La Diputación presentó ayer en Madrid la marca Alimentos de Valladolid a una treintena de periodistas y personalidades del mundo gastronómico a través de una iniciativa desarrollada en colaboración con los cinco cocineros con estrella Michelin de la ... InterContinental de la capital de España ha consistido en la degustación de un menú elaborado con productos de la marca de Alimentos de Valladolid y que ha estado elaborado por los cocineros jefe de los cinco restaurantes con estrella Michelin de la provincia [+]
...combatientes, aunque luego afecta a aquellos que están en el lugar y en el momento inoportunos. Miguel es cocinero y dependiente en LikeFish. Han estado abiertos todo el tiempo, también durante la ocupación: «La gente tenía que seguir viviendo. Podían tener [+]
Fran Castaño, joven estudiante de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos, participa el viernes 12 de junio en la final del VI Concurso Andaluz de Jóvenes Cocineros y Cocineras. Este evento, que debía haberse celebrado el pasado 13 ... de parámetros, a través del vídeo el jurado va a estar viendo cómo se desarrolla el concurso. Tendremos en cuenta la organización del cocinero, la utilización de los distintos productos que va a usar, el uso que va a hacer del aceite de oliva, la limpieza y la [+]
Ibiza recupera esta temporada su lugar en el mundo. La isla pitiusa refuerza su oferta de sitios donde vivir esa fiesta continua que caracteriza este rincón hedonista de las Baleares. El verano llega con inauguraciones, novedades y reaperturas que at [+]
. Puede que sea definitorio, también, la presencia del folclore culinario de una zona, la tipicidad propia del territorio en el que se encuentra y la cultura de las personas de ese particular entorno. El Mesón Sabor Andaluz es, según describe su cocinero ... restaurante familiar que fundaron hace 27 años Antonia Jiménez y José Aguilar. Su hijo, Pedro, ha sido premiado como Cocinero Revelación 2022 en el certamen que organiza el congreso gastronómico desde hace 20 años y con el que se alzaron chefs ?entonces ... después de alzarse con el título. Sala del Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle (Cádiz) - Mesón Sabor Andaluz Con la ayuda de su madre, Antonia, este joven cocinero reivindica en el plato que Cádiz «es mucho más que la costa [+]
Hoy es el estreno de 'Joaquín, el novato' , programa de entrevistas del jugador del Betis en Antena 3. Y su primer invitado es nada más y nada menos que el mejor cocinero del mundo. Sí, Dabiz Muñoz . El tres estrellas Michelin debe intentar que el ... iba a hacer desayunos si tenía tres estrellas. Y me miró y me dijo que »bueno, hasta cinco estrellas todavía tienes margen de mejora...«. Pero la cosa cambió de forma radical. Así, al menos, lo explicó el cocinero: «Desde el primer día se interesó [+]
El estreno de 'Joaquín, el novato' ha llevado al futbolista del Betis a tener que meterse en una cocina. En concreto, en la de Dabiz Muñoz, el mejor cocinero del mundo. Y, como el nuevo programa de Antena 3 consiste en que el de El Puerto de Santa ... estrellas Michelin quiso ir más allá y, mientras se hacía el guiso, le pidió al ahora presentador televisivo que le mostrara cómo hacía un huevo frito. O más bien, el mejor cocinero del mundo le enseñó a hacer un «huevo frito perfecto». Y Joaquín no sólo ... de aceite por encima». Dicho y hecho. Joaquín siguió los pasos indicados y sacó un huevo frito con bastante buena pinta. Y, por lo que se ve, también estaba bueno de sabor, porque el mejor cocinero del mundo lo probó y le dio la aprobación: «Qué espectáculo [+]
...invitará a otros cocineros a compartir su restaurante, siendo Juan el encargado de inaugurar la serie. El menú Al precio de 120?, el menú comenzará con los snacks: sopa de galeras y buñuelo de zurrapa de galeras; escabeche de perdiz, mejillones, botarga y [+]
La falta de personal para trabajar en la Feria de Sevilla no se circunscribe al gremio de los instaladores de casetas. Un centenar de caseteros reconoce tener en estos momentos problemas para cerrar la contratación de cocineros, camareros [+]
...cocina malagueña. Este evento ha contado con un showcooking con productos malagueños a cargo del chef Álvaro Ávila de 'La Alvaroteca' y un encuentro entre cocineros y productores coincidiendo con la celebración de la iniciativa gastronómica promovida por [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.