...de los cocineros con dos estrellas Michelin en Madrid, Ramón Freixa y Paco Roncero. Ambos se han asociado con Uber Eats para poner en marcha este proyecto que, a diferencia de la mayor parte de los que ahora están funcionando, ya tenía preparado su lanzamiento ... antes de la llegada del coronavirus. Lo que he podido probar estos días me ha gustado. Sin duda uno de los mejores de cuantos he tenido oportunidad de catar. Dado el nivel de los cocineros que lo avalan tal vez podríamos hablar de alta gastronomía en [+]
. -¿Cuándo acabó la mili -En el 79-80. -¿Y dónde se enrola otra vez? -Me enrolo en el Sin nombre, el bar Caleta, en San Juan de Dios, donde se decía '¡Alberto, una de ajillo'. Eso se puso famoso en 'Cádi'. Alberto era el cocinero. En ese bar era donde más [+]
Los hospitales públicos sevillanos cada día cuidan más el confort de los enfermos ingresados para que se sientan como en casa durante la estancia, y en Navidad no iban a ser menos. Es lo que se pretende, acercarlos al hogar, en la medida de lo posibl [+]
...los 41 años, David Muñoz, además de experto en darle patadas a la ortografía para instaurar su marca personal, ya no es solo uno de los cocineros más conocidos en España; también lo es internacionalmente. Acumula tres estrellas Michelín en DiverXO, pero ... de los mejores del mundo, si España es el país donde mejor se come. Reconoce, eso sí, que en nuestro país tenemos unos cocineros que son «lo más» y que llevan muchos años siéndolo. «Si hay una consecuencia de todo lo bueno que se está haciendo en la gastronomía ... , asegura, intenta ser la mejor versión de sí mismo cada día, sabiendo que «como cocinero me queda por aprender muchísimo». «En pandemia me dio por hacer paellas, o más bien, arroces en paella». Pues que después de enseñar la foto de una de esas creaciones [+]
Agentes de la Sección de Personas Desaparecidas del Centro de Investigaciones Criminales (CIC) de San Juan de Puerto Rico buscan al español Germán Díaz Cangas que se encuentra en paradero desconocido desde el pasado 16 de octubre. El cocinero [+]
cocineros españoles del momento y pionero de la revolución registrada en la cocina de Cantabria en los últimos años. En estos cinco lustros que lleva al frente de El Cenador de Amós ha sabido desarrollar y aplicar su gran técnica en elaboraciones ligeras ... pescados, en su mayor parte de los considerados de descarte, apenas utilizados hasta la fecha en la cocina. León es uno de los cocineros más creativos que hay actualmente en España, capaz de abrir nuevas vías a los productos marinos, incluido el placton. Su ... protagonismo principal lo tienen los caldos y los fondos que el cocinero, jurado del programa de televisión Master Chef, maneja con maestría. El comedor es amplio, luminoso, con las mesas espaciadas y con un impecable equipo de sala con muchos detalles [+]
La receta de «paella mixta» de Karlos Arguiñano con pollo y chorizo, verduras, langostinos y mejillones ha incendiado las redes sociales, especialmente entre usarios valencianos que han vertido sus críticas hacia el cocinero vasco por el «daño [+]
Alejandro Serrano tiene 25 años y un alma libre de cocinero. El respaldo de unos padres dedicados al oficio en Miranda de Ebro y las ganas que le hacen remar contracorriente de la lógica, de lo coherente, de lo común... En mitad de una calle ... Allende de Alejandro Serrano - A. Delgado Los sueños verdes del cocinero van por una particular 'pradera', título de uno de los platos con los que más se acerca a la huerta de la zona elaborada con una crema de tomates y flores y una ... infusión fría de tomate y romero. Los platos van cambiando según la temporada, pero la huerta siempre está presente en el menú acompañando esa obsesión marina de Alejandro. El cocinero homenajea también al legado de sabores heredado de su madre y de su [+]
El que los prueba, repite. No sin antes relamerse los dedos, rechupetearlos y ejercer el deporte gastronómico por excelencia, mojar pan en la salsa. Sin embargo, el que quiera volver a degustar los míticos caracoles del Bar Sevilla lo tiene complicad [+]
...vueltecilla personal. Además de ponerle el corazón y mucha pasión», ha señalado. Según el cocinero de Toledo, la croqueta no es un manjar que reciba especial atención en Tobiko, sino que «se mima todo por igual». . Su croqueta estaba rebozada con panko, una ... especie de pan rallado japonés, como cinco de las seis recetas en liza. «Lo del panko tiene sentido pensando que el nombre de mi restaurante es oriental», dijo el cocinero, que presentó su croqueta en un recipiente de bambú y tiene su establecimiento en la ... Joselito; Paz Álvarez, crítica de Cinco Dias, y Mikel Antonja, cocinero, pastelero e influencer. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.