lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • Madrid Fusión, la cocina del futuro

    19-01-2018

    . Hoy el Reale Seguros Madrid Fusión es el referente internacional de la gastronomía española. «Aquí se dan cita todos los cocineros de renombre, tanto de España como del mundo. Pero también están los que aún no son conocidos y aquí tiene la oportunidad ... de salir del anonimato» destaca Plana. El ejemplo es el premio al Cocinero Revelación del año se ha convertido en la plataforma de lanzamiento al estrellato de los jóvenes chefs que lo conquistaron. En esta edición se suma el premio al Pastelero Revelación ... las que intervendrán 75 cocineros, además de sumilleres y otros profesionales españoles vinculados con el mundo de la gastronomía. Para seguir la información y transmitir hacia dónde va este mundo se han acreditado más de 600 periodistas de 38 países [+]

  • Sevilla, epicentro mundial de la tapa

    19-01-2018

    ...de Asociaciones de Cocineros y Reposteros de España (Facyre), Diego Olmedilla, junto a chef de la capital andaluza, han presentado la oferta que llevará Sevilla, como ciudad invitada, al Congreso Internacional Gastronómico Madrid Fusión, que se celebra del 22 al ... madrileño contó con la participación de más de un centenar de cocineros procedentes de quince países, con la asistencia de 12.300 personas y 167 expositores. Además, se acreditaron alrededor de 630 periodistas nacionales e internacionales. [+]

  • En busca del talento escondido de jóvenes promesas

    19-01-2018

    La gran cita anual de la gastronomía de la que saldrán el Cocinero Revelación del año y el primer Pastelero Revelación, también da la oportunidad a jóvenes promesas a demostrar sus habilidades. Desde el ya tradicional concurso de bocados con queso [+]

  • Goya Europa, el sabor de comida hispana

    19-01-2018

    España la puerta de Europa para GOYA, que ha llegado para quedarse y expandirse. En un mercado global en continua evolución, la fusión de ingredientes y la internacionalización de la gastronomía supone toda una oportunidad de este encuentro entre cul [+]

  • Gran Canaria, isla de sabores en el Atlántico

    19-01-2018

    Para descubrir Gran Canaria, su historia, su gente e incluso el por qué de la caprichosa orografía del paisaje, hay que degustarla. Esta Isla de Sabores en el Atlántico goza de las bondades del mar, el sol, los frescos alisios y el carácter robusto d [+]

  • The Drinks Show, la cita ineludible con la coctelería

    19-01-2018

    Dentro del marco de Reale Seguros Madrid Fusión, el Palacio Municipal de Congresos de Madrid acogerá este año The Drinks Show, el primer encuentro internacional para profesionales de la hostelería en el que innovación y tendencias se unen para ofrece [+]

  • Madrid Fusión 2018, presente y futuro de la gastronomía

    18-01-2018

    Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Es su edición número XVI se centrará en la nueva generación de cocineros que, con las enseñanzas de sus maestros y su creatividad disciplinada están marcando tendencia, como Paco Morales o Eduard Xatruch -nacidos [+]

  • Dmitry Blinov: «El bloqueo de Rusia a los productos europeos me ha hecho más creativo»

    18-01-2018

    Antes de ser cocinero, el ruso Dmitry Blinov se encargó de la limpieza del restaurante de una estación de tren. Luego se ocupó de llenar la despensa de esa cocina con los mejores productos. Y un día, después demostrar sus capacidades y ganas ... de aprender, le permitieron ser el chef de ese lugar de paso. Combinó entonces el trabajo y la imaginación y otro día, con la experiencia acumulada, se dijo a sí mismo que lo mejor para un cocinero es tener su propio restaurante. Así que en 2014 se asoció con ... puede sonar a cliché, pero es como reza un viejo dicho: «Ama lo que haces y nunca trabajarás un solo día». Tengo el gran privilegio de poder hacer lo que me apasiona. ¿Además de cocinero, se ve como empresario? ?Sí, por supuesto. Cuando abres tu [+]

  • Seis chef con estrella Michelin cocinarán productos asturianos

    18-01-2018

    El Principado de Asturias estará presente por primera vez con stand propio en el decimoséptima edición del congreso de cocineros Madrid Fusión. Asturias como destino turístico gastronómico y los «Sabores de Asturias» serán protagonistas además en ... de Asturias a 12 manos», una actividad organizada por Turismo de Asturias que se celebrará el miércoles 24 de enero a las once de la mañana. Serán seis los cocineros con estrella Michelin que mostrarán como trabajan con productos asturianos del mar y la [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Diez de los mejores restaurantes para una escapada gourmet cerca de Madrid

    25-09-2020

    No son tiempos fáciles para el turismo en general ni para los restaurantes en particular. Sin embargo, muchos cocineros resisten la avalancha y mantienen sus casas abiertas con un enorme esfuerzo en seguridad y con la calidad de siempre en sus [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.