Además, cree el cocinero que también ha contado su trayectoria. ?Ya salíamos en la Guía Michelin con La Cigüeña, y hace tres años nos dieron el Bib Gourmand en Contraseña. Entiendo que los inspectores valoran también esa trayectoria?. Sin duda, este [+]
...verano. Entre ellas sobresale la morada de Zalla, en Vizcaya. Los mejores cocineros vizcaínos (Eneko Atxa, Josean Alija o Álvaro Garrido) le dan protagonismo en sus menús. [+]
...de mudarse para, cómo él, olvidarlo desde una mesa. ¿Por qué cocinero? Fui a la escuela hasta los trece años, se me hizo imposible continuar. Un tedio. Me di cuenta de que había una libertad que me pertenecía. Desde esa edad viví solo o con amigos, ellos ... , formas y cultura. Allí trabajé con ocho de los cocineros tres estrellas de Francia en aquellos tiempos. ¿Qué es lo mejor de dedicarse a la gastronomía? Lo mejor será siempre el silencio de la cocina, un lenguaje inexplicable que solo se aprende ... estando parado allí, haciendo, asando, buscando el sabor y cuidando los tiempos de cocción. El cocinero es como un amante, sabe de paciencia y de dónde y cómo poner las manos. En silencio. Mallmann en acción - Audrey Ma Define su [+]
Íñigo Pérez es un cocinero vasco de 47 años con un largo recorrido profesional y una gran personalidad en los fogones. Presentador de programas culinarios en televisión y autor de libros muy didácticos, fue discípulo de Martín Berasategui. De su ... . Y surgió entonces, en 2002, Urrechu, en el Centro Comercial Zoco de Pozuelo. El nombre responde al apodo con el que siempre se ha conocido a este cocinero, que es también el del pueblo guipuzcoano donde nació. En estos años Urrechu se ha consolidado ... pesados. No hay que perder de vista los platos más tradicionales, en los que el cocinero muestra su buena base: cocochas de merluza al pil pil y rebozadas (34,65), bacalao con ajoarriero (23,90), changurro (23,65) o cazuela de callos con morros y morcilla [+]
...nadie hace nada, nadie hará nada», clama este cocinero natural de la localidad de Alboraya, donde se ubica su restaurante de tradición familiar a los pies del Mar Mediterráneo. «Queremos hacer felices y dar cariño a estas personas que han venido a España ... frontera de Polonia», subraya. Aunque parece utópico compaginar el trabajo de bombero y regentar un reconocido restaurante en la costa de Port Saplaya, este cocinero multidisciplinar basa su filosofía de vida en aprovechar cada hora del día. «Anoche ... uno tiene tiempo para lo que quiere», asegura este chef que ha llevado su cocina al Festival de Cannes (Francia) o a Trieste (Italia) y que incluso encandiló al reputado cocinero Martín Berasategui. «Lucho por cuidar y hacer feliz a la gente desde mis [+]
La titular del Juzgado de Instrucción número 2 de Albacete, en funciones de guardia, ha decretado prisión provisional comunicada y sin fianza para el cocinero del restaurante chino situado en la calle Isabel la Católica de Albacete tras [+]
El cocinero del restaurante chino situado en la calle Isabel la Católica de Albacete ha sido detenido este sábado por una presunta agresión con un cuchillo a los dueños del mismo, por desavenencias con ellos. Tal y como han confirmado fuentes [+]
...presenciales, la capital andaluza se ha convertido en parada obligatoria para los castings del programa. Las más de 10.000 inscripciones para esta edición suponen el récord de la historia del concurso que presentan los prestigiosos y conocidos cocineros Pepe [+]
...tengan las herramientas que necesitan. Después somos un mero espectador», explica el cocinero Jorge Bretón, profesor del Basque Culinary Center formado en las cocinas de El Bulli y La Sucursal. Como algunos aspirantes intentan recurrir a ellos durante ... absorben más conocimientos y evolucionan más, pero todos llegan con esa intención», insiste el cocinero. Cuando el tiempo se agota y los aspirantes dejan de cocinar con el famoso «manos arriba» toca esperar el veredicto del jurado, que prueba los platos ... gente conocida en una tesitura que los hace normales», concluye el cocinero. [+]
: por un lado, visibilizar a cocineros que están abriéndose paso con propuestas innovadoras y que son el futuro de la gastronomía, y por otro, poner en valor alimentos que representan la esencia y valores de la dieta y el estilo de vida mediterráneo ... . Alicante Gastronómica, Saborarte Cieza y la empresa de alimentación Nicolás y Valero reconocerán con un galardón a los cocineros alicantinos que presenten su mejor elaboración en el II Concurso Profesional Mejor Steak Tartar y el II Concurso Profesional ... edición, la cocinera Olga Anikina (Pinoso) se alzó con el máximo galardón. Alicante Gastronómica reunirá del 23 al 26 de septiembre en IFA a más de 40 Estrellas Michelin y 60 Soles Repsol, en un recinto de 36.000 metros cuadrados distribuidos en dos [+]
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