, sin pasar frío. «El consumo que teníamos previsto para este trimestre del año (octubre, noviembre y diciembre) suele rondar los 50.000 euros pero, con el precio actual, se va hasta los 200.000 euros» , estima Pablo Figuerelo que es administrador ... formula mixta: «Reducimos el consumo y subimos la cuota pero no acorde con el precio de ahora». Es decir, minimizar daños a través de alzas más discretas y reduciendo el horario de calefacción, a la vez que gestionan los remanentes. Cambiar a la nueva [+]
...en estos momentos está en 26, 31 y 51 céntimos. Para ahorrar en la factura de la luz hay que reducir todo lo posible el consumo eléctrico durante las horas puntas, que van desde las 10.00 a las 2.00 y desde las 18.00 hasta las 22.00 horas, y [+]
...de vigencia de la aplicación del descuento. El director general del área, David Mille, ha señalado que esta iniciativa se ha acordado para comprobar el cumplimiento de la normativa del Ministerio de Consumo, relativa a la aplicación de un descuento de 20 ... cumplimiento a la delegación realizada por el ministro de Consumo, Alberto Garzón, a las comunidades autónomas para que se encarguen de verificar la aplicación de dicho descuento, que entró en vigor el pasado 1 de abril, así como cualquier variación [+]
...unido junto con el mayor consumo del sector en Benidorm, se han convertido en facturas con importes astronómicos» . Fratini lo ha sufrido en primera persona, con un recibo de 11.000 euros este pasado verano, y ha resumido la situación como el «robo [+]
...de entretenimiento e información ha seguido siendo una de las pocas rutinas que los españoles han mantenido intactas. Así se desprende de los datos de consumo sobre la televisión en abierto en 2020 que ha publicado este lunes Uteca, en el que se constata que abril ... ha sido el mes con más consumo de televisión de la historia, con 5 horas y 2 minutos de visionado diario por persona; le sigue marzo, que cerró con una media de 4 horas y 44 minutos. En lo que llevamos de año, hasta el 27 de diciembre, la media ... de consumo por persona y día es de 237 minutos (3 horas y 57 minutos), 15 minutos más que en 2019. Si sumamos la segunda residencia, alcanza los 240 minutos. Todas las franjas de edad han aumentado el tiempo dedicado a ver la televisión. Entre los 13 y 24 [+]
La Guardia Civil, con la colaboración de la Generalitat, ha investigado a 13 personas en las provincias de Alicante y Valencia que presuntamente se dedicaban a comerciar con medicamentos veterinarios sin control. Se han intervenido hasta 200 dosis de [+]
...evolución económica y el empleo, que han permitido compensar el empeoramiento de las expectativas para el futuro de los hogares. El ICC detecta un empeoramiento de las perspectivas de consumo (que baja 1,6 puntos) y ahorro (baja 0,8 puntos), al tiempo que ... que mejorará en los próximos seis meses y un 23,6%, que empeorará. Ante este escenario, un 13,7% de los hogares cree que la posibilidad de adquirir bienes de consumo duraderos, como coches o electrodomésticos, aumentará en el próximo año, menos que [+]
Responsables de Air Nostrum realizarán el viernes 14 de abril un proceso de selección de jóvenes en Valencia con buen nivel de inglés para incorporarlos a su plantilla de tripulantes de cabina de pasajeros (TCP), según ha informado la aerolínea franq [+]
Impuesto Especial de Hidrocarburos al consumo de gas natural de la industria, que otorgue liquidez inmediata a las empresas; la bajada de los peajes de gas natural; eximir del pago de las primas de los slots de descarga de buques, o la flexibilización [+]
El consumo de alimentos ultra-procesados se asocia a un riesgo hasta tres veces superior de desarrollar el síndrome de fragilidad en los ancianos. Así lo constata un estudio liderado por investigadores del CIBER de Epidemiología y Salud Pública ... (CIBERESP) y de IMDEA-Food Institute (CEI UAM+CSIC) que ha publicado la revista The Journals of Gerontology. El trabajo aporta nueva evidencia sobre los beneficios de la restricción del consumo de alimentos ultra-procesados y la promoción de alimentos ... ), cáncer y mayor mortalidad. Este nuevo trabajo se centró específicamente en evaluar el impacto del consumo de estos alimentos ultra-procesados, entre los que se encuentran los refrescos, snacks, galletas, dulces, helados, pizzas industriales, sopas [+]
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