...para las categorías de pinche y telefonista, es ahora el turno para especialistas de área, trabajadores sociales, administrativos y cocineros. La mayor parte de las plazas, 3.996 de turno libre y 138 de promoción interna, estarán repartidas entre ... las 33 especialidades de área convocadas, como Cirugía Plástica, Oncología, Oftalmología, Pediatría o Endocrinología, entre otras. Para administrativo se convocan 268 plazas de turno libre y 172 de promoción interna. Por su parte, los cocineros contarán [+]
...recomienda Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC, para poder acceder a los mejores pescados de España: Aponinente (El Puerto de Santa María, Cádiz) A Ángel León, uno de los más brillantes cocineros españoles, se le conoce como 'el chef del mar'. Con ... ) Primero en Barcelona y más tarde en Madrid, el cocinero sevillano Rafa Zafra y su mujer, Anna Gotanegra, al frente de la sala, han aplicado su concepto de marisquería moderna e informal y han convertido Estimar en uno de los mejores restaurantes de pescado [+]
...algunas comunidades para lograr esta transición. El cocinero presentó después las muchas posibilidades que esos palmitos, que él emplea habitualmente, tienen en la cocina: en ensalada, a la brasa, en un arroz, en ceviche, en una crema? Sasson resaltó que ... cocina. Uno de los grandes atractivos de su biestrellado Coque son precisamente esos cochinillos hechos en horno de leña, probablemente los mejores que se pueden comer en España, y cuya elaboración aprendió el cocinero de sus padres. Ahora, los Sandoval ... los productos colombianos. Formado en el Basque Culinary Center de San Sebastián, este cocinero emplea recetas de otros países que elabora íntegramente con producto de Colombia. Como ejemplo, su versión del ajoblanco andaluz, que hace con castañas amazónicas [+]
». Luego evita la ventana y nos explica porqué decidió quedarse al frente de la oficina de correos. Noticias Relacionadas estandar No Guerra de ucrania Lyudmyla Serhiivna, la cocinera de Járkov: «Quiero que la comida les recuerde a su hogar, como la que le [+]
Si hay alguien que conoce la gastronomía y ha investigado sobre el proceso de transformación digital al que se enfrentan los restaurantes en estos momentos ese es Diego Coquillat. El encargado de abrir las conferencias de Reale Seguros Madrid Fusio [+]
- 2018), el más famoso de los cocineros franceses, fallecido el sábado, que vivió varias décadas con tres mujeres, madres de tres hijos, en su pequeño pueblo natal, Collonges-au-Mont-d?Or (4.000 habitantes), en la periferia de Lyon, la tercera ciudad ... machistas». Bocuse contrajo matrimonio en 1947 con Raymonde Duvert, madre de su primera hija, Françoise. Sin divorciarse, el cocinero comenzó a alternar su vida «conyugal» con una segunda mujer, Raymone Carly, madre de un hijo. Años más tarde, Bocuse ... . Si cuento el número de año que he sido fiel a mis tres mujeres, a lo largo de mi vida, llego a unos 135 años de vida en común». Paul Bocuse en la puerta de su restaurante - EFE En boca del gran cocinero, la palabra «fidelidad [+]
El roscón de Reyes ha dejado de ser un dulce que se toma solo el 6 de enero para convertirse en el postre estrella de cualquier celebración navideña. Desde principios de diciembre las pastelerías de toda España se visten de luces y espumillón para ad [+]
Karlos Arguiñano es, posiblemente, el cocinero más mediático de la televisión. El chef vasco lleva años en la pequeña pantalla ofreciendo mil y una recetas a los telespectadores para que prueben gustosos platos en sus casas. Así que, pasado el ... mediodía Karlos Arguiñano se asoma en 'Cocina abierta' (Antena 3) para explicar las recetas más deliciosas. Sin embargo, esta sobremesa el cocinera ha tenido un inicio de programa algo peculiar, ya que ha aparecido con un conocido premio de la música en sus ... el cocinero de Antena 3, que finalizaba su canción entonando: «El abuelo más rockero y el cocinero más molón». Pero, ¿a qué se debía tanta algarabía? Pues, el mismo Karlos Arguiñano se encargaba de desvelar el motivo a sus espectadores. Así, les [+]
. Cocinero, empresario de éxito y creador de un gran imperio en Estados Unidos, es una de las figuras más influyentes del país. Pero si por algo se caracteriza este asturiano criado en Barcelona es por involucrarse e impulsar numerosas causas sociales ... valores sociales con su mujer, Patricia Fernández de la Cruz, más conocida en su entorno más cercano como Tichi, con quien se casó en 1995 y junto a quien este año celebra sus bodas de plata. El cocinero conoció al amor de su vida en Washington [+]
...el que nadie juega. Noticias Relacionadas estandar No Guerra de ucrania Lyudmyla Serhiivna, la cocinera de Járkov: «Quiero que la comida les recuerde a su hogar, como la que le hacía su madre antes de la guerra» Pablo Ortega estandar No Guerra [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.