El nuevo presidente de Estados Unidos , Donald Trump , ha despedido este martes al chef español José Andrés , fundador de la organización no gubernamental World Central Kitchen, de su cargo como asesor para Deporte, Ejercicio y Nutrición, apenas unas [+]
El mar se sienta a la mesa en los restaurantes del chef sevillano Rafa Zafra (Alcalá de Guadaira, 1981) y, ávido como es, avanza con la marea conquistando terreno. Así, el cocinero posee Estimar (en Madrid y Barcelona), Amar Barcelona (en el hotel ... inminente local sevillano, ya estás trabajando en Comporta, Portugal. ¿Por qué allí? De Comporta me enamoré. Estuve hace cuatro años de vacaciones, con Albert Adrián. A los cocineros nos ofrecen cosas y lugares, pero yo no me sentiría cómodo teniendo un [+]
El chef José Andrés es una referencia gastronómica mundial , un líder de opinión y una de las personas más influyentes de este país. Aunque asturiano, es Gaditano de Adopción, título que le concedía este medio de comunicación el pasado verano, y que [+]
Oportunidad laboral para trabajar en Cádiz de la mano del televisivo cocinero Ale Alcántara que anuncia que La Marina abre proceso de selección para encontrar personal. La mítica cafetería churrería, que se encuentra «en el centro neurálgico ... «, anuncia el cocinero. El gaditano explica que se va a inicial el proceso de selección de personal para «La Marina» y que los candidatos deben escribir un correo a lamarinacadiz@gmail.com o a su Instagram. «¡Me muero de ganas! ¿Y tu?», pregunta Alcántara ... establecimiento en la Plaza del mercado central de abastos: Dosbocados. El cocinero gaditano, que se formó con Berasategui y Eneko Atxa, participó en el programa Masterchef y colabora en Canal Sur en el El Show de Bertín. Por si fuera poco, el bar que tuvo en [+]
El chef español José Andrés ha recibido este sábado la más alta distinción civil de Estados Unidos, la Medalla Presidencial de la Libertad, de manos del presidente saliente de Estados Unidos, Joe Biden. La medalla se entrega a personas «q ue han hech [+]
En el año de su bicentenario, el Bar El Calvo reabre sus puertas con el joven cocinero Borja García Prieto (1998, Puerto Real) al frente del negocio. El mítico establecimiento, que se fundó en 1814 y que fue trasladado a la calle de La Plaza en 2016 ... mi vida fue unos pimientos del piquillo rellenos con atún, mayonesa, cebollino y cosas. Yo creo que nací con la idea en la cabeza de ser cocinero. He sido deportista de élite hasta los 18 años, en natación. Pero siempre iba compaginado. Desde pequeño ... , Lucía, con los vinos, Inma, la cocinera antigua de El Calvo, se queda en el equipo. Y a todo esto me sumo yo, que seré el nexo de unión de todos. Me toca hacer de psicólogo. [Ríe]. Pero el equipo es muy bueno. ¿Cómo afronta la inauguración de su primer [+]
¿Eres de los que toma un café rápido sin apenas sentarte o te gusta empezar el día disfrutando de un desayuno que te haga comenzarlo con buen pie? Lo habitual es que desayunamos rápido y mal, especialmente de lunes a viernes, no solo por la falta de [+]
...muchos desconocen y que ahora ha explicado un usuario de X (@joseabril_fdez) . Según cuenta José Abril en su post de X, en la taberna 'Chispín' de Chiclana la cocinera no prueba la comida que prepara , sino que se la da a probar a los lugareños ... completamente gratis para comprobar la cara que ponen. En función de la reacción de las personas que prueban su comida y sus comentarios, la cocinera sabe si está buena o no . «Diariamente se forman colas en la puerta para probarlas?» , afirma José en el post ... , explicando que la peculiar forma que tiene la cocinera de comprobar si su comida es buena ha hecho que muchas personas vayan a la taberna para ejercer como catadores profesionales. En el post compartido en X también se adjuntan imágenes de algunos platos del [+]
...querido felicitar al chef: ?Es para nosotros un orgullo contar con una nueva Estrella Michelin en este caso en la persona de Juanlu Fernández y su restaurante?, ha señalado la alcaldesa, quien destaca la gesta lograda por el cocinero jerezano y su equipo [+]
, ya que el cocinero ha adquirido una fantástica casa en uno de los pueblos más conocidos de Cádiz . Se trata de Zahara de los Atunes , uno de los destinos más frecuentados de la provincia durante los meses de verano. El cocinero ha elegido esta [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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