Los secretos del «pa amb tomàquet» serán revelados el próximo 15 de noviembre en CosmoCaixa de la mano del cocinero más prestigioso de todos los tiempos. Ferran Adrià y la Bullifundation presentan la exposición «Sapiens», en la que disecciona algo [+]
En su libro "Mi Boquería» (Planeta Gastro), presentado ayer en el mercado del mismo nombre, Oscar Manresa (cocinero y empresario) habla de algunos de los personajes del día a día del mercado ?más importante del mundo?. Tras 30 años de visitas ... . Millonario no me voy a hacer nunca, pero sí es posible. -¿Cuál es la clave? -Como yo me valoro a mí mismo, sé lo que valgo, no tengo miedo de rodearme de gente mejor que yo. Es una norma que he tenido siempre. Busco mejores cocineros y jefes de sala. Si ... implantado, no de hoy, de toda la vida. -¿Otra vez el barrio? -En la Barceloneta a eso se le llamaba tronco. Había un porcentaje de las ventas que iba para los camareros y para los cocineros, en los merenderos de la Barceloneta existía y los camareros y [+]
En el libro «Cuéntame un cuento», que el jurado de MasterChef Pepe Rodríguez prologa, el cocinero narra su entrañable historia de superación: cómo un niño llegó a cumplir su sueño de ser una estrella de los fogones. «No estaba en sus planes pero ... visitar la granja escuela Indiana de Cobisa el 24 de junio). El cocinero de Illescas también recibirá un obsequio. Quien quiera conocer el regalo tiene una cita en la Biblioteca de Castilla-La Mancha este jueves. [+]
...de Lonely Planet, elaborada a partir de la opinión de cocineros, críticos o editores y que recoge una lista con 500 auténticas experiencias culinarias de todo el mundo desde España hasta Canadá, Noruega, Corea del Norte, Namibia o Chile y que fueron [+]
...que poner nuestro futuro en primer lugar», dijo en una entrevista a «The Wall Street Journal». Asesor del presidente Kass, de 34 años, ha sido el cocinero con más impacto político que se recuerda en Washington. Él ha sido el compañero de fatigas [+]
...interesa más la vida que la muerte. ¿No tendría que haberse hecho biólogo en lugar de chef? ¿Por qué hay que verse siempre desde los mismo prismas? Vivimos en una sociedad en la que si eres cocinero, tu madre, tu padre o tu abuela tuvieron que serlo ... . Yo no mamé eso. Yo me hice cocinero pescando de pequeño, desde los 6 años, cuando me imaginaba qué ocurría abajo. Recuerdo que le abría la barriga al pescado para saber qué comía y ponerle en el anzuelo aquello de lo que se alimentaba. Me hice ... cocinero, aprendí como cualquiera y luego quise inventarme mi propio mundo: un chorizo que en realidad es un pescado, una textura que parece gelatinosa y en realidad es el colágeno de una raya, el reemplazo de harinas por las de pescados azules que iofilizo [+]
...define «más alocada». La cocinera ha creado junto a Eden Springs el concurso «Eden Chef», en el que su ganador podrá disfrutar de una ruta gastronómica por Italia. La marca ha retado a los amantes de la gastronomía a crear una ensalada que deslumbrase [+]
Planeta Calleja «A él no le gusta escuchar esto, pero es como un santo viviente para nosotros», dice el actor Benjamin Pratt, que debe su popularidad a la serie «Ley y orden». Habla de José Andrés y de Puerto Rico. Jesús Calleja asiente. El prog [+]
cocinera antes que «fraila». Y sostenía que «las señoras tienen que ser caballeras, quijotas, manchegas». Estamos preparados para lo que venga. A Rajoy le han sacado un libro de frases. Al final va a ser el presidente más simpático. A Carmen Calvo no le [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.