lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • La despensa manchega, en la cocina de José Antonio Medina

    21-12-2021

    ...y que le sirvió de base para arrancar. «Ella está muy orgullosa de mí y de lo que hemos conseguido en estos diez años. Creo que este premio es un reconocimiento al trabajo y al esfuerzo conjunto, a pesar de que soy un cocinero autodidacta», precisa ... », asegura el cocinero. Con capacidad para 30 comensales, el «Coto de Quevedo» abrió sus puertas en el año 2010, basando su oferta gastronómica en los guisos y la caza, aderezados con las verduras y las hortalizas de la despensa manchega. «Nos encanta la [+]

  • Diez de las mejores paellas valencianas del mundo

    24-09-2018

    : Nàquera, Valencia. Cocinero: José Antonio Cabo Galera Año 2010 Restaurante: Els Porxets. Ciudad: Sueca. Cocinero: Juan José Sanchis Año 2011 Restaurante: Sala Braham. Ciudad: Riola, Valencia. Cocinero: Salvador Chofre Año 2012 ... Restaurante: Ba-Ba-Reeba. Ciudad: Las Vegas. Cocinero: Carlos Palomar Año 2013 Restaurante: Posada Real de Santa María. Ciudad: Cuenca. Cocinero: Julián García Año 2014 Restaurante: Rte. Miguel y Juani. Ciudad: L?Alcúdia. Cocinero: Paco Rodríguez ... Año 2015 Restaurante: L?Albufera (La Moraleja). Ciudad: Madrid. Cocinero: Julián García Año 2016 Restaurante: Casa Pepe Sanchis. Ciudad: Córdoba. Cocinero: Pepe Sanchis Año 2017 Restaurante: Asador Altamira. Ciudad: Alaquàs, Valencia [+]

  • cadiz | Internacional

    Maduro encarcela al periodista Roland Carreño por «conspiración y terrorismo»

    30-10-2020

    Nicolás Maduro confirmó ayer en su rueda de prensa el «secuestro» del periodista Roland Carreño dos días después de haber ocurrido por parte de su policía política, Sebin. Unas horas más tarde, hoy en la madrugada, ordenó su encarcelamiento por presu [+]

  • San Lorenzo, patrón de los cocineros, de La Rambla y mucho más

    07-08-2017

    ...quinta en importancia de la Ciudad Eterna. San Lorenzo es también el patrón de los cocineros, los curtidores, los mineros y los bibliotecarios. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los nuevos restaurantes con una estrella Michelin que reescribirán su historia desde hoy

    15-12-2021

    ...de cocinero y empresario marbellí Dani García que ha obtenido dos de golpe, es la vía de acceso al firmamento gastronómico Michelin. Este martes 14 de diciembre, en el Auditorio del Palacio de las Artes Reina Sofía de Valencia, la guía roja entregó la ... talento. Un talento fresco y renovador que llega de la mano de jóvenes chefs que apenas dan sus primeros pasos en solitario, tras haber pasado por las casas de maestros y mentores. Cocineras como Vicky Sevilla, formada a las órdenes de chefs Susi Díaz ... de los cocineros de esta edición en acceder al firmamento Michelin defiende desde su restaurante homónimo en Miranda de Ebro una cocina centrada en el mar. Ese 'mar de Castilla' del que ha hecho santo y seña en muy poco tiempo, contra lo estandarizado, con frescura [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    El chef Dani García, una estrella con empresa millonaria

    27-01-2022

    ...de euros. «Sólo en los restaurantes propios abiertos en España facturamos unos 600.000 euros semanales», relata el cocinero, que excluye de esta cuenta el establecimiento en Four Seasons, las 'foodtracks', el dos estrellas Michelin Smoke Room o toda la ... precio. Así es nuestra colaboración McDonalds», señala el cocinero. La cadena de comida rápida fue la primera aproximación de lo que siempre ha llamado «democratizar la alta cocina». «Es aportar todo el conocimiento, técnica y filosofía de la alta cocina ... a todos los estamentos de la restauración», reflexiona. Ahora es uno de los pocos cocineros que tocan todos los segmentos de precios, empezando por las cuatro 'foodtrack' que tiene en marcha. A eso suma La Gran Familia Mediterránea, un proyecto [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    El mundo después de Ferran

    13-09-2018

    Capet es la historia de cómo mejoramos. Los países, y las personas, brillamos por arriba pero mejoramos por debajo. La brillantez del Bulli ha sido la élite cultural de nuestra era y Ferran Adrià el genio vivo más importante que tiene a su disposició [+]

  • La II Semana de la Cocina Madrileña, al rescate de las recetas olvidadas

    12-09-2018

    La cocina madrileña no sólo ha deleitado a familia y amigos. También ha visitado las páginas de las novelas, de Cervantes a Larra; los corrales de comedias, de Lope a Cervantes; los versos de Quevedo? Otrora fulgurantes reclamos de barra y convite, a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cuánto cuestan los menús en los restaurantes con estrellas Michelin

    14-12-2021

    Comer en un estrella Michelin es una experiencia que cualquier amante de la gastronomía se plantea en algún momento de su vida. Con una oferta muy variada, más o menos accesible, España cuenta con numerosos restaurantes repartidos por sus regiones en [+]

  • cadiz | España/Valencia

    Valencia se llenará de estrellas para la gala Michelin el 14 de diciembre

    14-12-2021

    ...agradecimiento a Michelin «por haber confiado en Valencia y en los cocineros y cocineras que representamos la gastronomía de esta Comunidad. Estoy muy orgulloso de este equipo y convencido de que vamos a realizar un trabajo extraordinario. Vamos a recibir a todas ... las personas del mundo gastronómico como nos gusta a los cocineros, para que de la mano de los productos y los productores, se lleven un extraordinario sabor de boca». [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.