Tras nueve años en Les Magnòlies (Arbúcies, Gerona), Víctor Torres, el chef más joven de España en obtener una estrella Michelin, logra acercar su interpretación gastronómica del producto de proximidad a su Barcelona natal a través de un acuerdo por [+]
...el que encontrar parte de la historia del restaurante que ha llevado a lo más alto a este cocinero con versiones de platos emblemáticos como 'El conejo y la zanahoria', el primero que diseñó, o el de 'Huevos fritos con morcilla', de la etapa en la que ... bajo el sello de cocineros con estrella. Por galones, Quique Dacosta ?único tres estrellas de la Comunidad Valenciana, en Denia, con su espacio homónimo? tiene en Valencia tres imprescindibles : Mercat Bar, un gastrobar viajero; Llisa Negra, con el ... el mapa con nombres importantes. Francis Paniego ?dos estrellas en El Portal del Echaurren? y sus hermanos tienen en Ezcaray dos opciones más: Echaurren Tradición , con algunas de las recetas que su madre, la gran cocinera Marisa Sánchez, legó; y El [+]
...próximo miércoles 11 de mayo en el Casino de Madrid, en la calle Alcalá, 15, en pleno centro de la ciudad. Reputados cocineros de establecimientos miembros de la asociación han respondido sin dudarlo a la llamada y colaborarán de manera altruista [+]
PESTAÑA quedaron-ucrania La cocinera 1 No es fácil llegar a Járkov en mitad de la guerra. Para entrar en la ciudad desde Odessa hay que hacer una suerte de combinación de coche, tren y fortuna. El vagón se ha detenido por un ataque con misiles rusos ... . Lyudmyla Serhiivna los atiende igualmente. «El primer día rezaron hasta los que no creían en Dios» Lyudmyla Serhiivna Cocinera para los soldados en Járkov La predicción de Volo se cumple y Lyudmyla no tarda en ofrecer comida. Mientras tanto recuerda el [+]
. Al frente de la sala, el propio Juanlu Fernández recomienda con criterio. Noticia Relacionada cocineros estandar No Rafa Zafra vuelve a Sevilla y pone un pie en Portugal con su cocina de mar desnudo Laura Pintos El chef sevillano dice que volver a ... algunos de los mejores polvorones y turrones noticia Si El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar Por el contrario, falló un carabinero en caldo de champiñones y angula de monte, que llegó frío y con [+]
Estamos en el mejor momento para disfrutar del espárrago blanco . Uno de los productos fetiche de la primavera que junto con la alcachofa copan las cartas de los restaurantes que miran la temporada y cuidan el producto. Navarra, y la localidad hortíc [+]
El viaje, como recurso en el diseño de menús en alta cocina, ha sido utilizado hasta la saciedad. Cocinas que supuestamente transportan a lugares pretendidamente felices y que deben hacernos disfrutar, divertirnos en la mesa. Pero si sus creadores no [+]
...gustado a los más puristas, que han mostrado su descontento en los comentarios de la publicación, tildando el plato de este cocinero con tres estrellas Michelín de «arroz con cosas» . En cualquier caso, no es la primera vez que Muñoz -elegido por segundo [+]
...contactado con Carmen Aniorte, cocinera de un colegio de Murcia. «Quiero que veáis lo que hacen en los comedores de los colegios porque ahora van a tener que calcular mejor para evitar ese desperdicio de alimentos», señalaba Susanna Griso a sus ... colaboradores, introduciendo la entrevista con Carmen Aniorte, cocinera de un colegio de Beniel (Murcia). La cocinera empezaba señalando que en el comedor no se tiraba «mucha comida» porque se gestionaba «bastante bien». «Nos dan unas fichas técnicas con un ... , entre las muestras que se guardan y si sobra algo, pues se tira», afirmó la cocinera, que seguidamente hizo hincapié en que de todas formas, no era algo habitual: «Pero se suele tirar poco». Para finalizar la entrevista, Susanna Griso quiso conocer si [+]
...cocina puramente tradicional, en los últimos años un grupo de jóvenes cocineros nacidos en estas montañas han regresado tras un largo periodo en importantes restaurantes de Asturias y del resto de España para abrir pequeños establecimientos en los que ... de los años de experiencia de Xune. Sensible a las nuevas tendencias, apostando por la sostenibilidad y apoyando el desarrollo económico de la zona, el cocinero trabaja con artesanos, ganaderos y agricultores locales con los que, según sus propias palabras ... de los atractivos de Cadavedo En otra aldea, Mamorana , también en las afueras de Pola de Lena, está Casa Farpón, de Javier Farpón, con preciosas vistas de la montaña a través de grandes cristaleras. El cocinero pasó por buenos restaurantes asturianos como Casa [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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