...la deuda que el chef arrastra y que atribuye a la dureza de trabajar de cocinero. Lo brillante de Noma y Geranium es la operación de marketing propiciada por Copenhague con la que han sido encumbrados sin una categoría artística que ni mucho menos lo ... muchachos de que podían ser algo en la vida. El Bulli tuvo a varios cocineros que no eran unos cualquiera y que hoy gozan de un merecido reconocimiento. Oriol Castro y Albert Raurich entre ellos. Y por supuesto Albert, el hermano de Ferran. Noma no puede [+]
'FIDEUÁS, 101 recetas', de Pedro Ponce Palomares, es un delicioso monográfico acerca de la fideuá . Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. En este aspect [+]
Los restaurantes de Madrid se están apuntando a la moda de hacer una antesala de cocina asequible, sencilla y confortable en sus barras. Hace unos meses, Cícero , el restaurante del barrio de Salamanca consagrado también a esa otra tendencia ya conso [+]
Delgado El chef de DiverXO revalida en Madrid el título que ganó también el año pasado en los premios The Best Chef Awards que le reconocen como el número uno entre cien cocineros internacionales Temprana fue su llegada, allá por 2008, a un firmamento en ... madrileño». Dabiz Muñoz es, además del mejor cocinero del mundo y el mejor valorado por sus compañeros, es el mejor cocinero local . Dos premios especiales de The Best Chefs Awards que se suman al dos veces número uno. Joan Roca también lo repitió, de forma ... el que se ha convertido la laureada cocina nórdica . En este caso, gracias a los 150 expertos y 199 cocineros ?él suma el número 200? que le han votado como el mejor. René Redzepi , chef de Noma, el número uno del mundo en 2021 pero en la lista [+]
Dabiz Muñoz, un cocinero que se sale de todos los registros. Uno de los pocos, poquísimos, chefs capaces de sorprender día a día . Cada vez es más difícil que aparezca esa sorpresa que provoca algo inédito , insospechado, en el plato. Y si además la ... , de texturas, en un juego culinario depurado de toda superficialidad. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Dabiz Muñoz repite como mejor chef del mundo Adrián Delgado estandar No Gastronomía Estos son los cien mejores cocineros del mundo Adrián Delgado ... Pero la genialidad se queda en nada si no va respaldada por el trabajo . A pocos cocineros he visto dedicar tantas y tantas horas a su cocina como a Muñoz. Trabajador incansable desde sus primeros días, cuando daba sus primeros pasos en Madrid en aquel [+]
, de aprovechamiento de nuestros padres y abuelos. Y es una pena que en sitios de costa no se lleven las cosas que se llevan por aquí?. Juan Jesús Moreno, presentando su plato - G.C. Muchos de los cocineros han recordado con sus elaboraciones ... estrella Michelin como Israel Ramos, chef del Restaurante Mantúa de Jerez. También entran en concurso los camareros, que deberán realizar el servicio de mesa, el maridaje con Barbadillo y la presentación de los platos de los cocineros a los que acompañan ... de 50 tipos. El director del concurso, Antonio Orozco, ha destacado que ?cada año es más complicado y difícil por el alto nivel de los cocineros que se presentan?. Desde el jurado, les han animado a continuar y dar ese paso hacia delante de la alta [+]
Sartoria Panatieri ha sido reconocida por la guía 50 Top Pizza como la mejor Pizzería de Europa este 2023. El reconocimiento, aplicable a los dos locales que esta casa tiene en la Ciudad Condal, le convierte en el mejor lugar donde comer pizza en Esp [+]
Guardianas del sabor y del saber. Es el papel de las guisanderas de Asturias, como se conoce a las cocineras que atesoran el conocimiento de las recetas tradicionales de esta verde tierra del norte. Este valioso bagaje, que antes se transmitía ... , ya retirada, han publicado dos libros sobre recetas tradicionales asturianas (uno de ellos con 32 formas de hacer la faba) y están preparando un tercero sobre curar con hierbas y alimentos, recuperando otra de las labores de esas cocineras de pueblo ... lo han hecho y se han ido», lamentó Álvarez en el encuentro, organizado por Gastronomía Vocento con el apoyo institucional del Principado de Asturias. La cocinera hizo además un llamamiento a que los pueblos tengan medios para atraer nuevos [+]
Esta misma semana, rodeado de colegas y amigos, Diego Fernández ha celebrado los diez años de la apertura de su restaurante Regueiro , tras una profunda remodelación de la cocina y el comedor. Una década desde que este cocinero asturiano, tras pasar [+]
Andorra cuenta con 65 picos a más de 2.500 metros de altitud en un territorio que no supera los 465 kilómetros cuadrados ?la Comunidad de Madrid tiene 8.030 kilómetros cuadrados?. Ha sido, y aún hoy lo es, un lugar de paso, una frontera natural que e [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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