Carlos Moreno, del restaurante Dexcaro de Dénia, ha resultado vencedor en el concurso Mejor Steak Tartar de la provincia de Alicante 2022 gracias a una elaboración denominada Tartar de Wagyu Japón, que ha sido la elegida por el jurado de entre los pl [+]
. Una antiadherente evita disgustos y quemaduras. La mezcla debe bailar en ella. A fuego fuerte ?a potencia alta en una inducción o vitrocerámica?, antes justo del momento que los cocineros definen como punto de humo , se echa el aceite ?esto es [+]
...un local de ese municipio coruñés los cocineros Alberto García Ponte y Ana María Suarez, del Mesón O'Pote . Este restaurante, un templo de la cocina gallega, tiene en esta receta un imprescindible para su clientela. Una tortilla cuesta allí 14 euros ... Campeonato de España de Tortilla de Patatas ha sido la del restaurante Tizona . Carlos Olabuenaga, su cocinero, se ha alzado con este título ex aequo en Alicante Gastronómica. Su receta tiene truco y lo ha compartido: macerar la patata en el aceite en el que ... Dacosta , Carme Ruscalleda , Kiko Moya, Fran Martínez y el pastelero Jacob Torreblanca ?además del productor de jamones José Gómez «Joselito» y periodistas especializados?. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los cien mejores cocineros del mundo noticia [+]
No es fácil organizar una cena con diez cocineros, cada uno presentando un plato, maridándolo además con vinos de la tierra gaditana. Pero por segundo año consecutivo, Sierra y Mar se unieron en la terraza del hotel Alzocaire, en Conil, gracias al ... los cocineros que tomaron parte en esta iniciativa, pero ahora ese número se ha incrementado, con la dificultad en el servicio que eso conlleva. El salmorejo de Jonny Naranjo. Jonny Naranjo fue el encargado de dar inicio a la cena, y lo hizo con un ... comenzaba con la segunda parte del evento. Y lo hizo acompañado de un Amontillado Castillo de Guzmán para maridar sus crepes de espelta con miel y algas, queso oveja merina y tallo de espárrago verde. Tanto él como Javier Mena, el siguiente cocinero en [+]
...sobre la crianza hace que muchos, con la mejor de las voluntades, se entrometan en cuestiones de este tipo. En otras ocasiones es la tradición histórica la que, por sí sola, presiona a padres y madres para que hagan una cosa y otra. El famoso cocinero [+]
Mohamed Abdelrahman llegó de Sudán hace un lustro encontró refugio en las cocinas del Centro de Acogida Temporal que la Comisión Española de Ayuda al Refugiado tiene en Getafe. 'Moha', como le gusta que le llamen, descubrió allí un oficio con el que [+]
cocineros que han pasado por Canal Historia para darnos su versión han sido Carmen Ruscadella, Paco Roncero, Ramón Freixa o Ángel León. Pernil de cordero estilo sefardi - Marisa Zanganeh Cordero y culinaria sefardí Como el cordero se [+]
Rodrigo de la Calle es el 'rey de las verduras' en Madrid y uno de los primeros chefs que, hace ya años, decidió dedicarse en exclusiva al mundo vegetal, con el que conquista en su restaurante El Invernadero, con una estrella Michelin. El cocinero [+]
Además, cree el cocinero que también ha contado su trayectoria. ?Ya salíamos en la Guía Michelin con La Cigüeña, y hace tres años nos dieron el Bib Gourmand en Contraseña. Entiendo que los inspectores valoran también esa trayectoria?. Sin duda, este [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.