lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    El Kru ha vuelto

    29-03-2018

    ...cliente. Volvía a ser Kru, volvíamos a sentirnos en casa. Robert Gelonch es un cocinero preciso, bisturí. Todos sus platos estaban angelicalmente compensados. Cada textura y cada sabor alcanzaban su máxima eficacia, su más honda intensidad, y la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Manuel Llerena (De la O): «La brasa es lo que da más sabor al producto»

    02-05-2018

    Manuel Llerena es cocinero por auténtica vocación. Aunque estudió y ejerció la arquitectura, siempre se sintió atraído por la gastronomía de una forma tan poderosa que acabó seducido por ella. Cambió los planos y los escalímetros por las sartenes y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Traga: «Lo más importante para triunfar es que el cliente no se sienta engañado»

    25-06-2016

    Procede de una estirpe de cocineros y lo luce con orgullo. Es autodidacta, dice, y desde niño se ha impregnado de los aromas y sabores que preparaban su padre, Jesús Rosendo, y su tío, Vicente «El Traga». Aunque realmente su restaurante, que lleva [+]

  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Julius: «La cocina vive uno de sus mejores momentos, pero se tiene que estancar un poquito»

    02-11-2021

    ? Para mí Arguiñano es un crack, es un gran comunicador y, por supuesto, un gran cocinero. Pero mi gran estrella televisiva de la gastronomía es Anthony Bourdain. Desde que leí su libro 'Confesiones de un chef' yo también quise ser cocinero. No es un jefe ... de cocina, sino un cocinero y sus experiencias, sus programas y su vida en general me han marcado. ¿Deberían las escuelas de cocina incluir alguna asignatura de telegenia y buen manejo ante las cámaras? No creo que deban hacerlo. Yo creo que en ... Cocina Los cocineros son hoy casi estrellas de rock. ¿Pinchará la burbuja o seguirá creciendo su importancia? Yo creo que la cocina está viviendo uno de sus mejores momentos de la historia, pero se va a estancar, se tiene que estancar un poquito [+]

  • cadiz | Familia/Supersanos

    Razones por las cuales las legumbres son esenciales en nuestra alimentación

    03-06-2018

    Garbanzos, lentejas, judías o guisantes son algunas de las legumbres que, además de ser económicas, permiten realizar infinidad de recetas tanto tradicionales como innovadoras. Se recomienda consumirlas entre tres y cuatro veces por semana. En est [+]

  • cadiz | Economía

    QualityFry, la freidora del siglo XXI sin humos ni olores

    21-02-2016

    Cuenta Javier Fernández, el ingeniero fundador de Qualityfry, que la idea que le hizo obsesionarse con el mundo de la fritura fue un antiguo proyecto alemán para fabricar una máquina de «vending» que friera automáticamente una ración de patatas. Este [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    Karlos Arguiñano: ruina económica, éxito, y una desconocida familia numerosa

    24-12-2019

    El conocido cocinero Karlos Arguiñano visitó recientemente el programa «El Hormiguero» después de contar en este mismo espacio televisivo un polémico chiste que se volvió en su contra y por el que tuvo que pedir disculpas. Una situación poco común ... de su matrimonio con María Luisa Ameztoy. Pocos saben que el matrimonio adoptó a María tras conocer a en Argentina, pues el cocinero vivió en Buenos Aires entre 1996 y el 2000. Él es un hombre familia, campechano y casi toda su prole ha seguido sus ... :18 PDT

Pero pese a lo idílico que se intuye de su situación personal y profesional, no siempre ha sido un camino de rosas para el cocinero. Tal y como él mismo reconoció en el programa «Liarla [+]

  • cadiz | Opinión

    Taxis y VTC

    03-02-2019

    ...tanto, aquí los taxistas deberían ser como los VTC. Dejo el último párrafo para compartir una reflexión sobre el derecho de huelga que he formulado más de una vez. Si una cocinera se declara en huelga es legítimo que deje de cocinar, pero sería [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    Cocineros y restauradores, en el laberinto de las almadrabas

    04-06-2012

    [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] [URL de video/audio/grafico] [Pie de foto] Cocineros y restauradores de distintos puntos de España se han zambullido hoy en la almadraba de Tarifa, una de las cuatro que conservan en la costa ... , sobre todo en esta época, en las cartas de los mejores restaurantes y, por ello, sus cocineros y propietarios han querido acercarse a vivir de cerca una "levantá", el término con el que se conoce la captura de los atunes que caen en el laberinto de redes [+]

  • cadiz | Sociedad

    Mario Sandoval, cocinero del Coque, gana el Premio Nacional de Gastronomía

    15-07-2014

    (alojado en el Casino Gran Madrid), pertenece a la tercera generación de una familia de chefs y es uno de los exponentes de la nueva cocina madrileña. Le gusta definirse como un explorador de la gastronomía, un cocinero con la mirada puesta en la constante [+]

  • lavozdigital.es

    EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
    Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.