Con hasta siete elaboraciones han preparado los chefs Beatriz Fernández, de Sevilla, y Rodrigo Fernández , de Logroño, su plato « Pato madurado con costra de granada y pan de especias, demiglace de granada y pato, y kale. Buñuelo de guiso de pato, fo [+]
...caído como un jarro de agua fría entre los profesionales de la hostelería, que acusan la falta de cocineros y camareros cualificados . Algunos negocios han optado por formar a su personal, una «inversión» que «merece la pena», según apunta el chef Periko ... prestigioso cocinero cordobés. Según Ortega, el problema va más allá, puesto que «el tiempo pasa y cada vez se genera menos vocación . No nos damos cuenta de que estamos en una ciudad turística que vive del sector servicios. Que se retrase este proyecto es ... de WhatsApp en los que día sí, día también, alguien busca camareros, cocineros, jefes de sala... Puedes poner un anuncio y en dos semanas te llegan dos currículos de aspirantes que nada tienen que ver con la hostelería», se queja este chef. El responsable [+]
Acaba de celebrarse la IV edición del Concurso Nacional de Escabeches Raíz Culinaria Castilla-La Mancha en el que el chef Víctor Infantes del restaurante Ancestral ( Illescas ) ha sido el ganador, con su receta de escabeche de ancas de rana en olla d [+]
...y Fierro. Estos tres últimos la lograron en la última edición de la Guía Roja, que precisamente se presentó en la capital valenciana hace escasos días. En el caso de Fierro, se trata de la recompensa al buen trabajo de dos cocineros argentinos ... años, muy cerca de Fierro, en el barrio de Ruzafa, una casa de comidas con el nombre de una popular cocinera argentina. En Doña Petrona, bajo una sencilla apariencia, encontramos una cocina casera muy sólida, que une ambos lados del atlántico. Recetas ... tradicionales argentinas, las que conocieron los cocineros en sus hogares, junto a otras mediterráneas, siempre con el producto valenciano como protagonista y las brasas muy presentes. Una oferta sencilla y rica, pero bien elaborada y con precios contenidos. La [+]
Relacionada Gastronomía estandar No Alta cocina por menos de 50 euros: cuatro nuevos bistrós que triunfan en Madrid Adrián Delgado La marcha de la 'bistronomía' marca el paso de la capital. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan ... como uno de los ocho candidatos a Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 . Un adalid del recetario tradicional de su tierra desde la austera concepción de sus productos ?verduras de secano y, lo que aguante el otoño, caza y setas ... a ser candidato a Cocinero Revelación de Madrid Fusión la imprime en los platos de caza que maneja en sus menús -Tierra, el corto (50 euros) y Ababol (80), más extenso-: desde un tartar de ciervo y champiñones que es un ejercicio de equilibrio; a la [+]
...bien las cosas. Me quito el sombrero ante estos dos cocineros. En el caso de Noor hablamos de un enfoque histórico muy interesante y una recreación única y espectacular. Choco tiene mayor libertad y más gama de productos. Y también una «remirada» a lo [+]
...los restaurantes que se quieran adherir con un menú especial, dándoles el Ayuntamiento difusión a nivel nacional. En la semana del 6 de febrero se presentará una Guía Gastronómica en la que los algunos de los mejores cocineros conquenses reinterpretarán recetas [+]
El anunciado menú a cuatro manos de Javier Navarro y Juan Viu había creado mucha expectación. Durante dos días, los cocineros de Ramé y Viu Espacio Gastronómico demostraron que la gastronomía gaditana tiene el futuro asegurado en los fogones ... de Santa María. Abierto el pasado verano, con todo lo que ello supone, es también una buena muestra del carácter emprendedor de su cocinero y de sus socios Mauro Albaladejo y Omar Souyah, ambos en la sala. Javier Navarro, se formó en la escuela de Luis ... un plato de cada cocinero. Y el vino, El primero, el Mahara espumoso, acompañó a la presa atemperada y almeja de Carril de Juan Viu y la ostra de San Fernando con leche de coco, escabeche de de codorniz y salicornia de los anfitriones. Croquetas [+]
...del restaurante burgalés 'Bravas a la abuela', un plato elaborado a partir de patata confitada y frita, acompañada de torreznos y piparras, fue el que más convenció. «No me lo esperaba», admite su cocinero, Isaac Montoya, para quien «ha sido una ... sorpresa» su primer puesto: «Había mucho nivel», observa recordando que al certamen se presentaron restauradores «de todos los puntos de España, e incluso uno de Andorra y otro de Irlanda». El cocinero Isaac Montoya Cree que el «secreto» de su «éxito» ha [+]
La cantante madrileña Marta Sánchez se ha unido desde este miércoles a la extensa nómina de famosos españoles que eligen Córdoba para disfrutar de una buena sesión gastronómica. Este miércoles, el restaurante Casa Manolete Bistró fue el elegido por l [+]
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