...de cocina, fregaplatos, cocineros/as, pasteleros/as, jefes/as de partida, sous-chefs. -Limpieza: camareros/as de piso para el servicio de habitaciones y zonas comunes. -Bar y restauración: camareros de sala, bartenders.-Acogida: recepcionistas. ¿Quién puede [+]
, vinotecas y las joyas del verano: las terrazas. Para esta edición, la Guía Repsol ha contado con el asesoramiento de 125 chefs de renombre. Entre los participantes en este listado se encuentran 37 cocineros con 3 Soles Guía Repsol, así como otros chefs [+]
...posibilidad de c ambiar las artes de Talía por las de modista o cocinera : «Creía que sabía mucho de cocina? Había recibido lecciones de mi casera en París, pero fueron las clases a las que asistí en Londres, en una magnífica escuela de cocina francesa ... , las que despertaron sinceramente mi interés». La decisión de Monica no entusiasmó a su familia, que la recibió con carcajadas. Tampoco le hizo gracia a la cocinera de la casa que la señorita pretendiera practicar en los fogones. Prácticas clandestinas que ... tuvo que realizar cuando la cocinera dormía en su cuarto. Por ejemplo, una humilde tortilla: « Sin hacer ruido, descolgué una sartén de su gancho y saqué los huevos de la alacena . Creo que fue el silbido del gas lo que la despertó, porque justo cuando [+]
...adquiriendo en el mercado», y por otro lado «ha tenido una aceptación importante en la alta restauración nacional, que ha coincidido con una época muy buena de la restauración nacional con cocineros con alto prestigio como Ángel León con el que tenemos una [+]
...dirección del joven cocinero Borja García Prieto. Este talentoso chef, originario de la localidad, regresa a sus raíces tras una brillante trayectoria en algunos de los mejores restaurantes de España, incluyendo proyectos con Estrella Michelin como 'Cebo' y ... los clientes pueden disfrutar de conservas, chacinas y tapas tradicionales y el comedor , con una carta más elaborada que incluye guisos tradicionales y productos locales de temporada. La idea del cocinero es que quien acuda al ultramarinos, se sienta como si ... iluminación cuidada, Ultramarinos El Calvo es un lugar donde la tradición y la modernidad se encuentran. Además, Borja ha formado un equipo de profesionales nacidos en Puerto Real, como María Movellán y María Mesa en sala, y l a cocinera Inma Benítez, quien ya [+]
...los causó aquella niña de turbadora mirada que había sufrido abusos y aseguraba ser una buena cocinera. La Salmonella Typhi contaba con muy poca bibliografía médica. Descrita en 1880 por el patólogo alemán Karl Joseph Eberth , el bacilo se transmitía por ... , los folículos intestinales se ulceran hasta desembocar en hemorragias y peritonitis. La adolescente Mallon nunca padeció la enfermedad que iría propagando en las casas del área de Nueva York donde trabajó de cocinera entre 1900 y 1907. La historia fascinó tanto ... enfermedad que propagó en las casas del área de Nueva York donde trabajó como cocinera Cuarenta años después, la editorial Vegueta rescata la novela con traducción y epílogo de José Aníbal Campos: «El éxito del libro fue rotundo y le valió a su autor una [+]
No hace mucho que Juan Viú estuvo nominado a ser cocinero revelación en Madrid Fusión. A partir de ahí, llegaron tiempos convulsos para el joven cocinero barbateño, pasando una mala racha, en lo profesional y lo personal, hasta que abrió, durante el [+]
...la cocina japonesa comenzó a ponerse de moda. Esta palabra hace referencia a la confianza que el cliente deposita en el itamae, el cocinero, que le ofrece lo mejor que ha encontrado ese día en la lonja o el mercado. En Sanlúcar, no es algo a lo que se [+]
...de su propia huerta, y que considera mejores para sus creaciones. Nolla empezó estudiando cocina y acabó en bodega. La conexión y el entendimiento con el cocinero es tan potente que, además de crear armonías con sus platos, ambos brindan la oportunidad a ... torno a ellas sin perder un ápice de su vocación de cocinero, de traductor de un territorio, el Mediterráneo, que ama más allá de lo culinario. En su menú (275 euros) , se sirve todo un trabajo de investigación, de creatividad, pero también de emociones ... euros) y de sus armonías (entre 210 y 460 euros). Barro, la evolución de un wine bar El cocinero abulense Carlos Casillas acaba de abrir Barro, en Ávila. Un espacio muy vinculado al vino que representa la evolución de su primer proyecto MûD Wine Bar, con [+]
Es el 'spin-off' del brasileño más famoso de Madrid, Rubaiyat. Baby Grill está a su lado, justo dando la vuelta la esquina, en el barrio de Chamartín, y es más pequeño e informal, con platos clásicos del conocido restaurante y otros más orientados al [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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