Dentro de los reconocimientos y agradecimientos de Álvaro Cervera, una persona ha tenido lugar especial por todo lo que aportó al entrenador cadista, sobre todo en los malos momentos. El que fuera director deportivo cadista, Juan Carlos Cordero, ha ... estado presente en la despedida de Cervera dedicándole unas palabras sentidas, con las que el entrenador ha querido agradecer al ahora director deportivo del Tenerife. "Juan Carlos Cordero siempre confió en nosotros por nuestro trabajo", ha explicado ... Cervera en una despedida en la que también se ha acordado de jugadores como "Salvi, Garrido o José Mari, los que nunca han negociado nada y siempre han estado con nosotros". El recuerdo de Cervera a Cordero hace referencia al director deportivo que en [+]
El Tenerife ha hecho oficial la salida de Juan Carlos Cordero como director deportivo del plantel canario. Se trata de una decisión consensuada con el propio cartagenero, que de esta forma tiene vía libre para firmar por el Real Zaragoza . El puesto ... de mandamás en la dirección deportiva maña lleva vacante desde la salida de Miguel Torrecilla hace prácticamente dos meses y Cordero, un hombre de sobrada experiencia en la categoría de plata, siempre ha sido una de las opciones favoritas en las oficinas de La ... en su entorno más cercano ya conocían hace tiempo su intención de marcharse. Con Cordero al frente de la parcela técnica, el Tenerife logró la permanencia en sus dos primeras temporadas y disputó el playoff de ascenso en la última, eliminando en [+]
Se quedó a las puertas de Primera con el Cádiz CF y lo hizo, precisamente, en el mismo sitio que años después ha vuelto a morir en la orilla, el estadio Heliodoro Rodríguez López. Juan Carlos Cordero lleva dos temporadas en el Tenerife, donde ha ... perdiendo 1-3 y quedándose con la miel en los labios. Lo que parece evidente es que en el club tinerfeño se encuentran encantado con Juan Carlos Cordero, al que le han ofrecido renovar tres años más a la vista de que ya había otros equipos de Segunda ... interesándose por sus servicios tras sus buenas temporadas en Granada, Cádiz o Tenerife. El buen hacer de Cordero ha movido el interés de un histórico como el Zaragoza o el Leganés, con pasado reciente en Primera. Sin embargo, no debe estar mal en las islas [+]
...que se pueden pedir por encargo para Navidad. Cochinillo, paletilla de cordero, muslo de pollo relleno, ensaladilla de marisco, canapés ... Todo lo que se necesita para acertar en las celebraciones navideñas. Platos tradicionales para servir con la [+]
". "Estamos cumpliendo en el césped, de momento, porque el equipo no ha descendido. Vamos a intentar seguir año a año consolidando al equipo y haciendo lo que queda acorde al potencial que tiene el equipo", reconoce. Cordero da un paso al lado Jorge Cordero ... Cádiz CF ha reconocido que el rol de Cordero va a cambiar. "Continuamente se hacen cambios para mejorar y en el caso de Jorge Cordero, por circunstancias personales, ha pedido cambiar de status, se ha tenido que desplazar y no puede hacer lo que hacía [+]
. Las estadísticas oficiales de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural revelan que el kilo de cordero se comercializaba la semana pasada a 3,46 euro s, casi un euro por debajo de lo que se pagaba hace un año por esta carne (4,4 euros), lo que ... ». Bajada de precios Por su parte, el gerente de Merino del Sur, Gabriel Pineda, mostró su confianza en que haya un alto nivel de comercialización de cordero en el conjunto del país en Navidad por la tradición de muchas familias de degustar esta carne en ... quieren corderos vivos, como Arabia Saudí, Jordania o Qatar . Esta patología, que se transmite principalmente a través de un insecto culicoide y que no afecta a los seres humanos, había circulado históricamente por Asia, África y América del Norte [+]
...besugo, el pargo u otros pescados de escamas suelen triunfar. Para los carnívoros, también hay mucha variedad ademas de los tradicionales cordero, cochinillo o pavo. Juan Vazquez,carnicero de la Encarnación, asegura que triunfan el capón, la pularda [+]
Se sabía que desde la marcha de Juan Carlos Cordero y la llegada de Óscar Arias, Cervera ha pasado un desierto en El Rosal. La convivencia con el que fue el director deportivo del ascenso y responsable de la plantilla que afrontó la Primera División ... no se iba a ver la cara con Arias, puesto a dedo por Vizcaíno tras despedir de manera improcedente a Cordero. Y precisamente, la sangre es la sangre, ha sido con otro Cordero, en este caso Jorge -que ya fue el director deportivo del Cádiz en Segunda ... previa ante el Huesca a Cervera. «Por mi forma de trabajar, el que trabaja conmigo sabe que somos cercanos y es importante su trabajo (el de Enrique) y el de Jorge Cordero. Me han dado la vida ambos porque los entrenadores tenemos dudas y preocupaciones [+]
...el tiempo de descuento en Tarragona. Una perla, nacida en Jerez de la Frontera, que ya es uno de los pilares del equipo entrenado por el excadista Sergio Pellicer. Se trata de Antoñito Cordero, un jugador muy joven que ya está deslumbrando desde su ... aparición la temporada pasada en Primera Federación. El futbolista jerezano no estará en Carranza debido a la convocatoria de selecciones. Mientras el Cádiz perderá a Mwepu , convocado por Zambia, el Málaga no tendrá a un Antoñito Cordero que ha recibido la ... llamada de la selección española sub-19. Y es que Antoñito ha sido la referencia del Málaga desde que comenzó la liga. Antoñito Cordero ha jugado los ocho partidos de liga y según las estadísticas está siendo uno de los futbolistas más decisivo, no solo [+]
, amp y app Código móvil Código AMP Código APP Entras las distintas elaboraciones que ha podido probar, el chef destaca algunas en particular, como la Kabsa de cordero , un plato tradicional árabe. Consiste en un plato de arroz con carne, que puede ser ... de distintos tipos. En esta ocasión el vasco habla de cordero, pero también de dos carnes más: pollo y camello . En la elaboración, las especias juegan un papel fundamental ?su frecuente uso es una de las señas de identidad de este tipo de gastronomía [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.