, hacer un paréntesis en nuestro día a día sin que ello sean una losa en nuestra conciencia. Porque no debemos olvidar que este estilo de vida tiene un precio. La lista es conocida. Ansiedad, insomnio y problemas de salud se han convertido en compañeros [+]
La próxima presidenta de la Federación Española de Municipios y Provincias (FEMP), María José García-Pelayo (PP), ha asegurado este sábado que tiene la responsabilidad de convertir la federación en «l a casa de todos los ayuntamientos« y »sin ... ha decidido optar por un perfil andaluz para presidir la organización municipalista La ex senadora del PP en la anterior legislatura ha remarcado la responsabilidad de convertir la FEMP en «la casa de todos los ayuntamientos» y «sin colores políticos [+]
El Ayuntamiento de Cádiz quiere convertir el edificio que albergaba el antiguo Rectorado de la Universidad de Cádiz, situado en la calle Ancha, en un referente cultural en pleno casco histórico de la ciudad. Así lo confirman fuentes municipales, que ... que fue cedido por 50 años a la UCA como sede del rectorado), que ya se encuentra a pleno rendimiento, y el edificio de la calle Ancha, 16 , que albergaba el antiguo rectorado y que debía convertirse en lo que el anterior equipo de Gobierno de 'Kichi ... otras dependencias necesarias para convertirlo en centro cultural. Ahora, la nueva concejala de Cultura, Maite González , quiere retomar el proyecto para hacer realidad un proyecto de estas características en pleno casco histórico. De momento, en el [+]
Este domingo, 2 de febrero , la Plaza de San Antonio de Cádiz se convertirá en el epicentro del sabor con la celebración de la Ostionada, un evento que rinde homenaje a uno de los productos más emblemáticos de la costa gaditana: el ostión . Desde ... . Vea Murguía, 10, 11003 Cádiz Teléfono: 956 21 26 94 Especializado en chacinas y carne ibérica , Casa Lazo se ha convertido en un referente para los amantes del gourmet, donde los productos se pueden consumir tanto el local como llevarlos a casa al [+]
De niño, Ángel León pasaba horas pescando en la Bahía de Cádiz . Hoy, este chef español de 46 años se inspira en su experiencia para su vanguardista restaurante de tres estrellas Michelin, Aponiente . Arroz de plancton, yema de erizos, queso de calam [+]
«En Córdoba nos jugamos mucho los andaluces, esta ciudad necesita ser el motor de Andalucía y un gobierno liberal que siga tirando del carro», afirmó ayer en Córdoba la portavoz parlamentaria de Ciudadanos , Inés Arrimadas, en un acto en junto al pre [+]
, este curso se ha convertido en el guardián del marco amarillo. Y lo está defendiendo con uñas y dientes. La reacción del Cádiz CF de Gaizka Garitano también tiene a David Gil como pieza indispensable. [+]
'Chiclana es más, gracias a ti' es el nuevo vídeo de la ciudad, que el alcalde ha presentado este jueves en Fitur y que gira en torno a la convivencia entre los turistas convertidos en residentes y los chiclaneros. Un beneficio recíproco en el que [+]
Medio siglo de vida celebra la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones , una referencia en la formación de cientos de profesionales, y para ello ha reunido este martes a más de 150 personas en el Palacio de Congresos de Cádiz. Representantes instituc [+]
...propaguen doctrinas contrarias «a los fundamentos del orden social» del país. Según 'The Guardian', el abogado de la familia de uno de los detenidos -Seyfao Madi, un ingeniero al que los servicios secretos acusa de haber convertido al resto- se enteró [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.