...de tapas, aperitivos, entrantes como jamón, queso, frutos secos, sopas frías o calientes. «Su particular sabor es el complemento ideal para soufflés de quesos, pudin de carne especiada, carnes a la brasa o al horno, estofados con verduras, arroces y [+]
, Cocina y Repostería que se imparten y a los que se han añadido dos nuevas de Inglés e Informática, que complementarán la cualificación de estos trabajadores. «Entendemos que ese es el camino: cualificación profesional, hacer excelente este sector y hacer [+]
...perdidos con fiereza llevaba al joven rey hacia delante y daba la vuelta a la pugna hasta conseguir liderar la victoria en una cruenta lucha temeraria. La simbiosis jinete y su montura formaban un conjunto que se complementaban a la perfección. Algo así [+]
,3 millones de euros; y la línea 5 , para mejorar la calidad de vida de las personas mayores, está complementada con 2 millones de euros. Por su parte, la línea 6 , de proyectos para la juventud, cuenta más de un millón de euros; la línea 7 , donde se trabaja [+]
...de la Renta a devolver hay que añadir los intereses de demora . No supone ningún tipo de traba administrativa para los ciudadanos, puesto que los afectados no tendrán que solicitar que se les pague ese complemento por la tardanza, sino que es la propia [+]
DJ para amenizar y que se complementará con actuaciones musicales y de baile en el escenario principal. Igualmente a como ocurriera en 2022, tras la última actuación de cada día, la Caseta Municipal se transformará en Caseta Joven para dar espacio a [+]
...industriales se complementan con una inversión en I+D+i, en alianza con la Universidad Loyola, y la creación de una plataforma experimental para el desarrollo y escalado de nuevas rutas de valorización y obtención de productos de alto valor añadido. También se [+]
Patronato Costa Blanca, cuya información, complementada con fotos, se presenta en inglés y castellano. Mazón, quien ha estado acompañado en el acto por el director del Patronato Costa Blanca, José Mancebo , el secretario autonómico de Turismo, Francesc ... conoce nuestras playas y nuestro clima, nuestros municipios y nuestra gastronomía y nosotros, desde la Diputación, complementamos esa oferta con propuestas culturales y didácticas como las que hoy traemos a Londres, con tres de nuestros Patrimonios de la [+]
, catedrática de Nutrición y Bromatología de la Universitat de València y responsable del grupo SAMA-UV. Los resultados de este trabajo ponen de relieve la pertinencia del análisis de aguas residuales como excelente complemento a los indicadores epidemiológicos [+]
Museo de las Cortes. Se complementará con una visita al propio Museo. El aforo para asistir es de 30 personas y se recomienda reserva previa en el teléfono 956 221788 o directamente en las instalaciones del Museo en la calle Santa Inés. Finalmente, el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.