...gastronómica compuesta por extraordinarias tapas y platos caseros típicos de la zona. «Es un sitio auténtico, muy especial, de los que no quedan ya. Con carteles comerciales antiguos y mucho encanto», afirmó el cocinero Ángel León sobre el Bar Vicente Los Pepes [+]
Talentos de la Gastronomía que celebra el Basque Culinary Center. Cocineros, camareros, productores, enólogos, gestores, comunicadores... Cien jóvenes menores de 30 años que han innovado en su campo o han emprendido su propio proyecto serán presentados este [+]
...cinco muestras de una auténtica plaga que no sólo no aporta sino que desvirtúa el producto. Lo peor es que muchos cocineros están convencidos de que ese toque mejora la estética del plato. No tengo nada contra el genuino vinagre balsámico de Módena. Todo ... las modas. Y una de ellas, por desgracia de las más duraderas, es la afición que tantos cocineros sin imaginación tienen por estos cordones de balsámico. Un ejemplo más de la monotonía que invade muchas cartas de restaurantes cuya oferta es casi clónica ... . Bastantes cocineros creen que no son nadie si no ofrecen el producto de moda. En tiempos fueron el foie-gras, las vieiras o el bogavante. Ahora, los ceviches o el pulpo a la brasa. El resultado es una cocina aburrida, repetitiva, cansina. Una pena. Lo que [+]
Seis chef, seis elaboraciones diferentes y un día en el calendario: el 31 de diciembre. Cada uno de los finalistas del concurso Talento Gastro, organizado por primera vez este otoño por Cruzcampo y ABC de Sevilla, ha elaborado para la ocasión un aper [+]
...quizás no hayas visto antes, como insectos o algas mientras que otros son clásicos de la cocina». «Queríamos involucrar al mayor número posible de personas, desde chefs experimentados hasta cocineros aficionados». Bug Burger o la manera de comer [+]
, por un jurado formado por algunos de los cocineros más influyentes del mundo, Joan Roca, Gastón Acurio, Dominique Creen, Massimmo Bottura, Enrique Olvera, Yoshihiro Narisawa, Mauro Colagreco, Andoni Luis Aduriz, Manu Buffara y Leonor Espinosa (ganadora [+]
El curso de vino y cocina que inauguraba hoy la Universidad Europea Miguel de Cervantes ha culminado su primera jornada con una mesa redonda en la que se han reunido chefs como Miguel Cobo, de Cobo Vintage (Burgos) y Víctor Martín, del Restaurante Tr [+]
Stephania Potakis, la protagonista de este vídeo de YouTube, es la directora de castig de un programa de televisión y no había probado la carne desde primaria, hasta que un canal la llevó a un restaurante de Chicago especializado en ella. Stephania [+]
...espacio de creación de un cocinero ha de ser cómodo, práctico y, por qué no, bello. Por eso Raúl y Esther, cabezas visibles de la empresa Kitchen Consult de Madrid ?esta semana cumple 13 años de vida?, presumen de hacer verdaderos «trajes a medida». Lo son [+]
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