...de restaurantes, cocineros, sumilleres y profesionales de la sala que cuenta en su haber con estos prestigiosos reconocimientos, los más importantes de cuantos se conceden anualmente en España. «Estos premios simplemente son un reflejo del momento de la [+]
...económicos. 1.300 euros de partida El punto de partida es que un camarero o un cocinero se embolsa en Córdoba al mes, en términos netos, entre 1.300 y 1.400 euros, una cantidad que llega a duplicarse entre quienes están al frente de los fogones de un ... cocina es una cuestión aparte, porque no es fácil, más bien lo contrario, sustituir al profesional o ponerse en su sitio, así es frecuente que haya que subir el sueldo para que el cocinero se quede», indica el presidente de Hostecor . La estrategia del ... incremento de los honorarios ha sido también la decisión que acaba de tomar Javier Campos , propietario de La Ermita de la Candelaria , para fidelizar a sus camareros y cocineros. «Hemos subido el sueldo un diez por ciento, añadido al que marca el IPC [+]
Joël Robuchon nació un 7 de abril de 1945. Un 'aries' obstinado al que inocularon el 'Ora et labora' monacal cuando la fe casi vence a la cocina en el seminario de Mauléon-sur-Sèvres ?un pintoresco rincón de la Nueva Aquitania francesa? en el que est [+]
'Cochino Bocado' de Ariel Munguía, del restaurante El Puntido, en Paganos (Álava) , se convirtió ayer en el ganador del XVIII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y Lendl Pereira, del restaurante Hyatt Centric, de Dubái (Emiratos Árabes) fue el vence [+]
La Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) ha presentado este miércoles la XXII edición de las Jornadas de la Tapa de Toledo, así como la VIII edición Cócteles por Toledo, que se desarrollarán entre el jueves 10 y el domingo 27 [+]
...los estrella Michelin? Adrián Delgado ABC conversa con el cocinero madrileño Juanjo López, anfitrión de varios encuentros en los que chefs de alta cocina darán una vuelta de tuerca a este clásico plato del recetario popular La noticia ha venido de la mano del [+]
Ya está dicho, pero se puede repetir: la maternidad y la gastronomía están muy de moda entre los guionistas. O sea, entre sus materias preferidas, no que les haya dado por parir y cocinar. El estreno de esta semana sobre 'el tema' de la cocina es una [+]
Benedicto XVI era el hijo menor del matrimonio católico formado por Joseph Ratzinger, un oficial de policía, y de María Rieger, que trabajó como cocinera hasta su boda. Nació en la mañana del 16 de abril de 1927 en la pequeña población bávara [+]
...celebra en la Cúpula del Milenio entre este lunes y mañana. El miércoles se desarrollará la sexta edición del Campeonato Mundial de Tapas. Entre los días 7 y 8 de noviembre 45 cocineros llegados de todo el país competirán en el XVIII Concurso Nacional ... participan dieciséis cocineros llegados de Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Canadá, Panamá, México, Ecuador, Singapur, la India, Emiratos Árabes, Egipto, Eslovenia, Reino Unido, Malta, Portugal y el ganador del Concurso Nacional de Tapas 2021 que ... representará a España: el vallisoletano Alejandro San José, de Habanero Taquería. En esta ocasión, los jurados contarán con cocineros que suman trece estrellas Michelin, así como con expertos y representantes de diferentes asociaciones gastronómicas. Francis [+]
...los ingredientes de la cocina volcánica Adrián Delgado Lanzarote busca en la cumbre Worldcanic un nexo común entre la gastronomía de las grandes regiones con volcanes activos. La cita ha reunido a cocineros y científicos de los cinco continentes Desde Scoolinary se ... competidor en América Latina, Cocinalab. MÁS INFORMACIÓN noticia No El cocinero en activo más longevo de Madrid: «Tengo 82 años y trabajaré hasta que el cuerpo aguante» noticia No Cañitas Maite reabre CEBO, el estrella Michelin del Urban, con una oda al [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.