La inspiración a la hora de elaborar nuevas propuestas y elaboraciones, además de sorprender a los clientes y visitantes de los espacios gastronómicos, no tiene límites. Los chefs y cocineros más exitosos de España las encuentras en multitud [+]
El peruano Central y los españoles Disfrutar y DiverXO son los tres restaurantes más importantes del mundo en este momento. Y es que ocupan el podio de la influyente lista 'The World's 50 Best' anunciada esta noche en Valencia, en una gala a la que a [+]
...diversificado las vías de entrada de recursos económicos y la publicidad del arte culinario personalizado de los cocineros y restauradores. El ojo digital vigila los espacios prohibidos de antaño: la cocina y sus rincones se ha abierto al máximo. Hace cerca ... de 2000 años que se publicó en Roma, el que puede ser considerado el primer libro de cocina, «De Re Coquinaria de Marcus» de Gavius Apicius, cocinero durante el reinado de Tiberio, Emperador Romano. Muchas han sido las publicaciones gastronómicas y ... culinarias a lo largo de la historia, como el «Arte de Cozina, Pastelería y Vizcocheria y Conservería» de Francisco Martínez Montiño, cocinero mayor del Rey Nuestro Señor de 1617, o las incursiones en la cocina de la Condesa de Pardo Bazan con sus libros [+]
El cocinero del bar ChampiChipi, ubicado en la calle Estación de Valladolid, resultó ayer herido de diversa consideración, después de que este mediodía un cliente le diera un navajazo cuando intermedió en una pelea en el local entre el agresor y ... otra persona. El supuesto atacante, de 82 años de edad, le provocó heridas en la zona alta del abdomen que, al parecer, no revisten gravedad, según confirmaron a Ical fuentes de la Subdelegación del Gobierno. El cocinero, de unos 60 años edad, pidió al [+]
Carlos Herrero, el cocinero y dueño el restaurante jerezano Cuchara de Palo , ha mostrado su enfado hacia algunos usuarios a través de Facebook. El motivo, dice el hostelero, se debe a «los sinvergüenzas del no show» , expresión que traducida del ... sus palabras: «Hasta un total de 23 personas con reservas y sin aparecer por el restaurante en un día tan señalado como el día de Reyes ; casi un 20% del aforo«, ha lamentado el cocinero sobre la ausencia de las personas citadas. Y ha proseguido [+]
El éxito de su primer local de la calle Balmes 165, que actualmente sirve más de 78.000 hamburguesas al año, ha animado al fundador de Machaka, el empresario brasileño Paulo Pusset , a dar un paso adelante con la apertura de un nuevo local que contar [+]
...de dos días después de que se viera a un remero forcejear y hundirse bajo el agua en Edgartown Great Pond, cerca de una casa propiedad de los Obama, el domingo por la noche. Tafari había sido el cocinero de Obamaen la Casa Blanca y comenzó a trabajar para [+]
Por muy sencillo que parezca, conseguir hacer una tortilla de patatas perfecta es bastante complicado . Independientemente de si preferimos hacerla con cebolla o no , son muchos los 'cocinillas' que recurren a las recetas de los grandes cocineros ... españoles para tratar de acercarse a la perfección en la realización de este manjar tan típicamente español. En este sentido, Karlos Arguiñano , uno de los cocineros más famosos de España y protagonista indiscutible de la televisión durante largo tiempo ... gracias a su programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», ha compartido sus secretos para conseguir la tortilla de patatas perfecta. Una teoría avalada por el gran chef de dos estrellas Michelin , Mario Sandoval . El truco utilizado por ambos cocineros [+]
...algunas hojas de perejil. La tradición sugiere que debe colocarse el plato en el centro de la mesa para que cada comensal se vaya sirviendo al gusto. Ingredientes de Karlos Arguiñano El conocido cocinero vasco Karlos Arguiñano compartió hace tiempo su ... de tomate -Dos dientes de ajo -Una cucharada de harina -sal -Una hoja de laurel -perejil -Aceite de oliva virgen extra Receta El cocinero vasco explica que hay que poner los garbanzos a remojo la víspera a elaborar el plato , que en el caso de Semana Santa [+]
La espera ha terminado: ya es público, la guía gastronómica Opinionated About Dining (OAD) ha anunciado cuáles son los diez mejores restaurantes de Europa, y cuatro de ellos son españoles. Lo ha hecho por todo lo alto, en un evento en el corazón de M [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.