , creado a partir de muchas [+]
...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... el plato que más nos convenció, reconfortante y lleno de umami. El huevo a baja temperatura, con su yema perfectamente líquida, se mezcla con la suavidad del parmentier y el foie, creando una armonía deliciosa que se ve completada por las setas , que ... espuma de leche caramelizada, ligera y aireada, se combina con la manzana confitada, que aporta un toque ácido y fresco, creando una experiencia dulce pero equilibrada. La experiencia en Arima es un viaje gastronómico que no deja de sorprender. La [+]
En la primera semana de funcionamiento del servicio público de Ayuda a Domicilio tras su remunicipalización, el equipo de Gobierno del Ayuntamiento de San Fernando ha trasladado que la cifra de usuarios se verá « incrementada en un 10% en las próxima [+]
Lo dejó suplente en Gijón y este sábado lo salvó en Miranda de Ebro porque ha prorrogado su etapa en el banquillo del Cádiz CF, ese que pide a gritos un cambio. Porque si esta semana Paco López seguirá al frente del equipo gaditano se lo debe a don J [+]
...también. Como siempre decimos, elegimos creer y hasta el final vamos a intentarlo«. Sin duda, en caso de no haber logrado la victoria, no sería por la falta de dinamita ofensiva arriba, ya que el Cádiz finalizó con hasta cuatro delanteros sobre el terreno [+]
...intervenciones como aliviaderos estratégicos exclusivos para ampliar la capacidad de la red en las zonas más deprimidas, crear balsas de agua localizadas, medidas de canalización del agua en momentos de alta intensidad de lluvia, o la posibilidad de sustituir [+]
«La actividad real del Ministerio Fiscal, en materia de tráfico de drogas, no ha supuesto un descenso significativo del trabajo durante 2023, manteniéndose la carga, especialmente en asuntos de especial relevancia». Así de contundente se muestra la F [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.