Faltando meses para las elecciones presidenciales, acercándose el plazo para inscribir las candidaturas, un cocinero, un actor y un escritor se preguntan si deben postular a la presidencia de la nación. El cocinero es dueño de varios restaurantes ... sus comensales preferían platos de cocina autóctona. Le ha ido tan bien que es un hombre rico. Podría retirarse. No lo hará. Le apasiona ser un cocinero creativo, innovador. Las decenas de personas que trabajan para él lo adoran. Es un hombre bueno ... , generoso. El padre del cocinero fue senador de la república y ministro de Estado. Desde niño, el cocinero conoció a los grandes políticos de su país. Ahora los líderes del partido de su padre le piden que se postule a la presidencia. Lo consideran [+]
...de aligerar los kilos que le sobran Cuando era arzobispo de Buenos Aires, Bergoglio calentaba él mismo la cena frugal que dejaba preparada la cocinera y que acompañaba con un vaso de vino. Ahora, como Papa, comparte con los demás residentes y huéspedes el [+]
...renovada inspirada en las costumbres de los antiguos caseríos y en los rituales de las sociedades gastronómicas vascas», este nuevo restaurante se centra en la parrilla donostiarra tradicional, que da sabor a carnes y pescados. Los cocineros Óscar Velasco y [+]
David Bibi Katz es muchas cosas. Su biografía arroja que es un expiloto de la Fuerza Aérea Israelí, también fue un alto directivo en la empresa privada, un buen gestor y, en lo que atañe a los amantes de la cocina, un gran experto en ahumar carnes . [+]
...de los chefs locales, nacionales e internacionales más prestigiosos y los mayores científicos y expertos del mundo en la preservación de los océanos y los alimentos marinos. Entre los cocineros, estarán entre otros Ángel León (Aponiente***), Quique Dacosta [+]
El sector de la gastronomía dejó con el agua al cuello a muchos de los empresarios que habían apretado el acelerador de su crecimiento antes de la pandemia. Otros, como Carlos Abellán, aprovecharon aquel tiempo suspendido que reclamaba introspección [+]
...de los Pedroches?, Señorío de Montanera, Carrasco, Fisan o Joselito la ponen a disposición de cocineros y particulares. Una de las piezas más especiales es la chuleta ibérica. Como si se tratase de un chuletón de vacuno, esta parte con hueso destaca por su [+]
Las visitas de Tom Hanks, Mariana Treviño y Sam Heughan han marcado 'El Hormiguero' esta semana. Eso sí, el fundamento lo agregó este jueves 15 de diciembre el cocinero más popular de la televisión en España. Karlos Arguiñano regresó al ... , obteniendo una reacción del cocinero cargada de humor. «Un hombre cocinando es lo más erótico que puede haber». Para animarse en esos primeros pinitos entre fogones, el valenciano quiso saber qué fue lo que más le costó aprender al cocinero en su día. «Es [+]
...la tradición pero con una propuesta distinta, hemos recurrido a tres de los cocineros más importantes de la ciudad. Todos ellos han ganado el premio Gurmé del ABC de Córdoba por sus trabajo creativo en la cocina. Garum 2.1 lo ha hecho precisamente [+]
...de las denominaciones de origen de la tierra, elaborado por 16 de los cocineros más representativos de la gastronomía cordobesa. Los fondos recaudados con el precio de las entradas se destinarán a la ONG del reputado cocinero José Andrés, World Central Kitchen, para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.