...y piñones , una combinación de intensidad y dulzura. También se podrá disfrutar de un guiso tradicional de garbanzos con compango y las mollejas de cordero al ajillo , un plato imprescindible para los amantes de los sabores contundentes y [+]
...sumiller Lily Hartley. Su menú incluye caballa maridada con Manzanilla Papirusa, cordero acompañado de Oloroso Seco Alfonso, y un postre de magnolia con Moscatel Cuesta. Mona Schrader, presidenta del jurado nacional, declaró que esta propuesta supone un [+]
...equilibrio entre el sabor umami del atún y la dulzura del tomate y ese punto picante de su fusión con América del sur, ofrece una experiencia sencilla pero sabrosa, que resalta la pureza de los ingredientes. Terrina de cordero, apionabo y ñoquis de calabaza ... : El cordero es tierno y jugoso, en perfecta armonía con el apionabo, que aporta una ligera frescura y textura crujiente. Los ñoquis de calabaza añaden un toque suave y dulce al plato, redondeando la composición con una interesante variedad de texturas ... y sabores. La terrina está bien elaborada, con la intensidad de la carne de cordero perfectamente balanceada por los elementos vegetales que acompañan. Tarta templada de queso payoyo, membrillo y miel de piñones: Para el cierre del menú, este postre [+]
La paz alcanzada hoy en Indra es el aparente carpetazo a la crisis de gobernanza que necesita la tecnológica para acometer la siguiente fase a la okupacion: la toma de posiciones y el reparto de sillas en el Consejo más allá de los independientes. Pa [+]
Dos pequeños corderos han nacido en el belén viviente de Medina . Una de las ovejas que formaba parte de esta representación se ha puesto de parto y ha sido asistida para que sus dos crías nacieran perfectamente y ante la atenta mirada de quienes ... viviente al que han acudido numerosos vecinos. En esta ocasión además se han encontrado con este especial momento y han presenciado en directo como nacían los dos pequeños corderos. [+]
...actualidad ojeador de la entidad gaditana por la zona de Murcia, Jorge Cordero. Según Juanjo Lorenzo, Cordero ha sido pieza importante en la negociación. Así lo explicaba uno de los responsables deportivos del club de Vizcaíno. «Es un fichaje que llevamos ... tiempo trabajando. La dirección deportiva, en la que todos aportamos, y el contacto permanente con el futbolista ha sido Jorge Cordero, quien se ha encargado finalmente de mantener la vinculación con el delantero», argumentaba antes de manifestar que «hay ... que reconocer el trabajo de Cordero. No era fácil que viniera pero sí vimos que había una posibilidad real de que pudiera venir». Como ya se había informado, Lorenzo aseguró que «el jugador viene cedido con una opción de compra, no obligatoria [+]
No hay nada peor que el ventajismo, la humillación a un rival derrotado, el desprecio a los códigos de la grandeza. Ese es el peor vicio del alma, el detector más rápido de vileza, la falta de empatía del sádico, la horterada inmensa del niñato que s [+]
...marcha de Jorge Cordero, que si bien no abandona la disciplina cadista sí que sale del día a día al residir en Murcia y encargarse a partir de ahora de ser el responsable de los ojeadores. El técnico catalán hablaba de esta manera de su amigo. «Haber ... estado con Cordero ha sido un lujo. Nos solucionaba muchos problemas tanto él como Enrique», dijo acordándose también del extremeño, una figura muy importante en la rutina del club. También habló de los dos máximos responsables ahora y que son [+]
Santos Olmo ha muerto a los 44 años de edad tras un grave accidente de tráfico. Probablemente su nombre no sonará mucho al aficionado, pero 'Fari' llevaba 14 años trabajando junto a Juan Carlos Cordero. También durante la etapa de este último en la ... apunta 'Heraldo de Aragón'. Actualmente llevaba a cabo las labores de ojeador en el Real Zaragoza, club al que también había llegado de la mano de Juan Carlos Cordero. Y falleció muy cerca de la ciudad deportiva del club aragonés, en la localidad ... zaragozana de Cuarte de Huerva. Santos Olmo llegó a la secretaría técnica del Real Zaragoza en el mes de enero de 2023. Fue su último destino con Juan Carlos Cordero, a quien conoció a principios del siglo cuando debutó en Segunda B con el Ciudad de Murcia [+]
...indeleble. A mí me ocurre. Tiene lugar el día 25, cuando en casa preparamos dos patas de cordero al horno para la familia. Reproducimos siempre el mismo ritual: cuando el asado está listo, mi mujer y yo llevamos las dos piezas completas al comedor para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.