...exhiben sus heridas de guerra. «A veces exageramos la vida de estas personas, pero Tamara, por ejemplo, está siendo una revelación. Si tú la mandas abrir un conejo en canal, lo hace. Igual otros se ponen más señoritos», plantea el chef que regenta el Bohío [+]
...la consejera Cortés, que tomó una «decisión política, valiente y comprometida con la gente» en relación al realojo de las familias de la corrala. Desde el PSOE, su secretario de política institucional, Francisco Conejo, reclamó a IU «una reflexión [+]
Loli se ciñe a la génesis de cada receta. Cuidando cada detalle y con productos naturales del campo autóctono preparan arroces sensacionales. La estrella de la casa es el típico arroz de conejo y caracoles, con auténtico sabor a brasa. Medio centenar [+]
Pasada La Goya, de Bodegas Delgado Zuleta; un plato principal que ha consistido en un Crépinette de conejo holandés condimentado con especias massala y crema de zanahoria a la naranja, realzado con un Oloroso El Cerro de Bodegas La Callejuela; y como ... más equilibrada, sugerente y sorprendente, la más sólida de esta VII edición de Copa Jerez. Crépinette de conejo holandés condimentado con especias massala y crema de zanahoria a la naranja, realzado con un Oloroso El Cerro de Bodegas La Callejuela [+]
Luis Montoya, Gregorio Conejo, González Merino y el propio Hermosilla. En la vitrina de botellas raras de la Flor del Toranzo, Rogelio Trifón, tiene colgada una caricatura de Salas, dibujante de Diario 16 de la Sevilla de los ochenta. En esa caricatura [+]
...que dispone de una población adecuada de conejo y el número de linces ibéricos en el lugar propicia que la competencia entre la misma especie sea pequeña, lo que posibilitará la supervivencia de los individuos. «Lupus» nació en 2014 en Valquemado, y [+]
...plantado un árbol, después de visitar la exposición itinerante «Basura Salvaje» sobre los efectos de los plásticos en los organismos de conejos y jilgueros. «Es cierto que renunciamos a esa bucólica imagen de los globos volando hacia el cielo, pero por [+]
...receta de sus bravas es la misma desde hace 50 años. Comida: Sin duda alguna este es el momento de la verdadera paella valenciana, la de pollo, conejo y verduras. Como Valencia es la tierra de este manjar es difícil decantarse por un restaurante en [+]
Dodero le reprochó que tratara de buscar una incongruencia en un testigo como quien saca un conejo de una chistera. Por momentos parecía un boxeador noqueado, algo sorprendente en un profesional de su trayectoria. Quizá la clave esté en su charla [+]
...y, principalmente, el olivar, con mejores precios en las últimas campañas. Centella también aludió a los ataques sufridos en muchas explotaciones hace seis y cinco años por plagas de conejos, «lo que hizo insostenibles las plantaciones para numerosos [+]
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