. Dónde: Rancho La Gaspareña. Singuilucan, Hidalgo, México. Tel +52 775 128 6245 / Mail: chef_buccio@hotmail.com Visto el proceso del pulque pasamos a un pequeño comedor, con la cocina abierta, donde los cocineros Martha Jiménez y Roberto Buccio nos [+]
...de Segovia Sur, los cocineros de El Riscal han sabido encontrar en nuestros productos locales, y también de manera especial en aquellos cultivados de manera ecológica, el aroma y el sabor que definen a la Tierra de Pinares», ha destacado De Vicente. Se busca [+]
. Cocineros jóvenes, amigos y parejas formados en alta cocina apuestan por el placer informal a la mesa a precios contenidos Las sillas siguen siendo de enea y cruje la madera al sentarse en ellas. Su chimenea sigue encendida con leña humeante los días fríos y ... gallegos, y también los cocineros, pero se cultiva exclusivamente la cocina castellana», aseguraba. «Una tortilla de patata, por ejemplo, que es muy buena en El Mesón», destacaba entre otras recetas. Platos reconocibles que necesitan poco para apelar la [+]
...comprobar todo debía mejorar, incluida su capacidad de liderazgo. Lejos de aceptar las críticas del presentador, el italiano reaccionó liándose a golpes con el mobiliario bajo la mirada de los clientes. «Yo no soy buen cocinero, yo me apaño en hacer el ... puto bocadillo de mierda, ¡no soy un puto cocinero de mierda! Ni trabajo siempre ha sido estar del otro lado. Estoy dando lo mejor de mí mismo. No estoy haciendo mi trabajo y me apaño lo mejor que puedo ¡Yo fuera soy un crack, un crack!», le gritaba al ... cocinero, que en vez de amedrentarse le respondía sarcástico. «Sí que son resistentes los materiales?». Chicote cambia los papeles «Tenemos un negocio pequeño, que debería de ser muy sencillo, pero con personas muy inexpertas es complicado. Vamos a [+]
A David Lozano Garbala (Zaragoza, 1974) le resultará familiar la escena en el IES Azarquiel de Toledo. El autor de 'Valkiria' y 'Donde surgen las sombras' fue cocinero antes que fraile. Trabajó como profesor de secundaria, además de abogado, con lo [+]
El chef tailandés Anthony Burd se ha alzado como ?Campeón Mundial de Cocina con Trufa?, en la tercera edición del concurso, organizado por la Consejería de Cultura y Turismo, que ha contado con la participación de cocineros de Italia, Ecuador [+]
...vinculados al mundo del deporte y las retransmisiones online, pero también sonados patrocinios. Ahora, el popular 'influencer' ha ido más allá y se ha embarcado en un nuevo negocio junto al cocinero malagueño Dani García y es que ambos han creado un menú [+]
Pedro Aguilera, cocinero del Mesón Sabor Andaluz de Alcalá del Valle, ha sido nombrado cocinero revelación en Madrid Fusión 2022. Galardonado con un Bib Gourmand de la Guía Michelin, el establecimiento fundado hace más de 25 por sus padres, Antonia ... fue cocinero revelación en Madrid Fusión. De allí marchó a Cádiz para montar su primer proyecto personal, Almanaque, junto a su amigo Juan Carlos Borrell. Poco después de que Mesón Sabor Andaluz recibiera el Bib Gourmand , Pedro Aguilera regresó a ... ajenos al poso del recetario tradicional que le inculcó su madre, Antonia, excelente cocinera con quien comparte tareas". El barbateño Juan Víu también estaba nominado como mejor cocinero revelación. Nunca antes dos cocineros de la misma provincia [+]
...los trucos del mejor cocinero del mundo. ¿Qué plato? Unas lentejas con cangrejo a la brasa. Pero también se atrevió con un huevo frito, el cual le salió muy bien. Al menos, eso dijo el propio Dabiz Muñoz: «Tienes que contar 15 segundos, esperar hasta 20 como ... mucho sin tocar nada, y entonces echar un poco de aceite por encima». Dicho y hecho. Joaquín siguió los pasos indicados y sacó un huevo frito con bastante buena pinta. Y, por lo que se ve, también estaba bueno de sabor, porque el mejor cocinero del mundo ... primera pregunta del capitán del Betis es sobre si la pizza debe llevar piña o no. Y en la respuesta tampoco se moja mucho el cocinero: «Yo es que para las reglas soy un poco talibán. Me gusta de las dos formas. No he entendido nunca la polémica de la [+]
Pedro Aguilera se ha alzado este miercoles 30 de marzo como flamante Cocinero Revelación de Madrid Fusión Alimentos de España 2022. El chef, valedor del legado del Mesón Sabor Andaluz, un restaurante familiar ubicado en Alcalá del Valle (Cádiz), se ... ha impuesto al resto de finalistas que participaban en el galardón más prestigioso de cuantos se entregan en el marco de esta cumbre global. El cocinero, formado en la escuela de hostelería La Cónsula de Málaga y a las órdenes de Ricard Camarena ... . Por medio de votación secreta, en manos de un grupo de profesionales de la prensa y aficionados del mundo culinario, el nuevo Cocinero Revelación 2022 ingresa desde hoy por la puerta grande de la gastronomía española. Regresó al negocio familiar en [+]
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