A los ciudadanos de Madrid la sola idea de picar algo en la Plaza Mayor nos asusta. Corazón histórico, palpitante y precioso, de la villa, el caudal de turistas que la atraviesan sin pausa ha terminado por hacer virar la gastronomía de la zona hacia [+]
...reconoce el trabajo de este joven cocinero, legatario del saber hacer de su padre y su abuelo ante las brasas. Los Manterola se arrogan el origen del besugo al estilo Orio en su pueblo. «Fue mi 'aitona' Joxe Mari quien se atrevió a tirar uno directamente [+]
...isla canaria, en un foro internacional -hubo 43 participantes de nueve países - que es único por su idea, y objetivo, de reunir a cocineros con investigadores en torno a su pasión y escenario compartido. Benjamín Lana, director de Vocento Gastronomía ... selección de producto y proveedores, en su vertiente pedagógica y en su labor de dar visibilidad a la riqueza de los océanos. Cocineros activistas En Tenerife hubo también cocina. En los auditorios -se dieron 18 ponencias y celebraron ncinco mesas redondas [+]
Un acierto de Vocento Gastronomía llevar la quinta edición del Encuentro de los Mares a Tenerife . Ocasión excepcional para redescubrir esta isla canaria, la riqueza de su materia prima y el alto nivel que sus cocineros están alcanzando en ... aprecia una enorme inquietud entre los jóvenes cocineros, que asumen el reto de poner al día la cocina isleña . Especialmente en el sur de la isla, bajo la protección de los hoteles de lujo. Hemos podido comprobarlo en estos días del congreso donde se ha [+]
El teléfono del Mesón Las Campanas sigue dando tono. Al otro lado, en este restaurante de carretera ?la de Madrid a Irún , justo a su paso por el kilómetro 135?, responde José Antonio Gil. «Sí, soy uno de los propietarios», matiza para contar que, pe [+]
...derrite en la punta de los dedos», escribe en 'The Times' tras haber degustado diferentes partes de la pata catada. El cocinero extremeño José Pizarro, que trabaja en Londres donde es muy reconocido, ha acompañado al redactor en su visita a Jabugo. « Es el [+]
El norte de Madrid aglutina una oferta interesante, pensada sobre todo para familias y con un peso importante del concepto 'afterwork' . Las Tablas dibuja un recorrido de espacios modestos que salpican las grandes avenidas de este barrio y una propue [+]
La exclusividad siempre ha sido un elemento clave para el lujo. Pero en un restaurante se trata, sobre todo, de ofrecer una experiencia resposada y personalizada, muy cercana, de contacto directo con el chef y el servicio de sala, en la que se pudier [+]
...de las 12.30 horas. La cita, explica Hostecor, vuelve a tener un fin benéfico . Porque la integridad de los fondos que se recauden con el precio de las entradas será destinada a la ayuda humanitaria , en esta ocasión a la oenegé del reputado cocinero José ... platos para 250 comensales que será elaborado por «dieciséis cocineros representativos de la gastronomía de Córdoba y provincia». En la confección de dicho menú , que cuenta como elemento protagonista con productos de las denominaciones de origen de la [+]
, pero en botella. Con esa medida de 33 centilitros, un símbolo para los cerveceros, y opciones artesanas el cocinero madrileño saca allí la artillería de la cocina informal y viajera que no siempre cabe en TreZe. Mesas altas, barras con taburete y alma [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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