Sur se inspirá en otro local que ya lleva también José Fuentes, su fundador, en el barrio de La Latina de Madrid, La Parda, y que rinde homenaje a la típica tasca madrileña. Con La Parda del Sur el cocinero, que lidera este nuevo proyecto, quiere [+]
...contado que varios hombres les hicieron proposiciones, les obligaron a mantener sexo con ellos a cambio de un empleo o dieron por terminado su contrato de trabajo cuando se negaron a hacerlo. Algunas eran cocineras, limpiadoras y trabajadoras [+]
«Para mi Málaga lo es todo porque me lo ha dado todo». Con esas palabras ha agradecido Elías Bendodo el reconocimiento de la Diputación con la Medalla de Oro en el Día de la Provincia. El actual consejero de Presidencia de la Junta de Andalucía estuv [+]
...genio. Deja una herencia inmensa en París, en Francia y en la gastronomía internacional». Y Gérard Larcher, presidente del Senado ha hecho lo propio: «Nos ha dejado el mejor cocinero del siglo, chef inmenso que puso su talento y su gusto por la ... por su muerte alterna con los homenajes incondicionales que televisión, radio y prensa escrita resumen con unánime entusiasmo: «Nos deja un genio», titula a toda página «Le Figaro». «Homenaje unánime al papa de los cocineros», afirma «Le Monde». «La ... de Robuchon y el estilo de uno de los patriarcas de la novela francesa moderna. La revolución Joël Robuchon fue consagrado como «el cocinero del siglo» por «Gault-Millau», la guía creada por los críticos Henri Gault y Christian Millau, los mentores de la [+]
cocineros con escasa profesionalidad o faltos de tiempo, y sobre todo para empresarios dispuestos a abaratar gastos de personal y de producto. El desarrollo de esta quinta gama es imparable, favorecido sobre todo por la expansión de esos restaurantes tan ... las tradicionales de pollo o de jamón. No tenemos nada contra la quinta gama. Su calidad suele ser muy digna. Y hay cocineros que luego le aportan su «toque personal», aunque en realidad no se trata de cocina sino más bien de montaje. Lo que no resulta de recibo es [+]
Maestral estará en A?Barra con el cocinero Sergio Manzano y ofrecerán en ambos servicios un menú degustación cerrado con salazones, con un arroz meloso con popieta de rape alangostado y gamba como protagonista. El menú se complementa con algunos platos ... Luisa un imprescindible de su cocina, muy poco visto en la capital y otro que pretende llamar la atención de la clientela de la cocinera María Luisa Banzo: un arroz con pata de ternera y otro con pulpo, setas y trufa. Óscar Cerdá, restaurante Jorge [+]
...gastronómica compuesta por extraordinarias tapas y platos caseros típicos de la zona. «Es un sitio auténtico, muy especial, de los que no quedan ya. Con carteles comerciales antiguos y mucho encanto», afirmó el cocinero Ángel León sobre el Bar Vicente Los Pepes [+]
...de las chefs con mayor proyección a nivel internacional, aunque en el currículum de la cocinera donostiarra se encuentran otras salas de primer nivel como El Bulli o el londinense Le Gavroche. Una trayectoria que ha reconocido la asociación de profesionales y ... empresarias Mujer Siglo XXI que preside Carmen Miral, que el pasado miércoles le hizo entrega del Alfiler de Oro. Solo un puñado de mujeres aparece en la lista de mejores cocineros que confecciona «Le chef». ¿Sigue siendo la alta cocina cosa de hombres ... respetado a las mujeres de su equipo. De hecho, en el Arzak el 70% del personal es mujer. Yo misma soy nieta y bisnieta de cocineras. ¿Aprecia síntomas de cambio? Sí, yo creo que el sector está cambiando poco a poco, aunque se necesita tiempo [+]
Una discusión en el ámbito laboral que podría costarle casi cuatro años entre rejas si se atiende la petición efectuada por la Fiscalía. La sección décima de la Audiencia de Alicante juzgará este miércoles al cocinero de un bar de la la localidad ... un traumatismo craneoencefálico, además de heridas en la nariz y en la frente. Según las mismas fuentes, la Fiscalía considera al cocinero autor de un delito de lesiones y pide provisionalmente para él una pena de tres años y ocho meses de cárcel [+]
El cocinero soriano, Óscar García, que regenta el restaurante Baluarte (una estrella Michelín) deleitará, en los próximos días, el paladar de los sanitarios del Hospital Santa Bárbara y cuidadores de las residencias de ancianos de la capital con su ... . Antes de que se decretará el Estado de Alarma el afamado cocinero decidió regresar a sus orígenes. «Una buena amiga» le dejo vivir, durante el confinamiento, en la casa rural de El Quintanajero (Vinuesa) un lugar de cuento rodeado de pinos albares, sin ... Alvargonzález de Vinuesa cuando apenas tenía 20 años. Poco a poco se convirtió en uno de los mejores cocineros de Castilla y León y fue, tras trasladar su negocio a Soria cuando afianzó su buen hacer y consiguió numerosos reconocimientos, entre ellos la Estrella [+]
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