...para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... el plato que más nos convenció, reconfortante y lleno de umami. El huevo a baja temperatura, con su yema perfectamente líquida, se mezcla con la suavidad del parmentier y el foie, creando una armonía deliciosa que se ve completada por las setas , que ... espuma de leche caramelizada, ligera y aireada, se combina con la manzana confitada, que aporta un toque ácido y fresco, creando una experiencia dulce pero equilibrada. La experiencia en Arima es un viaje gastronómico que no deja de sorprender. La [+]
Llegaron a acaudalar hasta 128.000 euros a través de apuestas, suplantando para ello la identidad de al menos 119 personas. La Guardia Civil ha detenido a los cuatro miembros de una banda organizada que había encontrado en el mundo de las apuestas de [+]
...de carcundia destinadas a estragar al ciudadano. Algunas de estas materias ya han desaparecido de la enseñanza, creo; y otras andan en trance de extinción, me temo. Pero algunos todavía creemos que las matemáticas, la filosofía y otras compañeras del [+]
El rector de la Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM), Julián Garde, ha reiterado el «compromiso» de la Universidad regional para transformar el edificio Quixote Crea en una facultad, algo que servirá, ha dicho, para poner solución a los «graves [+]
No han gustado mucho las últimas palabras de un exjugador del Cádiz CF como José Manuel Jurado. El sanluqueño, que estuvo presente en la plantilla del ascenso a Primera aunque apenas aportó nada esa temporada, ha estado este pasado fin de semana en l [+]
...de abril, tanto en el Diario Oficial de Castilla-La Mancha (DOCM) como en el Boletín Oficial del Estado (BOE). Noticia Relacionada estandar No Page cree que las «encuestas le van bien» pero avisa de que PP y Vox pueden sumar ABC «O tengo mayoría para [+]
Ingenieros de la Universidad de Purdue han creado la pintura más blanca del mundo. Fabricada con sulfato de bario, aseguran que revestir los edificios con esta fórmula podría enfriarlos lo suficiente como para reducir la necesidad de aire ... acondicionado. El pasado octubre, el equipo creó una pintura ultrablanca que, como si de un anuncio de detergente se tratara, amplió los límites de blancura. Ahora lo han superado. La nueva pintura no solo es aún más blanca, sino que también puede mantener ... usan la mayoría de las casas», afirma Xiulin Ruan, profesor de ingeniería mecánica. Los investigadores creen que este blanco puede ser el equivalente más cercano del negro más negro, 'Vantablack', que absorbe hasta el 99,9% de la luz visible. La nueva [+]
En el mundo de la economía el tamaño importa, más aún cuando vienen mal dadas, como sucede con la crisis provocada por la pandemia del Covid-19. Solo superada por Italia en el ranking de las potencias europeas, España registra un tamaño medio de apen [+]
Una flecha en un árbol marcaba el camino hacia la rampa del parterre del Retiro. Y allí, un cartel iba avisando: «Niño, conviene que sepas?». La crónica de Blanco y Negro de diciembre de 1929 daba buena cuenta de cómo nació y comenzó a funcionar la b [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.