. En los menús se apreciará el estilo tan diferenciado de estos dos cocineros. Por un lado, la relación tan estrecha con la tierra de Javier Muñoz, que tras haberse formado en alguno de los grandes templos de la gastronomía patria y europea, regresó al ... paté de ave al oloroso velo de PX. Con el Harveys Fino Premium, el gazpacho de zanahorias y sardinas, y los dados de bacalao marinado, aceituna, naranja, Oloroso. Javi Muñoz, cocinero de La Carboná - Fundador El Abrebocas [+]
Alicante Gastronómica 2022 ha sido hoy escenario del ronqueo de un atún rojo del Mediterráneo de 200 kilos a cargo de la empresa Nicolás y Valero. Esta exhibición ha sido el pistoletazo de salida del II Concurso Profesional Mejor Tartar de Atún Rojo [+]
La cuarta edición de la Feria Alicante Gastronómica , que se celebrará del 23 al 26 de septiembre próximos en la Institución Ferial Alicantina ( IFA ), reunirá a un centenar de cocineros con Estrella Michelin o Sol Repsol, un dato que pone ... provincia, así como la trayectoria de un certamen «que en cada edición ofrece más atractivos, más calidad y más innovación». Con esta destacada presencia de cocineros reconocidos, «será todo un éxito gracias a la profesionalidad y el empeño del sector de la ... de Alicante, Carlos Baño, la directora de la feria, Gema Amor, y el crítico gastronómico, Rafael Martínez Santos. Reputados cocineros y profesionales del mundo de la gastronomía de la provincia, así como diputados provinciales han asistido también a esta [+]
El cocinero logroñés Carlos Olabuenaga, de Restaurante Tizona (Logroño) y los coruñenses de Betanzos, Alberto García Ponte y Ana María Suárez, del Mesón O Pote han sido los ganadores del XV Campeonato de España de Tortilla de Patatas , Trofeo ... Experience (Murcia) y Carlos Olabuenaga, de Restaurante Tizona (Logroño). Los cocineros han sido seleccionados, tras un proceso previo, de entre los mayores especialistas de nuestro país en la elaboración de la tortilla de patatas y representan a los bares y ... referirse al alto nivel demostrado por los cocineros participantes: «el premio debería ser para el jurado porque se han comido once tortillas, todas ellas extraordinarias». Junto a todos los miembros del jurado, el presidente de la Cámara de Comercio, Carlos [+]
...la altura de las mejores de España, ha ido conformándose un núcleo de cocineros canarios que se están situando entre los grandes a nivel nacional. Estos son nuestros favoritos El Rincón de Juan Carlos. En el lujoso Royal Hideaway Corales, en La Caleta ... Bocconcino El tercer restaurante destacado del Royal Hideaway Corales es este italiano que tiene al frente al veterano cocinero Niki Pavanelli. Cocina clásica italiana bien puesta al día y con producto canario, especialmente el cochino negro. Dentro del ... restaurante de cocina japonesa se llamaba Kabuki Abama. Tras la ruptura, el cocinero madrileño se mantiene como asesor de esta casa, a la que da su nombre. El responsable del día a día es Emiliano Liska, que mantiene la calidad de los restantes [+]
Alicante se ha reivindicado como «destino gastronómico de primer nivel» en los premios de la Academia de Gastronomía de la Comunitat Valenciana, unos galardones que se han entregado este lunes en la ciudad. Los restaurantes y chefs de la provincia se [+]
...ha declinado hacer una entrevista A su vez, el cocinero ha declarado que «el servicio de cafeterías del hospital está en manos privadas, la responsabilidad última es del Gobierno de Asturias , quien afirma que en los últimos meses solo ha habido dos [+]
Xunta se pronunció así durante un desayuno en Santiago previo a la celebración del encuentro ' Estrelas solidarias no Camiño ', que tendrá lugar en Negreira, con una cena a la que acudirán 300 personas. En esta nueva edición participan 33 cocineros que ... », contribuye a un «turismo» de «enorme calidad». «Bajo vuestro paraguas», abundó, con la pléyade de cocineros con estrellas Michelin como «máximo referente», existen múltiples restaurantes, negocios si acaso de menor envergadura, pero que «al final complementan [+]
Un mercado gastronómico y cultural al mismo tiempo es posible. Time Out Market organizado por la revista 'Time Out', viene a demostrarlo en Barcelona para 2024. Reunirá a reputados chefs, restauradores y experiencias culturales en el Maremagnum del b [+]
...son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle Uno de ellos es la transparencia con la que las cocinas del mundo se exhiben ante los amantes de la gastronomía. La asunción de que los restaurantes son maquinarias precisas con un equipo ... humano al que, cada vez más, se le pone nombre y apellido más allá de la figura del chef . Madrid Fusión ha promovido así la difusión de todo el talento que se escondía tras el cocinero, poniendo en valor, año tras año, los oficios que participan en toda ... ponencia asistida por el chef propietario de un restaurante, y no al revés. Diana Díaz , de El Invernadero -una estrella Michelin en Madrid-, ha hablado ante el auditorio de Ifema de la «simbiosis creativa y profesional» que ha desarrollado con el cocinero [+]
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