...plancha con salsa de limón, rosada a la marinera y langostinos al ajillo. Las carnes cierran la oferta antes de los postres. Solomillo y entrecot de ternera, chuletón de buey, paletilla de cordero lechal y costillar de cordero al horno, rabo de toro al [+]
Internacional de la Mujer. «Esto es como los dientes de Pascuas, hay que matar a un cordero y me tocó a mí. No pasa nada», ha explicado. «Visto lo visto, de cara a los medios de comunicación, era lo mejor», ha dicho, si bien ha criticado que «esto pasa» porque [+]
...se cocina. En este plato típico no puede faltar productos de la comarca como el chorizo de herradura. Se acompañan con mosto de la zona. Muchos bares aprovechan esta estación para ofrecerlas a los visitantes. El cordero se asa en su jugo con ... especias de la zona - ABC La ganadería extensiva es otro pilar de esta comarca. La cocina en invierno disfruta de carnes de primera calidad para sus guisos: cordero, retinto o cerdo ibérico. Estas fiestas navideñas uno de los platos ... típicos estrella es el cordero asado. Asado a fuego lento con especias naturales y su jugo. En esta lista casi interminable de platos típicos de la Sierra Morena en invierno se incluyen las aceitunas aliñadas. Casi cada familia tenía su propia receta [+]
...de los ojos de los artistas ucranianos Volodymyr Stasenko y Ostap Kovalchuk, quienes por medio de tablas y telas plasman los horrores de un conflicto que ambos han vivido en primera persona. Stasenko bajo el lema «Cordero de Dios que quitas el pecado del mundo [+]
...espalda de cordero asada. Muy buenos también sus desayunos. Km 504. Vilagrasa, Lérida. hostaldelcarme.com [+]
...esto, Javier Manzano vuelve a sus quehaceres en la secretaría técnica, lugar que ocupaba desde que llegó a la entidad estando esta en Segunda B y de la mano de Juan Carlos Cordero y Quique Pina. De esta manera, Manzano dejará de viajar con el equipo y ... lidera, desde el despido nulo de Cordero, Óscar Arias. [+]
» y porque las féminas pueden desarrollar «perfectamente» estas tareas, indica también la gerente de la Fundación, Pilar Cordero. El tipo de cursos de más éxito en los últimos tiempos es el de prevención en riesgos laborales. El año pasado, de los más [+]
...que se cubre con piñones y pollo. En Egipto es muy popular el pichón relleno y en Siria se hace un pilaf con piñones, cordero y guisantes. Cabe destacar que esta información es solamente orientativa y de carácter general. Cualquier caso concreto debe [+]
, la posición de extremo izquierdo es una de las grandes carencias que tiene el equipo de Álvaro Cervera desde hace varias campañas. Jorge Cordero y Enrique Ortiz reconocieron tras el periodo de fichajes veraniego, que no está cubierta y por ello siguen [+]
...de productos de origen animal, principalmente la carne de ternera y de cordero. A ello hay que añadir las grandes cantidades de agua, decenas de miles de litros, que se necesitan para la producción de un kilo de carne de bovino. No obstante también hay que [+]
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