Roast beef de Retinto con muselina de Amontillado de El Farito, el plato más creativo. | Cedida El jurado designado por la Asociación Chiclanera de Hostelería con motivo de la I Semana del Retinto de Chiclana ha dado a conocer su veredicto tras ... . | Cedida El premio a la mejor tapa ha recaído en el carpaccio de Vaca Retinta de Tapería Restaurante Maridaje. Y la receta más creativa ha resultado ser el roast beef de Retinto con muselina de Amontillado elaborado por Restaurante El Farito. Cabe [+]
...convertirlos en un pulmón de creatividad y producción cultural». El Ayuntamiento, que había invertido cuatro millones de euros en su expropiación, tenía prevista su rehabilitación para implantar allí oficinas. Desde entonces, el inmueble de la calle Nosquera [+]
...en un principio por Emilio Sagi y después por Antonio Moral, Muñiz llamó para dirigir el teatro a Gérard Mortier, uno de los más creativos -y también polémicos- gestores del mundo internacional de la ópera. Durante su etapa al frente del coliseo [+]
...desaparecería. La asignatura «Educación Emocional y para la Creatividad», que se incluye como área en el currículo de Primaria, tiene como objetivo validar el papel que desempeñan los aspectos emocionales y creativos en relación con los contenidos curriculares [+]
El Espacio Turina abre el año con una producción propia, el proyecto 'Margen, una investigación en torno a las periferias de lo creativo', impulsado por el Banco de Proyectos del Instituto de la Cultura y las Artes (ICAS) del Ayuntamiento de Sevilla [+]
...proyección de la película en Creative Arts Agency en Century City en noviembre. «Es el tipo de película que se queda en tu mente. Se queda en tus huesos. Incluso se queda en tu piel», dijo Theron. Edward Norton y Jennifer Aniston siguieron con el apoyo ese [+]
". Si se le habla de futuro, de diseñar por su cuenta, dice que, "estoy muy bien con Marcelino y Adolfo y no tengo intención de ir a otra parte. Tener la oportunidad de aprender de forma acelerada que ellos me han dado a nivel creativo es mucho mejor [+]
, de modo directo, en el fomento de la lectura, de la escritura creativa y del comercio minorista especializado, profesional y de barrio, como en este caso son las librerías. [+]
...conceptos, de sorprender temporada tras temporada incluso a los clientes más escépticos. Novedad y creatividad siempre con un sentido, con una lógica en lo que se sirve en el plato. Y con una permanente revisión de la cocina clásica y de la popular. Eso es [+]
, abrió sus puertas en 2007, y ostenta el puesto del cuarto mejor restaurante del mundo. Definen su cocina como «hedonista, golosa y creativa». Su propuesta consta de un menú 'La cocina de los cerdos voladores' , por un precio de 365 euros . La oferta [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.