El Consejo de Administración de Kreab Iberia ha aprobado la operación corporativa para tomar una participación mayoritaria en la compañía de Conchita Lucas, una de las más importantes profesionales del sector de la comunicación en la Comunidad Valenc [+]
El acuerdo fiscal que está previsto aprobar hoy en el seno de la reunión del G-20 en Roma es un avance sustancial para la adaptación de la economía globalizada a la realidad. Establecer un porcentaje mínimo para el impuesto de sociedades no es solo j [+]
colaboradores, unos activos» para su próximo proyecto político. Suárez ha asegurado que Fernández Mañueco es una persona «honesta, serena, con capacidades y que ha llevado al Partido Popular de Castilla y León a seguir el rumbo del progreso de la comunidad [+]
Digital y de Fiestas Mayores, colabora con esta iniciativa prestando las casetas municipales para la colocación de las infraestructuras necesarias para hacer posible el despliegue de la tecnología 5G en la Feria, así como un refuerzo de la tecnología 4G [+]
Sigue leyendo en Cádiz Solidaria [+]
Existe un gran mercado oculto ?y, a veces, no tan oculto? de bienes culturales. En él se venden obras de arte históricas o piezas arqueológicas milenarias. Cuando estallan conflictos o guerras en los países de Oriente, parte de su riqueza patrimonial [+]
'Aruser@s' (La Sexta) se ha convertido este viernes durante un momento en 'Cocina abierta' (Antena 3) de Karlos Arguiñano. Y es que, el programa presentado por Alfonso Arús ha estado debatiendo acerca de recetas gastronómicas y sus colaboradores han ... de las legumbres para hacer el caldo más espeso o no. Hay algunos gastrónomos que dicen que sí y otros gastrónomos que consideran que esto es un error», explicaba el presentador de 'Aruser@s', que daba paso a sus colaboradores para que opinasen al respecto ... la colaboradora de 'Aruser@s'. Para finalizar el asunto gastronómico que tenían entre manos, los colaboradores del espacio matinal de La Sexta se han mostrado unánimes y todos han afirmado que no habían practicado este truco para espesar [+]
...va a continuar con todos los ayuntamientos, colaborando con ellos en la elaboración de los planes de actuación local», ha avanzado el consejero, y también se van a llevar a cabo actuaciones en materia de formación a los operativos a través del [+]
colaboradores de «Sálvame» tendrán que preparar, para esa misma noche, una propuesta gastronómica para seis de sus compañeros. Al acabar, dos reputados chefs realizarán una valoración profesional de los platos y los invitados ofrecerán sus conclusiones, según ... explicó ayer la cadena en un comunicado. Cada edición del espacio producido por La Fábrica de la tele tendrá su punto de partida en «Sálvame Tomate», donde los fogones se encenderán tras anunciarse la identidad de dos colaboradores seleccionados para ... suficientemente imaginativa como para sorprender a los comensales? ¿Hasta qué punto será correcta la elaboración? ¿Con qué tipo de cocina se identificará cada colaborador? ¿Estarán la puesta en escena y la presentación de los platos a la altura del evento? ¿Habrá [+]
El tejido empresarial tiene en la incorporación de la sostenibilidad como eje transversal de sus procesos una oportunidad única para ser más competitivo. Así lo explica el experto en sostenibilidad José Carlos Ferrer, que señala que hacerlo facilita [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.