...participantes -hasta el domingo 14- en los establecimientos de la ciudad, algo que en 2020 no pudo ser debido a la situación de pandemia. En esta ocasión, se contará con 45 cocineros que participarán en el XVII Concurso Nacional de Pinchos los días 8 y 9 ... pandemia, con presencialidad total, después de una edición de 2020 en la que los participantes del Mundial intervinieron por videoconferencia para explicar sus creaciones mientras que cocineros de Valladolid colaboraban por ellos 'in situ' para elaborar ... de Andalucía, Aragón, Madrid y Comunidad Valenciana; dos de Asturias, Extremadura, Galicia, La Rioja y Navarra; y uno de Canarias, Cantabria y Murcia. El cocinero ganador obtendrá un premio en metálico de 10.000 euros y será el encargado de representar a [+]
En abril, la comarca de La Sagra será un año más el escenario de la creatividad culinaria toledana. Un total de 31 establecimientos hosteleros acogerá la novena edición de las Jornadas Gastronómicas de Cerveza La Sagra durante dos fines de semana: de [+]
...las encimeras de Silestone y los platos de Dishestone de Cosentino. Una de las participaciones más esperadas ha sido la del cocinero José Álvarez, 1 estrella Michelin y 2 Sol Repsol, que ha presentado sofritos con verduras liofilizadas para que puedan [+]
Sin duda, Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más conocidos en nuestro país. Desde su debut en la televisión a principios de los 90, este chef vasco ha participado en numerosos programas, ha escrito decenas de libros y ha emprendido multitud [+]
Listán Wine Tasca comienza el próximo 30 de agosto una serie de citas en su local de la plaza San Antonio de Cádiz en las que un reconocido cocinero será el encargado de presentar una serie de platos que Jonatan Cantero maridará con vinos de su ... elección. El primer cocinero de esta iniciativa será Isidro López , el joven chef jerezano propietario de Tiemar Gastro Show , en la calle Rosario de Jerez. El precio de la cena será de 85 euros por persona, incluyendo el maridaje para los nueve platos ... de Listán Wine Tasca es recibir en su local cada mes, preferiblemente a finales, a un cocinero que prepare una cena. Jonatan Cantero, sumiller y socio de Listán, será el encargado de los maridajes. Listán Wine Tasca abrió el pasado 26 de mayo de la mano [+]
Discípulo de los prestigiosos chefs Martín Berasategui, Eneko Atxa o Sergi Arola. Hijo, sobrino y nieto de hosteleros. Gaditano de nacimiento. Hoy conocemos a Alejandro Alcántara, aunque él prefiere que le llamen Ale. Cocinero, como le gusta decir ... por hacer bien las cosas. Se formó como cocinero en el Instituto Provincial Fernando Quiñones de Cádiz, y cuando termino se trasladó a Madrid, a la cocina de NEO. Poco después, esas ganas por seguir creciendo le llevan al restaurante de Lasarte (3 ... . A través de un amigo, el destino le sorprende haciéndose cargo de la asesoría gastronómica de los concursantes del exitoso programa televisivo MasterChef, que debían replicar los platos de los mejores cocineros del panorama nacional. En esa etapa [+]
La ciudad de Madrid continúa con su incesante ritmo de novedades gastronómicas. El próximo 18 de octubre, el Hotel Urban 5*GL reabrirá el restaurante CEBO bajo la dirección gastronómica de los jóvenes Javier Sanz y Juan Sahuquillo , cocineros ... croqueta de jamón, ganadora de la Mejor Croqueta del Mundo 2021 en Madrid Fusión, también estará presente. Sin desvelar más detalles, los cocineros albaceteños aseguran que en sus menús habrá dos ejes claros: el producto y la parrilla . «Por ejemplo, el [+]
...precisamente su primera cuenta bancaria desde que llegó a España. El joven consiguió hace poco un trabajo como cocinero en el Cercle Sabadellès pero antes, como otros tantos compatriotas, había vivido por el top manta. Noticias Relacionadas estandar Si Un grupo ... llegaban yo cogía las cosas y salía corriendo. Pero hoy he hablado con la policía y me ha llegado al corazón» , reconocía esta misma semana en declaraciones a TV3. Assanf, además, resalta que está muy feliz trabajando de cocinero. «No quiero cambiar a otro [+]
...gastronómico del barrio de Salamanca, nacido de la unión de fuerzas con el también cocinero Álvaro Garcés ?a quien conoción en Sant Pau y con quien tiene asimismo Don Dimas ?, es en realidad la mitad de un proyecto mayor que se llama Remedios . Una barra y ... cocinero con los guisos lentos y las muchas horas que ha grabado a fuego en su equipo. En ollitas llegan a la barra un guiso marinero de judías, rape y almejas (18) y los callos (16) ?más cercanos a un 'cap i pota'? con huevo de caserío. Gastronomía Nace [+]
...de Recursos Humanos seleccionará Ayudantes de Cocina, Cocineros y personal de Friegue para los equipos de cocina. Por otro lado, las ofertas de trabajo para sala son: Ayudante de Sala, Camarero y 'Runner '. La expansión de Grupo Gastroadictos por los barrios [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.