...cliente. Volvía a ser Kru, volvíamos a sentirnos en casa. Robert Gelonch es un cocinero preciso, bisturí. Todos sus platos estaban angelicalmente compensados. Cada textura y cada sabor alcanzaban su máxima eficacia, su más honda intensidad, y la [+]
Manuel Llerena es cocinero por auténtica vocación. Aunque estudió y ejerció la arquitectura, siempre se sintió atraído por la gastronomía de una forma tan poderosa que acabó seducido por ella. Cambió los planos y los escalímetros por las sartenes y [+]
Procede de una estirpe de cocineros y lo luce con orgullo. Es autodidacta, dice, y desde niño se ha impregnado de los aromas y sabores que preparaban su padre, Jesús Rosendo, y su tío, Vicente «El Traga». Aunque realmente su restaurante, que lleva [+]
? Para mí Arguiñano es un crack, es un gran comunicador y, por supuesto, un gran cocinero. Pero mi gran estrella televisiva de la gastronomía es Anthony Bourdain. Desde que leí su libro 'Confesiones de un chef' yo también quise ser cocinero. No es un jefe ... de cocina, sino un cocinero y sus experiencias, sus programas y su vida en general me han marcado. ¿Deberían las escuelas de cocina incluir alguna asignatura de telegenia y buen manejo ante las cámaras? No creo que deban hacerlo. Yo creo que en ... Cocina Los cocineros son hoy casi estrellas de rock. ¿Pinchará la burbuja o seguirá creciendo su importancia? Yo creo que la cocina está viviendo uno de sus mejores momentos de la historia, pero se va a estancar, se tiene que estancar un poquito [+]
Garbanzos, lentejas, judías o guisantes son algunas de las legumbres que, además de ser económicas, permiten realizar infinidad de recetas tanto tradicionales como innovadoras. Se recomienda consumirlas entre tres y cuatro veces por semana. En est [+]
Cuenta Javier Fernández, el ingeniero fundador de Qualityfry, que la idea que le hizo obsesionarse con el mundo de la fritura fue un antiguo proyecto alemán para fabricar una máquina de «vending» que friera automáticamente una ración de patatas. Este [+]
El conocido cocinero Karlos Arguiñano visitó recientemente el programa «El Hormiguero» después de contar en este mismo espacio televisivo un polémico chiste que se volvió en su contra y por el que tuvo que pedir disculpas. Una situación poco común ... de su matrimonio con María Luisa Ameztoy. Pocos saben que el matrimonio adoptó a María tras conocer a en Argentina, pues el cocinero vivió en Buenos Aires entre 1996 y el 2000. Él es un hombre familia, campechano y casi toda su prole ha seguido sus ... :18 PDT
...tanto, aquí los taxistas deberían ser como los VTC. Dejo el último párrafo para compartir una reflexión sobre el derecho de huelga que he formulado más de una vez. Si una cocinera se declara en huelga es legítimo que deje de cocinar, pero sería [+]
[URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] Cocineros y restauradores de distintos puntos de España se han zambullido hoy en la almadraba de Tarifa, una de las cuatro que conservan en la costa ... , sobre todo en esta época, en las cartas de los mejores restaurantes y, por ello, sus cocineros y propietarios han querido acercarse a vivir de cerca una "levantá", el término con el que se conoce la captura de los atunes que caen en el laberinto de redes [+]
(alojado en el Casino Gran Madrid), pertenece a la tercera generación de una familia de chefs y es uno de los exponentes de la nueva cocina madrileña. Le gusta definirse como un explorador de la gastronomía, un cocinero con la mirada puesta en la constante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.