El mejor cóctel de Benidorm se va a elegir en breve entre los gustos del público y también de un jurado, en el primer concurso organizado en este destino turístico, con votaciones entre el 23 de septiembre y el 2 de octubre en diez bares. Habrá un co [+]
...hambre le hicieron tomar la decisión de colaborar en un comedor social en el que hacían falta cocineros y personal para ayudar a los que más lo necesitaban. La iniciativa fue un triunfo absoluto: llegaron a elaborar 1500 raciones diarias. El cocinero ... plasmado todo esto en su nuevo libro: Las recetas de Koldo Royo. El cocinero aun no se cree el éxito que está teniendo, algo que pudo comprobar en la pasada Feria del Libro. «Tenía algo de miedo, a veces me preguntaba si vendría alguien. Fue increíble ... firmar tantos ejemplares», reflexiona mientras sonríe. Koldo Royo en la firma de su último libro en la Feria del Libro de Madrid - INSTAGRAM/@koldoroyo El nuevo lanzamiento del cocinero refleja su idea de hacer de sus platos algo [+]
...gama. Además, está ligado al Premio Nacional 'Tapa Alimentos de España' en el que participan cocineros de hoteles de todo el país. Por su parte, Madrid Hotel Week (noviembre) tiene a la gastronomía y a la coctelería en los hoteles como uno de sus [+]
La mejor paella del mundo la hacen unos cocineros mexicanos. El primer premio de la 61ª edición del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca (Valencia) celebrado este domingo ha sido para el restaurante Crocus Servicios Gastronómicos ... Paredes , y la directora de Dársena-Directora técnica del Simposio Dársena de Arroz, Cristina de Juan Company . Asimismo, han formado parte el cocinero del Restaurante El Madrileño (Guadarrama-Madrid) ganador de la 60+1 edición del Concurs, Javier [+]
Ariel Mungía madruga mucho, y cocina cuando todos duermen. Acostumbra a encender los fogones del restaurante en el que trabaja -El Puntido, en Paganos (Álava)- a las cuatro o a las cinco de la mañana, porque antes de su jornada laboral 'entrena' y ex [+]
Todo contenido subido por Ibai Llanos en sus cuentas sociales se convierte en viral. Su último video, como no podía ser menos, ha despertado la gran duda entre muchos sobre quién es el joven que aparece comiendo junto a él y que de hecho es el autént [+]
. Nunca aprendí bien, porque es muy difícil estar a la altura de los excelentes cocineros valencianos. Luego, la teoría me la hizo ver en muchas ocasiones un chef de la talla de mi querido amigo Juan Carlos Galbis, casi nada. Pero el que me ha puesto ... de muchas de las comarcas valencianas. Yo no les voy a dar una receta, que no soy cocinero, sólo sé perfectamente lo que me como. Más allá del aventurerismo culinario de algún que otro chef que se lanza a la palestra mediática con alguna receta un tanto [+]
Tres pizzerías españolas han sido incluidas en la lista Top 100 Mundial dedicada a la pizza de estilo 'napoletano' . Dos de ellas, una en Madrid y otra en Barcelona , han logrado situarse en la parte alta de la tabla en la primera edición internacion [+]
Casi una veintena de niños de Down España y jóvenes de Fundabem disfrutaron ayer de un divertido taller de cocina en Le Cordon Bleu Madrid. Chefs For Children hizo posible que tuvieran la oportunidad de aprender de la mano de reconocidos cocineros ... disfrutaran de una tarde inolvidable tras su salida del colegio. La actividad comenzó con una merienda de mini bocadillos de Joselito para coger energía y rápidamente se prepararon para cocinar con ilusión con sus uniformes y gorritos de cocinero. Todos ... los utensilios de cocina estaban dispuestos previamente en las aulas para elaborar la receta saludable de pasta fresca de colores, pesto de albahaca y tomates. Los pequeños siguieron las indicaciones de los cocineros, mezclaron los alimentos con habilidad y [+]
...de la tercera generación de cocineros y ha sabido unificar su legado con la creatividad personal que le caracteriza. -Mario, no sé si es una leyenda urbana pero, ¿es cierto que Coco llegó a tu casa en una caja de zapatos? -Sí. Coco tiene año y ... tercera generación de cocineros, ¿qué legado le han dejado sus abuelos y sus padres? -Mis antecesores nos han enseñado a trabajar con los mejores productos y eso lo tengo muy presente. Mis abuelos nos llevaban a mis hermanos y a mí a la huerta a cultivar [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.