. Aumentan los niveles de «colesterol malo» y el riesgo de padecer enfermedades al corazón. Fosfatos. Consumimos tres veces más de los necesarios. Se asocian a enfermedades cardiovasculares y alteraciones en el metabolismo óseo. Suelena añadirse a [+]
Ante el revuelo causado a raíz de la última nota de prensa de la Agencia Internacional de Investigación en Cáncer relativa al consumo de carne procesada, la Organización Mundial de la Salud publicaba este pasado jueves una nueva nota aclaratoria. El [+]
...de oliva contribuyen a controlar las cifras de colesterol y a prevenir enfermedades de tipo cardiovascular, ya que en concreto, los ácidos grasos Omega 3 que contiene, aumentan considerablemente el tiempo de coagulación de la sangre. Los garbanzos, por su [+]
La moringa, también conocida como «árbol de la vida», es todo un superalimento que contiene un alto nivel de antioxidantes, proteínas, vitaminas minerales y fibra que lo hacen muy beneficioso para combatir la diabetes, el colesterol, la anemia y la [+]
...principal medicación contra el colesterol por una dieta que incluya una pieza diaria de 'la fruta del paraíso'. El trabajo resulta definitivo. Si las personas mayores de 50 años consumieran una manzana al día se evitarían en Reino Unido, donde se realizó el [+]
...los mayores índices de obesidad de Europa, frente a cifras mucho más bajas en los países del norte. ¡Toma dieta mediterránea! Productos de la tradicional dieta mediterránea. La dieta de Harvard que actualiza la mediterránea para acabar con el colesterol: lo [+]
...las dietas serían mucho menos saludables. Las frutas y las verduras son fuente de fibra, potasio, magnesio, antioxidantes, etc., que han demostrado reducir la presión arterial y el colesterol. Las personas que consumen habitualmente estos alimentos también [+]
Un estudio reciente realizado en la Universidad de Oslo (Noruega) afirma que las dietas bajas en hidratos de carbono producen un aumento de los niveles de colesterol en sangre. Los regímenes analizados no solo se caracterizan por esta deficiencia ... , sino por ser ricos en grasas y proteínas, por lo que aumentan de forma considerable los niveles de colesterol total y de LDL en mujeres sanas con normopeso, dando lugar a un impacto negativo en su perfil de riesgo cardiovascular. Según explica la ... renales. Además, al ser ricas en grasas saturadas y colesterol, aumentan el riesgo aterosclerótico, tal y como se ha demostrado en el estudio. Igualmente, este tipo de dietas provoca la movilización del calcio óseo, favoreciendo la aparición [+]
...las enfermedades cardiovasculares, asociadas al aumento de factores como la hipertensión, la obesidad o el colesterol. Un programa aplicable a la población general ?Esta investigación tiene una aplicación directa en todas aquellas personas que padecen síndrome ... de salud de su endotelio vascular y la presión arterial bajara un 15%?, asegura Fuentes. ?Observamos que este modelo conllevó un descenso en el nivel de colesterol de un 10% y de peso corporal un 9%, una mayor capacidad de resistencia al ejercicio físico y [+]
...poder ir a todas, que risas se echan un rato. Por el bien de mi colesterol espero que la moda de la dieta sana haya hecho suficiente mella en los convocantes y en los restaurantes para que podamos ir de rebajas por gusto y no porque no nos cierra el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.