...y que le sirvió de base para arrancar. «Ella está muy orgullosa de mí y de lo que hemos conseguido en estos diez años. Creo que este premio es un reconocimiento al trabajo y al esfuerzo conjunto, a pesar de que soy un cocinero autodidacta», precisa ... », asegura el cocinero. Con capacidad para 30 comensales, el «Coto de Quevedo» abrió sus puertas en el año 2010, basando su oferta gastronómica en los guisos y la caza, aderezados con las verduras y las hortalizas de la despensa manchega. «Nos encanta la [+]
: Nàquera, Valencia. Cocinero: José Antonio Cabo Galera Año 2010 Restaurante: Els Porxets. Ciudad: Sueca. Cocinero: Juan José Sanchis Año 2011 Restaurante: Sala Braham. Ciudad: Riola, Valencia. Cocinero: Salvador Chofre Año 2012 ... Restaurante: Ba-Ba-Reeba. Ciudad: Las Vegas. Cocinero: Carlos Palomar Año 2013 Restaurante: Posada Real de Santa María. Ciudad: Cuenca. Cocinero: Julián García Año 2014 Restaurante: Rte. Miguel y Juani. Ciudad: L?Alcúdia. Cocinero: Paco Rodríguez ... Año 2015 Restaurante: L?Albufera (La Moraleja). Ciudad: Madrid. Cocinero: Julián García Año 2016 Restaurante: Casa Pepe Sanchis. Ciudad: Córdoba. Cocinero: Pepe Sanchis Año 2017 Restaurante: Asador Altamira. Ciudad: Alaquàs, Valencia [+]
Nicolás Maduro confirmó ayer en su rueda de prensa el «secuestro» del periodista Roland Carreño dos días después de haber ocurrido por parte de su policía política, Sebin. Unas horas más tarde, hoy en la madrugada, ordenó su encarcelamiento por presu [+]
...quinta en importancia de la Ciudad Eterna. San Lorenzo es también el patrón de los cocineros, los curtidores, los mineros y los bibliotecarios. [+]
...de cocinero y empresario marbellí Dani García que ha obtenido dos de golpe, es la vía de acceso al firmamento gastronómico Michelin. Este martes 14 de diciembre, en el Auditorio del Palacio de las Artes Reina Sofía de Valencia, la guía roja entregó la ... talento. Un talento fresco y renovador que llega de la mano de jóvenes chefs que apenas dan sus primeros pasos en solitario, tras haber pasado por las casas de maestros y mentores. Cocineras como Vicky Sevilla, formada a las órdenes de chefs Susi Díaz ... de los cocineros de esta edición en acceder al firmamento Michelin defiende desde su restaurante homónimo en Miranda de Ebro una cocina centrada en el mar. Ese 'mar de Castilla' del que ha hecho santo y seña en muy poco tiempo, contra lo estandarizado, con frescura [+]
...de euros. «Sólo en los restaurantes propios abiertos en España facturamos unos 600.000 euros semanales», relata el cocinero, que excluye de esta cuenta el establecimiento en Four Seasons, las 'foodtracks', el dos estrellas Michelin Smoke Room o toda la ... precio. Así es nuestra colaboración McDonalds», señala el cocinero. La cadena de comida rápida fue la primera aproximación de lo que siempre ha llamado «democratizar la alta cocina». «Es aportar todo el conocimiento, técnica y filosofía de la alta cocina ... a todos los estamentos de la restauración», reflexiona. Ahora es uno de los pocos cocineros que tocan todos los segmentos de precios, empezando por las cuatro 'foodtrack' que tiene en marcha. A eso suma La Gran Familia Mediterránea, un proyecto [+]
Capet es la historia de cómo mejoramos. Los países, y las personas, brillamos por arriba pero mejoramos por debajo. La brillantez del Bulli ha sido la élite cultural de nuestra era y Ferran Adrià el genio vivo más importante que tiene a su disposició [+]
La cocina madrileña no sólo ha deleitado a familia y amigos. También ha visitado las páginas de las novelas, de Cervantes a Larra; los corrales de comedias, de Lope a Cervantes; los versos de Quevedo? Otrora fulgurantes reclamos de barra y convite, a [+]
Comer en un estrella Michelin es una experiencia que cualquier amante de la gastronomía se plantea en algún momento de su vida. Con una oferta muy variada, más o menos accesible, España cuenta con numerosos restaurantes repartidos por sus regiones en [+]
...agradecimiento a Michelin «por haber confiado en Valencia y en los cocineros y cocineras que representamos la gastronomía de esta Comunidad. Estoy muy orgulloso de este equipo y convencido de que vamos a realizar un trabajo extraordinario. Vamos a recibir a todas ... las personas del mundo gastronómico como nos gusta a los cocineros, para que de la mano de los productos y los productores, se lleven un extraordinario sabor de boca». [+]
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