lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar/Destinos/España

    Vacaciones en Cantabria: pueblos y restaurantes donde comer muy bien

    12-08-2022

    La gastronomía de Cantabria pasa por el mejor momento de su historia. A la riqueza de productos de la región, y a su excelente cocina tradicional, se ha unido una notable generación de cocineros . Junto a la sólida cocina popular, que se mantiene ... , Marián Martínez. Recientemente se han atrevido a emprender la aventura madrileña con Amós, en el hotel Villa Magna. El Cenador de Amós Sánchez abrió un camino que otros cocineros, la siguiente generación, han sabido aprovechar con acierto. Ahí está Nacho ... , donde ejerce Sergio Bastard , cocinero catalán que desde muy joven mostró grandes inquietudes por hacer cosas diferentes y apostó por la creatividad y por los sabores de Cantabria. En su cocina hay originalidad y ganas de hacer cosas diferentes, siempre [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Las cocinas española y francesa vuelven a redescubrirse en San Sebastián Gastronómika 2021

    30-09-2021

    ...de los cocineros franceses más originales, creativos y célebres al mando de La Maison des Bois. Veintitrés años después, volverá a subirse al escenario del congreso tras haberse convertido también en el primer chef en llevar a la guía Michelin a los tribunales en ... 2019 porque le habían quitado una de sus tres estrellas, además de acusar a la guía de la depresión que esto le generó. Aunque los jueces no le dieron la razón. Otro de los grandes cocineros en la lista de representantes que llegan a San Sebastián ... de los cocineros franceses, está también entre los ponentes de Gastronomika 2021. Una leyenda de la gastronomía mundial y el primero en acercarse a la cocina desde la ciencia de la mano de su amigo el físico Hervé This. Gagnaire se siente, es y transmite la imagen [+]

  • Así se prepara la mejor tapa del mundo de 2022 premiada en Valladolid

    12-11-2022

    El Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid se ha decantado este 2022 por una creación llegada de Emiratos Árabes Unidos, 'Cijara Baba Ganoush'. Preparada por el cocinero Lendl Pereira , del Hyatt Centric de Dubái, el delicioso bocado viene [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Los concursantes de MasterChef que triunfaron en la cocina después de su paso por el programa

    20-06-2023

    Este lunes llega a su fin 'Masterchef 11' , la que ha sido una de las ediciones más extrañas del histórico concurso de cocina que emite Televisión Española. Polémicas, enganchones, platos fallidos... El programa presentado por Pepe Rodríguez, Samanth [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Virgilio Martínez: «En gastronomía no debería haber números uno, dos, tres...»

    08-08-2022

    ...sí, en una posición privilegiada en la que mostrar nuestro trabajo y desde la que podemos llegar a mucha gente. La lista es importante, pero no define nuestro trabajo», asegura. A su lado, León ha sido en esta misma publicación la mejor cocinera ... de América Latina en 2018 y la mejor chef mujer del mundo en 2021 . «Me alegro de ser un referente como mujer cocinera, pero hay mucha presión sobre el papel que debemos ocupar las mujeres en el mundo de la cocina. Creo que querer es poder y que hoy no hay ... restaurante Central de Lima, considerado como el segundo mejor del mundo por la lista Restaurant Gustavo Vivanco Para ambos cocineros el peso de Latinoamérica en la lista se justifica en un contexto que presumen favorable: «Estamos en un momento en el que el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aürt: sencillez, naturalidad, sabor

    03-03-2022

    ...y su joven equipo de cocineros a la vista de los clientes, en un ambiente de complicidad e informalidad. Informalidad en el ambiente, que no en la cocina. La aparente sencillez, la naturalidad y el sabor son las claves de unas elaboraciones ligeras ... de tan estupendo menú. Y más nivel aún. El calamar con su pilpil, un clásico del cocinero de gran dificultad técnica, el magnífico salmonete con romescu de su hígado, y la pelota de escudella con salsa a la pimienta verde, piparras e hinojo marino para [+]

  • cadiz | Sociedad

    El chef canario que ayuda a José Andrés a alimentar a los héroes de La Palma

    25-09-2021

    Las furgonetas de World Central Kitchen, la ONG del popular cocinero José Andrés, cargan desde uno de los almacenes de los supermercados Spar de Los Llanos cajas y cajas de comida. El chef Serafín Romero supervisa la operación para asegurarse de que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Nuevos soles Repsol 2022: listado completo de restaurantes por comunidades autónomas

    28-02-2022

    El Teatro Reina Victoria de San Sebastián ha vuelto a ser testigo de la nueva remesa de soles que ha entregado esta tarde la Guía Repsol 2022. Un evento que ha reunido a más de 150 cocineros ?Dabiz Muñoz, Elena Arzak, Javier Torres, Maca de Castro [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Anabel Alonso: «El lunes viví el mejor momento de mi vida en televisión y llevo 30 años de profesión»

    10-01-2023

    , está en constante evolución y a mí por ahora se me dan bien tres platos. P - Usted es de Bilbao. ¿Lleva la cocina en los genes? R - Lo que llevo es el buen comer. En el País Vasco y en toda España hay excelentes cocineros. Yo veía a mi madre [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Madrí Madre: sándwich Tintín y el tapeo favorito de Martín Berasategui enfrente del templo de Debod

    17-06-2023

    Hace unos meses, la noticia del regreso a Madrid de Martín Berasategui ?el chef con más estrellas Michelin de España, con doce? llegó con réplica. El vasco se quedaba con la dirección gastronómica del Club Allard , el plena Plaza de España de la capi [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.