El Cádiz CF merece un sobresaliente en el aspecto deportivo. El equipo amarillo ha terminado 2017 en posiciones de ascenso a Primera División, con una actitud comprometida que enamora a la hinchada y un entrenador, Álvaro Cervera, que se ha convertid [+]
El chef del restaurante El Retorno, en Consuegra, Pedro Rodríguez, con su tapa «Y de la Mancha el cordero», se ha alzado con el segundo premio del XII concurso de pinchos y tapas medievales, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales ... , durante este fin de semana en la localidad navarra de Estella-Lizarra. Para la elaboración de esta tapa, el cocinero ha seleccionado ingredientes de proximidad, de Castilla-La Mancha. Por ello, ha apostado por un producto emblemático, como el cordero ... lechal manchego IGP (Indicación Geográfica Protegida). Pedro elabora una terrina de cordero, para la que utiliza por una parte, carne del cuello del animal, una de sus partes más jugosas, que cuece a baja temperatura y posteriormente deshuesa, a la que [+]
El director deportivo del Cádiz, Jorge Cordero, ha reiterado esta mañana que la plantilla del equipo amarillo no está aún completamente cerrada. Sin embargo, ha reconocido que es complicado contar con Migue García porque el jugador tiene ofertas [+]
Raffidine Abdullah es el jugador más especial de la actual plantilla del Cádiz CF. El centrocampista marsellés iba para estrella de la Ligue 1 y, casi sin darse cuenta, se vio de un día para otro jugando en la Segunda División española. Y, claro, eso [+]
Toledo celebra desde este viernes y hasta el próximo domingo 15 de mayo las Jornadas Gastronómicas del Cordero Manchego. En ellas participan 32 establecimientos, de la capital y de municipios de la provincia como Almonacid de Toledo, Consuegra ... , Pulgar, Torrijos, Camarena. Habrá dos modalidades de degustación: la tapa (todas a dos euros) y la sugerencia del chef (desde los 3,50 euros del «Cordero asado con cebolla caramelizada y tomates confitados con crema de patatas» del Gastrobar Platea hasta ... los 45 euros del «Cordero asado en horno de leña» de Venta de Aires). En estas jornadas, el cordero es «la base», pero a partir de ahí cada establecimiento hará una «interpretación libre» de este producto. Así, por ejemplo, Adolfo Restaurante preparará [+]
...adelantaba que Vizcaíno había tanteado a Fernández en el caso de que despidiera a Juan Carlos Cordero, algo que negaba el jerezano en declaraciones a la prensa. Pocas semanas después el murciano está en la calle y su sustituto en Cádiz, siguiendo el camino ... ?, apuntaba hace un mes en El Desmarque. Arias y Fernández ocuparán el lugar de Cordero en este peculiar dos por uno. Habrá que ver en qué posición queda Enrique Ortiz, quien era la mano derecha de Arias y había asumido un mayor protagonismo tras la salida ... del equipo de Pina. Enrique tomó el papel protagonista hace tres años, cuando se marchó Jorge Cordero, y participó en el exitoso ascenso en Alicante, pero no le ha dado con ese currículum para convertirse en un hombre fuerte en la dirección deportiva [+]
...de los Cordero. Asimismo, Manuel Vizcaíno apunta a la presidencia y Juan José Pina ocuparía un cargo honorífico en el club, según desvelaba ayer El Desmarque. [+]
El Cádiz CF se lanza al mercado invernal con ilusión y no con urgencia. El equipo amarillo se encuentra en posiciones de ascenso a Primera cuando el objetivo inicial es la permanencia. No obstante, Pina y Cordero no quieren desaprovechar la [+]
El Cádiz CF se lanza al mercado invernal con ilusión y no con urgencia. El equipo amarillo se encuentra en posiciones de ascenso a Primera cuando el objetivo inicial es la permanencia. No obstante, Pina y Cordero no quieren desaprovechar la [+]
...fusión, dando siempre mucho protagonismo a los productos de la provincia de Cádiz. Su tapa icónica, desde su apertura, es la ensaladilla de langostinos pero también destacan las mollejas de cordero con setas sobre crema de queso de la tierra de Cádiz [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.