Thibaut Courtois se convirtió en uno de los protagonistas de la noche de este sábado. Gracias a sus magistrales paradas y al gol de Vinicius Jr., el Real Madrid se proclamó campeón de la Champions League tras derrotar al Liverpool en París. Fue la gr [+]
...los socialistas ya saben que «los ciudadanos deciden cosas distintas que los cocineros de encuestas». El CIS apunta que los socialistas reducirían a la mitad su representación en el Parlamento vasco, de 16 a 8 escaños, donde volvería a ganar el PNV, y perderían ... que pronosticó que habría sorpasso de Podemos sobre el PSOE en las generales. «Vamos a esperar al día 25 porque ya sabemos que los ciudadanos deciden cosas distintas a las que deciden los cocineros de las encuestas», ha sentenciado el dirigente ... País Vasco somos famosos porque tenemos muy buenos cocineros y cocinando somos de los primeros del mundo. Y me ha sorprendido saber que también lo somos en la cocina de las encuestas», ha señalado. Ha asegurado que a los socialistas no les preocupan [+]
...provincial, Javier Moliner, ha planteado esta actividad como "una gran oportunidad para dar repercusión a nivel nacional a los productores y cocineros castellonenses". Así Berasategui, el cocinero con más estrellas michelín de España y cuarto del mundo, a ... partir de las 17.30 horas en el Centro de Las Aulas, participará este viernes en el encuentro 'De tardeo con Martín Berasategui' en el que podrá compartir impresiones con cocineros y productores de la provincia de Castellón que forman parte de Castelló ... haremos de la mano de uno de los mejores cocineros del mundo, fiel consumidor de productos de nuestra provincia y conocedor del talento castellonense". Por otro lado, el sábado 3 de noviembre a mediodía, Martín Berasategui también asistirá en la [+]
cocinera del burdel y contagiarse otras. La mayoría son mujeres explotadas sexualmente que, al carecer de vivienda en España o residir en otras comunidades, se han visto obligadas a permanecer en el mismo lugar donde vivían. Solo otros dos trabajadores [+]
...de crema pastelera y se espolvorea con azúcar glas. Marta Cárdenas, que sigue los pasos de su madre, la ilustre cocinera de cáterin Isabel Maestre, nos introduce en su mundo: «¿Cuántas hojas tiene? Pues no llega a mil. Tiene exactamente 729, número ... crear su famoso ?vol-au-vent? o volován. En España, en 1611, Francisco Martínez Montiño, cocinero de los Austrias, hace referencia en el libro ?Arte de cocina, pastelería, bizcochería y conservería? a seis recetas de hojaldre, pero hechas con manteca [+]
Sergi Arola (52 años) no es de los que se amilanan, ni siquiera ante una pandemia como el coronavirus. El cocinero se ha dado el «sí, quiero» por sorpresa con Francisca Laree (33) en una boda celebrada en el registro civil de Quilimari, una pequeña ... celebrarlo con amigos y familia, ahora no toca. ¿Qué puedo decir? Soy feliz, y eso, este maldito 2020, pese a todos los golpes que ha dado, ¡no me lo puede quitar!», ha escrito el cocinero junto a varias imágenes de la celebración. Tras la ceremonia ... , los recién casados disfrutaron de un suculento menú, a base de ostras y atún, en el restaurante Olam, en Santiago de Chile. Fue el chef Raúl Yáñez, intimo amigo del cocinero, el que preparó con mimo los platos.
[+]
cocinero Paco Roncero, su creador, hace un balance «muy positivo, porque ahora se entiende el concepto: es una experiencia emocional». De hecho, a lo largo del verano Sublimotion ha tenido llenos diarios e incluso se ha llegado a doblar turno. «Nuestro ... de octubre comienza «Top Chef» en España. Seguro de los pasos que da no teme las críticas de los puristas. «Hay que entender que hoy en día la figura del cocinero de un restaurante es muy diferente. A mí me gusta crear pero evidentemente tengo 25 cocineros ... ser un deportista de élite, afirma que entre los cocineros hay muy buen rollo. «Con las diferencias de cada uno lo mejor es que cuando viajamos juntos somos una piña y todos defendemos la gastronomía y cultura españolas». Sin duda, una buena receta [+]
...a la hostelería, uno de los sectores más castigados por la crisis del COVID-19. Estos cocineros lideran #daremoslacara, una campaña viral de la revista Sobremesa.
Griso ha charlado con Manolo Jiménez, un cocinero español, que ha viajado hasta Kiev (Ucrania) para trabajar en un restaurante allí y ha creado un menú «típico español». Manolo Jiménez ha comenzado contándole a Susanna Griso que la idea surgió porque ... , que daba paso a unas imágenes en las que se mostraba como trabaja este cocinero en Ucrania. El invitado siguió con la entrevista dando un 'tour' por el restaurante para que lo vieran los telespectadores de 'Espejo Público', mientras informaba a la ... », señaló el cocinero. «Oye, pues, la verdad, me está entrando un apetito con solo oírlo... Yo me paso al horario ucraniano estoy ya por ponerme a comer», dijo entre risas la presentadora de 'Espejo Público' antes de despedirse del invitado y desearle la [+]
El grupo de restauración Vicios ha ampliado su familia con la inauguración, de su octavo restaurante en Valencia, La Chipirona, situada en la céntrica plaza de Antiguo Reino. Con toda la experiencia y profesionalidad de un grupo con más de 20 años de [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.