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  • Ovejas Negras abre dos nuevos bares en Sevilla y busca 30 personas para su plantilla

    29-06-2015

    ...proyectos están seleccionando personal: buscan a 30 personas para conformar las plantillas de los nuevos proyectos: Tata Pila y Torres y García. El grupo hostelero busca camareros y cocineros. Ahora mismo cuentan con una plantilla de 40 personas. Con ... la formación: «Hemos tenido currículums cumbre, pero preferimos gente con muchas ganas de trabajar, con entusiasmo, alegres. Eso no se aprende en los libros». Si embargo son conscientes de que haber trabajado con buenos cocineros hace más fácil el día ... a día. No hay que perder de vista el que los dos dueños son cocineros y han estado en las cocinas de Martín Berasategui, Ferrán Adriá o Gordon Ramsay. Los dos nuevos locales de este matrimonio de hosteleros son completamente distintos entre sí. En [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Barbillón: el 'oyster bar' de Aravaca que estrena un clon marbellí este verano

    03-06-2023

    Madrid diluye sus fronteras cuando se supera la M-30 y reivindica, también, su ocio de calidad. En Aravaca se concentra una nutrida selección de rincones que invitan a esa cocina más o menos formal que triunfa después del trabajo y, con el buen tiemp [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La huella de Zuberoa: homenaje a los hermanos Arbelaitz en Madrid Fusión

    24-01-2023

    ...maestro cocinero, Eusebio, el artífice de una sala impecable, estaban ayer lunes recorriendo, entre felicitaciones y peticiones de fotos, las instalaciones de Madrid Fusión. Con una innegable cara de satisfacción por haberse jubilado. Han sido décadas ... de siempre. A partir de febrero van a analizar todas las peticiones que han recibido para hacerse cargo del restaurante. Desde cocineros individuales hasta grupos de hostelería. Y lo que sienten es que casi nadie, por no decir nadie, está dispuesto a dedicar ... un cocinero irrepetible que ha sabido sacar lo mejor de la cocina de raíces vascas que aprendió de sus mayores y que ha llevado a cotas muy altas. Y Eusebio representa un modelo de jefe de sala próximo y discreto que parece en extinción. Ambos han [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Poul Andrias: «estamos en contacto con comunidades Inuit»

    24-01-2023

    Un albergue ecológico, ubicado en un pequeño pueblo de Groenlandia al que solo se puede acceder en barco o helicóptero, es el lugar al que se muda de forma temporal el restaurante Koks , a los mandos de Poul Andrias Ziska en Islas Feroe, quien hablar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Virgilio Martínez, cocinar los sistemas andinos en Perú

    24-01-2023

    ...a Cocinero Revelación noticia Si Luis Lera: «La caza menor nos dio la vida y, probablemente, nos dé la muerte» noticia Si El mecánico que quiso ser cocinero a los 30 años y hoy tiene un templo de los embutidos del mar Este recorrido gastronómico por ... los Andes peruanos es fruto del trabajo del cocinero, de su mujer Pía y de su hermana, pero también del gran equipo que tienen detrás. Está conformado -entre otros- por el cocinero Luis Valderrama , un antropólogo, un ingeniero forestal, un ingeniero agrario [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Dabiz Muñoz: «Me imagino los platos como una torre de Babel en la que vas descubriendo cosas»

    24-01-2023

    ...marcha . Un ejemplo definitorio sobre la personalidad y la genialidad del cocinero madrileño. Pensaba hacer cuatro platos, uno por cada modelo de negocio, y finalmente ha decidido centrar toda su exposición en la propuesta actual del menú de DiverXO. Un ... pescado como protagonista, el famoso cocinero ha contado el uso de la carioca en otro de los platos que más le emocionan de su menú actual: 'Las edades de la merluza'. Además utiliza pescadilla y merluza. El ají amarillo es el hilo conductor del plato y el [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Takayoshi Watanabe, el maestro del sushi y el arte de los cuchillos

    24-01-2023

    Conocido por sus cualidades en el arte de cortar el pescado, el lejano oficio de los maestros cuchilleros, Takayoshi Watanabe ha elevado al siguiente nivel el oficio de 'itamae'. Su destreza con los cuchillos es conocida a nivel mundial y ha posicion [+]

  • Un autodidacta experto en explosivos: el 'cocinero' tras el mayor laboratorio de droga sintética de Cataluña

    15-07-2022

    ...de Mont-roig del Camp (Tarragona), donde el individuo podía pasar más de 20 horas -sin descanso- para elaborar speed. Como el profesor de química Walter White en la televisiva 'Breaking Bad', solo que en este caso, el 'cocinero' era autodidacta. Sobre él solo ... localización del laboratorio. Así, bajo la tutela del Juzgado de Instrucción 3 de Reus, los agentes desplegaron varias vigilancias en los alrededores de la casa, hasta que finalmente explotaron la operación, bautizada como Chinola. El 'cocinero' detenido junto ... a su pareja MOSSOS En total son tres los detenidos. El cocinero, su pareja -por colaboración- y un individuo al que interceptaron los investigadores cuando salía de la casa con 1.200 pastillas de cocaína rosa, conocida como 2C-B o 'tuci' . Entre la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Los pescados, protagonistas en Madrid Fusión 2023: de la casquería marina de Ángel León a la alta cocina del río Tajo

    23-01-2023

    ...también en torno a esta materia prima, desde las costas de Cádiz o desde las orillas del Tajo. Así lo demostrará el cocinero portugués Rodrigo Castelo (Taberna Ó Balcão) que participa en esta cita con un «tesoro olvidado» que pretende rescatar ... gastronómico que demuestra el compromiso de este cocinero de origen griego por el aprovechamiento de este tipo de peces entre los que también se encuentran el bagre, el siluro o el lucio. El chef logra poner en sus platos, al mismo nivel , estos pescados y ... restaurante Desde 1911 , ha llegado con toda su poética a las grandes urbes. Inspiradora, a cuenta de un producto espectácular, nutre la creatividad de cocineros como Diego Murciego . De la mano de un proyecto nacido por y para el pescado, el chef se enfrenta [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La nueva idea radical de Ángel Léon: postres con ojos, escamas y pieles de pescado

    23-01-2023

    , hacia lo que se aparta, se oculta y se ignora: la basura . Y se propuso el reto de incorporar a su afamada cocina los despojos de los pescados y mariscos con los que conquista sobre el plato. Pero el cocinero fue todavía un paso más allá. Y en el proceso ... creativo con su equipo decidió hacerlo en los postres , un desafío doble, o un terreno pantanoso, para alguien que se define como «un cocinero de salado» y que reconoció, en el escenario de Madrid Fusión 2023 al presentar su nueva línea de trabajo, que no ... le gusta la pastelería ni sabe "nada de cocina dulce". «¿Puede un cocinero con tres estrellas Michelin ser imperfecto? Sí señores, puede no saber de muchas cosas», reconoció León, quien remarcó durante su ponencia el papel clave que han jugado en esta [+]

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