lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Play/Televisión/Noticias

    Dani García, el nuevo cocinero de TVE: «La gastronomía le debe mucho a la tele»

    15-12-2018

    El 2018 ha sido un año redondo para el cocinero malagueño Dani García. Tras ganar una tercera estrella Michelin en el restaurante que lleva su nombre, el chef tiene entre manos un nuevo reto: enseñar a los espectadores recetas tradicionales con [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    «Da mucha pena que cada día cierre un restaurante. Estamos todos cogidos de un hilo»

    11-01-2021

    ...erigido como «mejor cocinero» autonómico, un título que le convierte en el representante castellano y leonés del concurso nacional Bocuse D?Or, en el que espera «dejar en buen lugar» a la Comunidad. Mejor cocinero de Castilla y León. ¿Un chute [+]

  • cadiz | Andalucía

    Hasta los cocineros de la Presidencia de la Junta de Andalucía son puestos de designación directa

    10-12-2018

    Los puestos de designación directa no se limitan al equipo de máxima confianza de la presidenta y consejeros de la Junta de Andalucía. En el catálogo de puestos de trabajo de la Consejería de Presidencia aparecen dos plazas de auxiliares de cocina. [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El cocinero cordobés Kisko García, premiado en el aniversario de la Constitución

    10-12-2018

    El cocinero cordobés Kisko García ha sido uno de los nueve andaluces y andaluzas de la generación del 78, que cumplen 40 años con la Constitución, premiado este lunes por la Delegación del Gobierno en Andalucía, con motivo del 40º aniversario de la [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    Cierra el restaurante de Carme Ruscalleda, la única mujer en España con tres estrellas Michelin

    06-07-2018

    ...culinarios que llegan a la mesa y emocionan a los clientes», afirma en su carta de despedida. Siempre ha trabajado de forma independiente, con cierto desapego a los honores y a los premios. De hecho, rechazó el premio a la mejor cocinera del año en el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    10 recetas de cremas de colores: a cada nutriente, un color

    08-01-2021

    Si hay un utensilio que no puede faltar en ninguna cocina ese es sin duda el pasapuré. ¡Cuánto tiempo nos ahorra y qué fácil es su uso! La simpleza de su mecanismo hace que pueda usarlo cualquier persona, sepamos o no cocinar, y nos ayuda especialmen [+]

  • cadiz | España/Castilla y León

    Se busca en Valladolid la mejor tapa del mundo

    10-11-2021

    . En el encuentro, se cuenta con 45 cocineros que han participado en el XVII Concurso Nacional de Pinchos los días 8 y 9 de noviembre, mientras que este miércoles, también en la Cúpula del Milenio, se desarrollará el Mundial de Tapas con 15 finalistas [+]

  • cadiz | Viajar/Restaurantes

    El foie gras que emplean los grandes cocineros

    17-10-2015

    ...de una calidad excelente y lo emplean muchos de los grandes restaurantes de más de 120 países. Desde hace unos años presentan una gama de foie gras en la que colaboran con sus recetas distintos cocineros de prestigio. Hasta la fecha habían sido todos [+]

  • La flor «frita» en nitrógeno líquido con pistacho y aceituna de Mario Saldoval

    14-01-2020

    ...puedan comprar por parte de los consumidores o puedan ser adquiridos por otros restaurantes en sus proveedores habituales. Y nuevas ideas que desarrolla en Coque. «Este año es mágico, para que contemos la cocina del terruño», indicó el cocinero madrileño ... . «Venimos a contar una realidad y eso es lo que nos gusta», explicó. Esa realidad está formada por emulsiones inéditas. El cocinero de Humanes mostró al público hasta cuatro platos diferentes. Todos con la emulsión. El primero, una flor realizado con ... katsuobushi se hace un caldo. Después se aprovecha la grasa de arriba para hacer la emulsión. «No se desaprovecha nada», recalcó el cocinero. La tercera presentación fue un pil pil de manitas de lechal. «Como de mar pero de tierra», dijo Sandoval, que [+]

  • Así prepara el arroz con leche Alberto Chicote al estilo de su madre

    05-09-2020

    El cocinero Alberto Chicote ha colgado en Instagram la receta, paso a paso, del arroz con leche al estilo de su madre, aunque advierte que para hacer esta receta hay que disponer de tiempo, un par de horas más o menos, y es en importante estar [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.