De la Riva es toda una institución en Madrid. Abierta en 1932, hace veinte años se hizo cargo su actual propietario, Pepe Morán, que la ha mantenido con el mismo espíritu de su fundación: el de una casa de comidas ilustrada, de las que van quedando p [+]
Vienen a escuchar, a mirar, a oler, a probar, pero sobre todo a cocinar. Y lo van a hacer con algunos de los mejores representantes de la gastronomía típica madrileña. Siete cocineros estadounidenses desembarcarán en la Comunidad de Madrid el ... sede en Nueva York y oficinas en Washington DC, Philadelphia, Chicago y Arizona y también desarrolla su actividad en Los Ángeles, Miami y Houston. Este año la gala es en honor del cocinero Michael Anthony, chef ejecutivo de Gramercy Tavern y Studio ... Café. Durante la gala se degustarán creaciones culinarias preparadas por los mejores cocineros de Nueva York, asistidos por estudiantes de C-CAP y ex alumnos, se promocionarán los atractivos turísticos de la Comunidad de Madrid y se sorteará un viaje [+]
cocineros que tenemos en España. El restaurante que lleva su nombre se ha consolidado aún más con el traslado a un espacio espectacular, en el Centro Bombas Gens, antigua fábrica de bombas hidráulicas reconvertida en centro de arte y también en restaurante ... la clave de su oferta. Al trabajar con producto son muy importantes las sugerencias del día. Punto y aparte el arroz. Merece la pena probarlo. Saiti es el restaurante de Vicente Patiño, uno de los cocineros más sólidos de la Comunidad Valenciana ... de este cocinero con un servicio de categoría. Y para una ocasión especial, Fierro, un espacio peculiar con una sola mesa para doce personas junto a la cocina y un menú único de mucho nivel elaborado por los argentinos Germán Carrizo y Carito Lourenço [+]
El número de viajeros registrado en los alojamientos turísticos de Castilla y León en este 2018 así como el volumen de pernoctaciones superan en más de un 35 por ciento los datos registrados antes de la crisis. Son cifras que suponen un récord estadí [+]
Diego Gallegos ha pasado de ser una joven promesa a convertirse en un gran profesional consolidado, logrando convertirse en el Cocinero Revelación de la pasada edición de Madrid Fusión. Una carrera vertiginosa desde que abriera su restaurante en ... entiendan nuestro concepto basado en sostenibilidad y respeto por el entorno. - ¿Cuál es el plato que prepara a sus amigos cuando Diego Gallegos cocinero cuelga la chaquetilla para convertirse en solamente Diego? - Me encanta preparar comida peruana. Hago ... unos anticuchos con la receta de mi abuela acompañado de unas buenas papas a la Huancaína. Primero dejo que coman y luego digo que es corazón de ternera. - Nuevo restaurante, nuevo menú, premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión?un 2015 cargado [+]
...siglo XII sin tapujos», los imperios Amorávides y Almohades recreados en ingredientes, recetas e incluso menaje, para ofrecer al cliente un relato del pasado para todos los sentidos. Esa es la intención del cocinero desde que abrió Noor en 2016 [+]
Como todo personaje híper famoso, Jamie Oliver, el celebérrimo cocinero televisivo británico de 41 años, ha pasado por muchas polémicas en su vida pública. Por ejemplo, Peta lo acusó en su día, con una cierta histeria, de maltrato a los animales que ... una mirada española. Este martes a las 12.25 de la tarde, el cocinero inglés subió a Twitter su receta de paella, con foto incluida. La imagen no era muy estimulante, un arroz blanquecino y raro. Pero el problema real llegó con que la fórmula magistral ... desvirtuar los platos. En su web, el cocinero inglés aporta más detalles de su fórmula magistral: «Si quieres un poco de color añade seis mejillones, almejas y seis porciones de pescado». En Twitter escribió también: «La buena comida española no es mejor [+]
Como todo personaje híper famoso, Jamie Oliver, el celebérrimo cocinero televisivo británico de 41 años, ha pasado por muchas polémicas en su vida pública. Por ejemplo, Peta lo acusó en su día, con una cierta histeria, de maltrato a los animales que ... una mirada española. Este martes a las 12.25 de la tarde, el cocinero inglés subió a Twitter su receta de paella, con foto incluida. La imagen no era muy estimulante, un arroz blanquecino y raro. Pero el problema real llegó con que la fórmula magistral ... la pasión por reforzar los sabores con salsas innecesarias y añadidos suele desvirtuar los platos. En su web, el cocinero inglés aporta más detalles de su fórmula magistral: «Si quieres un poco de color añade seis mejillones, almejas y seis [+]
...boloñesa de verduras escondidas o pescado a la plancha con pisto de frutas, que este chef irá confeccionando poco a poco. «Soy cocinero pero también padre, y sé lo difícil que es que los niños coman bien. Además hay una percepción general de que lo [+]
Alejandro Serrano tiene 24 años y ha conseguido entrar, con un proyecto propio y realmente singular, en el selecto club de los cocineros españoles más jóvenes de la historia en obtener una estrella Michelin. Lo ha logrado desde el restaurante que ... público local en su mayoría. Alejandro Serrano lleva abierto desde 2019 tras una gran reforma y una pandemia que no ha logrado frenar las ilusiones del cocinero. Desde este martes 14 de diciembre es uno de los chefs más jóvenes de España en recibir este ... reconocimiento gastronómico, que alcanzaron como él otros cocineros consagrados como Dani García ?obtuvo su primera estrella también a los 24 años? o Jordi Cruz ?que la logró cuando tenía 26 años?. Sala del restaurante Alejandro Serrano de Miranda de EbroEl [+]
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