Los diez mejores cocineros de España han aparcado esta semana sus restaurantes para desvelar en Nueva York sus secretos culinarios, elegidos para las prestigiosas jornadas por estar a la vanguardia de la cocina mundial. Mientras les escuchaba [+]
Karlos Arguiñano, uno de los cocineros más conocidos del panorama nacional, va a dar un aire fresco a su programa, incorporando nuevos aspectos y acompañantes. «Cocina abierta de Karlos Arguiñano», así es como se llamará el nuevo espacio del [+]
Rakel se hizo con el título de ganadora en la final de «Top Chef» al sacar el cuchillo dorado. La cocinera se convierte en la segunda mujer en poseer este título en España, tras la victoria de Begoña en la primera temporada del talent show. Rakel ... , que entró a formar parte de la presente edición de «Top Chef» in extremis durante el casting final, venció al cocinero con una estrella Michelin tras deleitar a los invitados y al jurado con un plato principal y un postre cargado de elaboraciones muy ... complejas. «Hemos venido a jugar a lo imposible», dijo mientras terminaba de emplatar su postre con chocolate en diferentes texturas. Mientras Rakel soñaba con poder ganar a un cocinero con una estrella Michelin, un reto que parecía imposible, Víctor se [+]
...más, quería aprender de los mejores cocineros de carne del mundo. Y esos solo están en Argentina. «Viajé a Argentina sin mucho dinero, quería ver cómo funcionaba la industria de la carne y la forma tan especial de los cortes para el asado. También ... quise ir a Estados Unidos, pero se me negó la visa cinco o seis veces». A finales de 2009, cuando ya era un reputado cocinero en su país natal, Estados Unidos le concedió el visado. #saltbae#salt#saltlife Una publicación compartida [+]
...muslitos de codorniz en salsa de soja y chocolate. Más de 300 invitados y varios cocineros se encargaron de hacer las delicias de los invitados sirviendo durante la comida varios menús aptos apra todos los gustos. Entre las cosas que degustaron, quinoa con [+]
Un total de 15 estrellas Michelin se darán cita a partir de este lunes, en Salamanca, en el II Foro Internacional del Ibérico, que pretende convertir a esta ciudad «en la capital mundial del ibérico«, además de lanzar una apuesta de la ciencia y la i [+]
El cocinero español José Andrés, célebre por sus reputados restaurantes en Estados Unidos, está en Bahamas con todo lo necesario para ayudar a los damnificados por el poderoso huracán Dorian, que se mueve lentamente por el archipiélago atlántico en ... en que Dorian, con sus vientos máximos sostenidos de 295 km/h está produciendo «catastróficas condiciones huracanadas» en las Ábacos y esta noche hará lo mismo en Gran Bahama. El famoso cocinero español José Andrés ya se volcó en 2017 con la [+]
Paz Padilla, tras ser despedida por Mediaset España hace apenas tres meses, volverá a trabajar para el mismo grupo de comunicación. Así lo ha informado Mediaset España a través de un breve comunicado a primera hora de la mañana del viernes. Hoy, de h [+]
La 'ola de calor' que está azotando España es un tema de conversación que no puede faltar en los matinales de los diferentes canales de televisión. Si 'El programa de Ana Rosa' (Telecinco) desplazaba a Montoro a un equipo de reporteros, 'Espejo Públi [+]
...consistencia. Al utilizar esta variedad, según comenta Bohórquez, tendríamos algo más de margen en cuanto a una ligera flexibilidad con los tiempos de cocción. La variedad de arroz bomba también goza de aceptación por parte de muchos cocineros y es también [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.