...serán 11 euros. El jamón de bellota pasa de 18 a 19 euros. El surtido ibérico pasa de de 22 a 23 euros. La ración de almejas coquinas pasa de de 16 a 17 euros y el flamenquín de 10 a 11 euros . Los platos considerados más económicos como la tortilla [+]
...de España. De su cocina, esencialmente, destaca el producto: la gamba blanca y el choco sucio , sus coquinas, las tortillas de gurumelos allá por la sierra, los pescados fritos y a la plancha, la fresa y los tomates rosados son solo algunas de sus bondades [+]
...de Chipiona y también por Huelva. No estaba solo. A su lado tenía a Manuel B., alias ?El coquina de oro?, otro supuesto traficante bien conocido en la zona que cayó también recientemente en manos de la Guardia Civil, lo que hizo que El Carpintero extremara ... Carpintero (apodado así porque tenía negocios dedicados a la madera), al lado, su lugarteniente, El Coquina de Oro, con quien al parecer llevaba años en el ?negocio?, y además A.S., un marroquí que servía de enlace con los proveedores de la droga. La [+]
...dirigida por un famoso narcotraficante, 'El Carpintero', que operaba en la zona cercana al río Guadalquivir desde Chipiona a las costas de Huelva. Junto a él, en la cúpula de la red estaba su lugarteniente, conocido como 'El coquina de oro'. En otro nivel [+]
, acedías, boquerones, la gamba blanca, el pulpo aliñado, los chocos fritos , las coquinas o las puntillitas. También es famosa la mojama de atún, mientras que estamos en una tierra en la que existe una importante industria conservera, destacando [+]
, de buey y atún, y mini bocata de calamares. De la Mar, almejas, coquinas al jerez, gambas de cristal con huevo, tortillitas de camarones, taquitos de corvina frita o gambas a la plancha. El atún y algunas opciones carnívoras, como secreto ibérico o [+]
...por ciento del producto que usamos es gaditano. Carnes de El Alcázar, quesos y embutidos de la sierra, vinos y manzanillas, y ostras y coquinas de los esteros de San Fernando. Intentamos, además, no tener demasiado frito". Sashimi de atún rojo ... , los esteros de San Fernando están presentes con las ostras y las coquinas. Dice Ángel que "las ostras no se suelen encontrar habitualmente en bares de tapas. De momento, la servimos con un poco de limón, de la manera más tradicional. Las coquinas sí que [+]
...nuestra costa es rica en holoturias. Un ¿animal? que nos deja indiferentes y cuya abundancia podría reportar unos pingües beneficios si se ordenara su explotación y comercialización como ocurre con las coquinas, el atún o el venado en temporada de gran [+]
...de zonas más marineras como unos chipirones estofados con patatas o un guiso de fideos con coquinas y gallineta. Lee la noticia completa en Gurmé. [+]
...hasta hace muy poco, pero desgraciadamente ya no es lo mismo», recuerda con cierta pena. Coquinas a la brasa - Salva Moreno Puede que mucha gente no sepa que los japoneses llegaron a la zona de Palmones en los 80, con la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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