lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bananna Food Concept

    17-08-2017

    La apuesta de la Alameda por los negocios gastronómicos no deja de crecer. Hace apenas dos meses, en el número 6 de la calle Calatrava, abrió sus puertas Bananna Food Concept, un negocio donde, aseguran, «reinan la pasión, la calidad y el sabor [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    Las bajas laborales han aumentado un 11% con respecto al año pasado en la provincia de Cádiz

    02-01-2025

    . David Pérez recuerda que «no se pueden mezclar ambos conceptos . Baja laboral es el derecho a la salud y a la recuperación cuando se ha sufrido una enfermedad o accidente, absentismo es faltar al trabajo sin motivo. Y esto último habrá aumentado, claro [+]

  • cadiz | Cultura/Toros

    Robert Ryan, el torero yanqui

    17-04-2023

    ...con una amplia cultura taurina leyendo mucho, en la inolvidable librería 'Mirto', de Herminia Muguruza. Toreó en muchos pueblos y hasta en Vista Alegre. En México, chocó con los intereses de los empresarios. Su concepto del toreo era muy singular: lo [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Reaparecen con fuerza renovadas cotillones y fiestas de Fin de Año

    06-12-2022

    Después de dos navidades inexistentes o enclaustradas por el miedo a la enfermedad, llegan las primeras fiestas en las que el contagio por pandemia, por el célebre coronavirus Covid-19, no parece una amenaza omnipresente. Cierto que sigue ahí, como o [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    «Buscamos lograr conceptos revolucionarios»

    02-08-2017

    ...de que cada persona pueda degustar al menos un tipo de salmorejo. Ruiz cuenta a Gurmé cuál es el secreto de su éxito. -¿Qué es La Salmoreteca? ? Es un concepto gastronómico único, suma de ideas, ilusiones, pensamientos, que se mezclan alrededor de uno ... nuevos conceptos radicales. En 2016 abrimos en el Mercado La Galería de Fuengirola y en el Mercado Ágora 83, también en Córdoba. -En un buen salmorejo cordobés no puede faltar? -El tomate, el pan, el aceite, el ajo y la sal. Parte de nuestro trabajo [+]

  • cadiz | Motor/Reportajes

    Citroën Xenia, el concept que ya anticipaba el futuro hace 40 años

    04-05-2021

    ...preponderante con respecto a la chapa de la carrocería. Se trataba de la última gran creación del Centro de Diseño de Citroën, que el año anterior ya había creado el Karin, un coche con una original forma piramidal y que ahora, con este nuevo concept car [+]

  • cadiz | Gente

    Genoveva Casanova: «Con la duquesa de Alba compartí el amor por los animales»

    03-12-2022

    Genoveva Casanova nació en México. Se licenció en Filosofía en su país natal y desembarcó en España en el año 2000. Es la exmujer de Cayetano Martínez de Irujo , con el que tiene dos hijos ( Luis y Amina ). Ha trabajo como imagen publicitaria para di [+]

  • cadiz | Deportes

    Studio 1, otro concepto para entrenar

    09-06-2019

    Studio 1 by SmartClub, de Reebok, es un innovador concepto para hacer deporte que nace de la idea de crear una experiencia única a través de clases innovadoras con la tecnología más puntera. La idea surge de la tendencia en Eestados Unidos y gran ... Bretaña de crear centros boutique con entrenamientos funcionales y espacios acondicionados exclusivamente para ello, con materiales de la más alta calidad y unas clases que retan al cuerpo y a la forma convencional de entrenar. De este concepto nace La [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Borja García de Ultramarinos El Calvo: «La base del restaurante va a ser la tradición, va a ser 'cocinar de verdad'»

    16-12-2024

    ...yo al final quedo con él, que me propone que me plantee el traspaso de El Calvo. Cuando me lo dijo? al final es un sitio y un concepto donde yo me he criado desde que soy un enano. He comido mucho mollete de palometa con roquefort aquí, muchas tapitas ... las señales. De la alta cocina, al ultramarinos de toda la vida. A la barra, a las tapas, a lo de siempre, ¿y ese cambio? Por mantener el concepto de El Calvo. Que es un concepto que me gusta, en el que yo me siento muy cómodo. Yo siempre, dentro de la alta ... Calvo? Dividimos un poco en dos conceptos. En barra tendremos conservas y chacinas de marcas de la provincia. Hay muchas cosas que no necesitas que cuesten 35 euros un plato, para disfrutar de algo que para mí es lujo. Ese lujo de pobre, por así decirlo [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    Lopetegui, sobre el Celta: «Espero un partido durísimo ante un rival que tiene muy claro los conceptos de juego»

    15-10-2021

    [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.