...compartida» del Covid-19: en el caso del popular cocinero, a través de su proyecto humanitario World Central Kitchen, que tiene como objetivo alimentar a la gente en tiempo de crisis. «Andrés da una lección de liderazgo en momento de crisis. En una ... desde el exterior» se puede recurrir a «las cadenas de suministro y cocineros locales para preparar platos calientes», explica la revista. Precisamente, según explica Andrés a Efe en su misión al crucero Grand Princess, «es importante que los alimentos [+]
Lobito de Mar es la nueva andadura empresarial de Dani García. Un «chiringuito urbano» sin playa que es un homenaje a los sabores de su infancia. «Soy un chaval de Marbella que iba a comprar al mercado, que ahora quiere volver a los sabores que había [+]
...del pescado (pescadores, cocineros, pescaderos?) puede causar reacción por contacto, como asma, rinoconjuntivitis, dermatitis de contacto, ? -Cuadro digestivo: puede provocar náuseas, vómitos y dolor abdominal cuya localización depende de la zona en [+]
...oriental y a los productos españoles que ya fusionaba, ingredientes y técnicas iberoamericanas, fundamentalmente de México y de Perú, con lo que sus platos corresponden ya a una fusión casi universal, siempre con la capacidad creativa del cocinero como ... dependen mucho del mercado y de la improvisación del cocinero. Uno ejecutivo (35 ?), servido sólo entre semana al mediodía y que garantiza comer en 45 minutos. Los otros cuestan 45 y 65 ? respectivamente. Además, se puede pactar con Julio un menú libre en ... el que en función de lo que el cliente quiera comer o pagar, el cocinero prepara platos únicos y especiales. A la mesa fueron llegando el carabinero con salsa de su cabeza, las vieiras sobre un crujiente de trigo; el arroz meloso con anguila ahumada [+]
...ocho y quince metros de eslora y que salen y regresan al puerto en el mismo día. Una actividad económica que involucra a toda la sociedad, incluidos a los cocineros canarios que han reivindicado los platos de la isla. Alexis Sánchez y Germán Ortega [+]
...mediante? como lo han llegado a ser aquellos que, a lo largo de las últimas quince ediciones, se han alzado en Madrid con el título de Cocinero Revelación. Son muchos los casos de éxito: Ricard Camarena (con su restaurante homónimo), David Muñoz (DiverXO ... . Zaiyu Hasegawa - ABC En él están llamados a participar desde hoy un centenar de cocineros de los cinco continentes que convertirán a Madrid en la capital mundial de la gastronomía durante las próximas 72 horas. En esta edición, con Japón como país ... internacionales como el israelí Moti Titman, el ruso Dimitry Blinov o el japonés Zaiyu Hasegawa. El aclamado cocinero de Tokio ?una de las cinco ciudades invitadas junto a Lisboa, Berlín, Tel Aviv y San Petersburgo? explicará esta mañana la evolución de la cocina [+]
...primero en desembarcar en Palacio Municipal de Congresos de Madrid el próximo martes, a las 15.30 horas. El cocinero vallisoletano será uno de los protagonistas que intervendrá en el Auditorio principal, por el que pasarán los más relevantes cocineros del [+]
Luis Arévalo es un cocinero peruano que, a base de trabajo y de talento, se ha convertido en el mejor especialista en España de la cocina nikkei, la que fusiona técnicas japonesas con productos y recetas de Perú. Tras su paso por Kabuki, 99 Sushi ... . Cuenta allí con una barra de sushi para diez comensales, más una zona informal de mesas altas, otra de comedor y una barra de coctelería al fondo. El nuevo Kena permite ahora un mayor lucimiento de Arévalo, cocinero en constante progresión. El peruano [+]
La gastronomía de Castilla y León pasa sin duda por el mejor momento de su historia. A la riqueza de productos que tiene la Comunidad, y a la sabrosa cocina tradicional, se une una generación de cocineros que ponen en valor la gastronomía regional ... menú único. Son dos cocineros con larga formación, que se conocieron trabajando en la cocina de Arzak. Ponen en valor el producto de su región y han reinterpretado con acierto la cocina leonesa. En los últimos tiempos han dado un giro hacia la cocina ... hace un año, el cocinero Javier del Blanco elabora platos creativos recogidos en un menú degustación que va cambiando en cada temporada. Merluza en tempura con salsa de tomatillo verde o la torrija salada de cocido son algunos de los platos que ofrece [+]
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