lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Casa Real

    El chef José Andrés relata al Rey cómo han servido más de 1,7 millones de comidas frescas a familias necesitadas

    31-05-2021

    El Rey ha hablado este martes por teléfono con el chef José Andrés, embajador honorario de la Marca España y presidente fundador de World Central Kitchen. El chef le ha contado que gracias al «gran equipo» formado en España de voluntarios, cocineros [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Robert de Niro acepta el reto de Madrid Fusión Alimentos de España y promocionará el congreso

    31-05-2021

    Ha dicho que sí. Robert de Niro ha recogido el guante que el pasado lunes le lanzaba Madrid Fusión Alimentos de España y ha aceptado promocionar el congreso culinario en el ámbito internacional a cambio de una cena irrepetible, cocinada por cinco de [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Flanes ligeros: de limón, plátano o fresa son los más sorprendentes

    08-02-2021

    Suele estar disponible en todas las cartas de restaurante y también en cualquier comercio de alimentación, aunque la mejor decisión siempre será que lo elabores tú mismo con ingredientes ligeros y saludables. Aunque los flanes convencionales están he [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El vino de jerez hecho plato por el cocinero Ángel Taboada

    11-07-2017

    La cocina se vuelve alquimia en las manos adecuadas. Entre técnicas y artilugios, unos buscan la perfecta armonía de sabores, otros luchan contra los elementos, o más bien contra el estado de los elementos. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El vino de jerez hecho plato por el cocinero Ángel Taboada

    11-07-2017

    ...milagro, convertir el vino en comida es actualmente uno de los sueños cumplidos de la alta cocina. Ángel Taboada es un joven cocinero jerezano que lleva diez años persiguiendo esa idea, materializada en una colección de platos donde saborear el jerez en ... , Josep ?Pitu? Roca, Ángel se propuso dar una a vuelta de tuerca más a la forma en la que nos acercamos al vino de jerez. Como jerezano, la vida y sobre todo la infancia de este cocinero está marcada por las rutinas de la producción del vino. Haber vivido ... . Todas esas vivencias se resumen en ?Septiembre?, un proyecto personal del cocinero que hasta ahora lo conforman once platos con una vocación didáctica: ?He acercado el vino a muchas personas a las que antes no le gustaba?. El nombre escogido para esta [+]

  • Muere el cocinero vasco Aitor Basabe

    26-12-2015

    El cuerpo sin vida del conocido cocinero vasco Aitor Basabe, responsable del restaurante Arbolañaga, en el Museo Bellas Artes de Bilbao, fue hallado la noche del 23 al 24 de diciembre en una zona de la parroquia de La Borbolla, en Llanes, cerca ... llegado la denuncia por su desaparición. Las coordenadas del teléfono móvil del cocinero indicaban que se podía encontrar en esta zona del oriente asturiano. El Instituto Armado localizó el vehículo en la carretera AS-343, entre Purón y La Borbolla, en ... una zona utilizada por los vehículos de los maderistas. Instantes después fue localizado el cuerpo sin vida del conocido cocinero. En el perfil de Facebook del restaurante Arbolañaga confirmaban el fallecimiento del chef: «A Aitor Basabe le ha [+]

  • cadiz | Estilo/Gente

    El auge de la comida rápida y saludable en Madrid

    20-08-2018

    ...estrellas Michelin. Una fórmula que en Estados Unidos capitanean grandes cocineros como Daniel Humm, chef de Eleven Madison, uno de los mejores del mundo según The World?s 50 Best Restaurants, que acaba de abrir sus concepto de «comida rápida de calidad [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Janda

    El Día Internacional del Lomo en Manteca de Vejer, en riesgo de suspensión

    08-10-2024

    ...de las novedades para esta edición es la elección de un embajador del lomo en manteca. Será el cocinero Leon Griffioen. "Nada mejor que elegir como embajador a un cocinero con Estrella Michelín de Cádiz capital y que en sus inicios apoyó al lomo en manteca [+]

  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo

    El chef Pepe Rodríguez, socio de honor de '12 Patios' de Toledo

    29-11-2021

    ...de los mejores cocineros de nuestro país, sino que es un pionero en la Región, cuando casi nadie sabía lo que era una estrella Michelín él ya estaba harto de sostenerla. Y, además, porque es de los embajadores más activos de la Región, de Toledo en particular y [+]

  • cadiz | Andalucía/Almería

    Almería arrebata el récord Guiness de gazpacho a Portugal

    09-06-2019

    ...programadas con motivo de la celebración de Almería 2019 como capital española de la gastronomía. Para elaborar semejante cantidad de gazpacho se ha necesitado un equipo de 14 cocineros y 50 envasadoras, además de 6.000 kilos de tomate, 200 kilos de pepino [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.