Madrid. ¿Cómo es su propuesta gastronómica? Destaca por su aspecto novedoso y en tendencia, con unas creaciones que combinan diferentes sabores y texturas con los que logran sorprender a sus comensales. En la carta ofrecen una gran variedad de opciones [+]
. Son perfectas como entrante o tapa, y muy típicas en localidades como Algeciras o San Fernando. Otro plato tradicional es el guiso de langostinos que combina la textura cremosa de los garbanzos con el sabor intenso de los langostinos. Aunque no tan [+]
Provincial de Turismo de Cádiz, un lugar más atractivo que en ediciones anteriores, ha registrado numeroso público , permitiendo reafirmar la posición de Barbate como un destino integral que combina tradición, naturaleza y modernidad. De la mano del Patronato [+]
, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular. La nueva sede de Jindama es una antigua bodega que conserva el carácter histórico de Jerez. Paredes de piedra, techos altos y un ambiente cálido y envolvente crean el escenario perfecto para una ... alma de Jerez», destacando su autenticidad y su capacidad para conectar con la tradición mientras se celebra la innovación. La propuesta gastronómica de Jindama combina los sabores de la cocina gitana tradicional con toques de cocina callejera [+]
combina divulgación, creatividad, experimentación y compromiso con la educación científica. La visita institucional a los stands ha precedido al acto central de inauguración celebrado en el Refectorio a las 11:15. El acto, presentado por alumnado del Ciclo [+]
...maridaje perfecto para una amplia variedad de platos, desde aperitivos hasta platos principales. Mejores combinaciones Una cena de verano, una comida con amigos o un aperitivo familiar son ocasiones ideales para disfrutar de una copa de Manzanilla. Este [+]
...posibilidades de desarrollo sostenible para la comarca. «Las marismas de Trebujena, joya natural de nuestra Andalucía, han renacido gracias a un proyecto que combina el respeto por el medio ambiente con el impulso al desarrollo económico sostenible», ha [+]
...ecuestre como para aquellos que buscan disfrutar de un entorno único. Celebradas en las playas de Las Piletas y Bajo de Guía , las Carreras de Caballos de Sanlúcar son una tradición centenaria que combina el aspecto deportivo con una profunda raíz social y [+]
...temporada , el restaurante combina tradición, productos de temporada y creatividad para ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable. En un ambiente cálido y acogedor, ideal para refugiarse del frío , los comensales podrán deleitarse con la nueva ... de su jugo , una creación que combina el carácter ahumado del fuego con la intensidad del mar. Por otro, el cochinillo lechón a baja temperatura , un plato que impresiona con su piel crujiente y el delicado acompañamiento de una salsa de su jugo con ... , como la pavlova de limón y la tartaleta de almendras con crema pastelera y manzana confitada. Piparra «Brasas & Vinos» invita a los amantes de la buena cocina a descubrir su nueva carta de invierno y disfrutar de una experiencia que combina tradición y [+]
Huerto, que emociona con la imagen de Jesús orando en el Huerto de Getsemaní. También destaca la sobriedad de la Lanzada, Humildad y Paciencia y Mayor Dolor. El ambiente se llena de solemnidad y devoción, las saetas resuenan. Es un día que combina [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.