lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Dabiz Muñoz caldea las redes con su 'paella brava' tras la polémica por el menú de 365 euros

    06-09-2022

    ...comentarios. MÁS INFORMACIÓN noticia No Estos son los restaurantes que compiten por cocinar la mejor paella del mundo Algunas personalidades como el actor Miguel Bernardeau, el humorista Miki Nadal y el cocinero Miquel Antonja 'babean' por el nuevo plato ... ' las redes con sus innovadoras creaciones, Muñoz ya indignó al pueblo valenciano al crear durante el pasado mes de enero al cocinar una paella que portaba calamares en su intenta, col fermentada, pimiento de Espelette y pulpo a la brasa. Para el cocinero [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Paco Villar y Sole Torres (Terra Olea), candidatos a cocineros revelación en Madrid Fusión

    20-01-2022

    El cocinero de Terra Olea Paco Villar, natural de Nueva Carteya, ha sido nominado junto a su esposa, Sole Torres, como cocineros revelación dentro de la próxima edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar este año entre el 28 y el 30 de marzo. Se [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Los cordobeses Paco Villar y Sole Torres (Terra Olea), candidatos a cocineros revelación en Madrid Fusión

    20-01-2022

    El cocinero del restaurante cordobés Terra Olea, Paco Villar, natural de Nueva Carteya, ha sido nominado junto a su esposa, Sole Torres, como cocineros revelación dentro de la próxima edición de Madrid Fusión, que tendrá lugar este año entre el 28 y [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Chiclana

    Así es la carta de Coconovo Beach, el local de moda y uno de los mejores chiringuitos de España

    07-07-2023

    Coconovo Beach es un establecimiento ubicado a pie de playa en la bajada de la Torre en La Barrosa que esta por la excelencia. Su ambiente es moderno y atractivo con decoración «ibicenca» y toques andaluces. Un local playero de aire distinguido que j [+]

  • cadiz | Gastronomia

    The Omar: comer de paso (y a cualquier hora) en un cinco estrellas de Madrid

    03-02-2023

    Nino Redruello cuenta en Madrid con una 'familia' de espacios vinculados a La Ancha al que se sumó, el año pasado, The Omar. Un bistró de cocina ininterrumpida anexo al hotel Thompson de la renovada plaza del Carmen al que acompaña, desde hace unas s [+]

  • Sophie, 'cocina gourmet' en un viaje a los años 60

    01-09-2022

    El concepto de gastrobar se está consolidando en las grandes ciudades y Barcelona no es la excepción. Con una apuesta por la cocina 'gourmet ' con tapeo, raciones de alta calidad, productos frescos y rapidez para satisfacer a la clientela. Uno de los [+]

  • cadiz | Opinión

    Hambrientos y catetos

    01-09-2022

    ...como magistralmente hicieron nuestros vecinos con la nouvelle cuisine. Dispensamos un trato de país hambriento y cateto a nuestros artistas cocineros. Y en lugar de tratar de mejorar sentimos orgullo como de clase, que es el más humillante sentimiento [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    René Redzepi, chef de Noma: «Cuando no nos cuestionen, todo habrá terminado»

    31-03-2022

    El premio al cocinero europeo de Madrid Fusión 2022 ha venido a confirmar que René Redzepi es la figura del momento en el panorama gastronómico mundial. Ganador este año de la tercera estrella Michelin para su Noma, en Copenhague, que además ha sido ... -añadió- una «inyección de creatividad» y lo llevó a «ahumar, fermentar, salar, aplicar todas las técnicas de conservación». Los siguientes pasos del cocinero más premiado del mundo son avanzar aún más en técnicas como la lacto fermentación («el mundo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es elBulli1846, el museo de Ferran Adrià que han visitado la Princesa Leonor y la Infanta Sofía

    05-07-2023

    ...rincón del Parque Natural del Cabo de Creus y en el que Sus Altezas Reales han compartido un taller con un grupo de jóvenes que participan en los programas formativos de elBullifoundation, la fundación que creó el cocinero tras cerrar su restaurante. El ... cocinero hizo su revolución. ABC conversa con él sobre el estado de la gastronomía El tema principal del encuentro-taller, como en la mayor parte de las intervenciones y ponencias que Ferran Adrià realiza por el mundo, ha sido la innovación y la creatividad ... . El cocinero, tal y como contó a ABC durante la presentación de este museo, no suele estar allí. La visita que han ofrecido a la Princesa de Asturias y de Girona ?este miércoles 5 de julio hará entrega de los Premios Princesa de Girona ? a estas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Escabeches sólidos o cómo un besugo olvidado en la nevera cambió la cocina ácida de Mario Sandoval

    30-03-2022

    ...todos los sabores. Ese encuentro casual e inesperado abrió una nueva puerta a la investigación de los efectos de diferentes tipos de vinagre sobre productos diversos. Así, una técnica conocida como el escabeche permitió explorar al cocinero nuevos ... de la gelatina que obtuvo de ese besugo era «superior al de la carne». «La cocina ácida es divertida, chispeante y te abre las papilas gustativas», ha asegurado el cocinero de Coque, el restaurante que lidera junto con sus hermanos Diego y Rafael [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.