lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Opinión

    Mis estrellas Michelin

    24-11-2018

    Por una sola vez, y sin que sirva de precedente, estoy de acuerdo con Ferran Adrià, cuando ha dicho a la revista «Gurmé» de ABC: «Para Sevilla es más importante ser el alma de la tapa que tener estrellas Michelin. Creo que en esta ciudad la gente no [+]

  • Un utrerano confinado en las cocinas de la Iglesia Nacional Española de Roma

    04-05-2020

    ...donde se encuentra confinado desde el pasado 8 de marzo el joven cocinero utrerano Juan Cuevas, que es en la actualidad el jefe de cocina de esta institución. Este cocinero utrerano, que sólo tiene en la actualidad 22 años, ocupa este puesto desde ... cocinero utrerano ha tenido que dejar su casa, para instalarse en la sede de esta iglesia, asegurando que «gracias a dios estoy trabajando, la casa es grande y puedo pasear, así todo este periodo se lleva más o menos bien». Cocina italiana En cuanto a lo ... que pueda tener de especial cocinar para religiosos y religiosas, el cocinero utrerano explica que no tiene porqué ser diferente a cocinar para cualquier otro sector, explicando que «a la vista de un cocinero da igual que sean religiosos, a fin [+]

  • El secreto de la receta de la lombarda guisada de Alberto Chicote

    03-05-2020

    ...rico. El cocinero de Pesadilla en la Cocina publica en Instagram una sencilla receta de lombarda guisada con manzana, cebolla y frutos secos. El secreto es hornear la verdura envuelta en papel de aluminio antes de guisarla, al igual que ya hizo con su [+]

  • Raíz Culinaria promocionará en Fitur la esencia de la cocina de Castilla-La Mancha

    18-01-2022

    ...informado la Junta en una nota de prensa. De la mano de cocineros embajadores de la marca, se desarrollarán diferentes acciones para dar a conocer la gastronomía y el producto de calidad diferenciada. Se realizarán un total de 12 showcookings con [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    La Reguerina, una apuesta por una cocina cinegética tradicional renovada

    02-09-2019

    En una época en la que las mujeres entran en el escenario de la gastronomía mediática y cuando la cocina cinegética y la recuperación de lo ancestral cobran un mayor protagonismo, ambos conceptos se hermanan en la persona de Maite Llosa y de su resta [+]

  • cadiz | Gente

    El duro ataque del chef José Andrés a Putin: «Es un matón»

    26-02-2022

    Unidos, con un retrato en una exposición expuesta en la National Portrait Gallery de Washington. En 2012, el famoso cocinero fundó la organización para hacer frente a la escasez de alimentos en el mundo y, en particular, donando comida a los afectados [+]

  • Recetas: platos sencillos y baratos de cuchara para triunfar en la mesa

    16-11-2018

    Cuando bajan la temperaturas apetece comer platos de cuchara como sopas, cremas o alubias. Estas son cinco recetas sencillas para triunfar en la mesa en los meses de frío. [+]

  • cadiz | GURMÉ/Cádiz

    Ángel León recibe tres cuchillos y el premio a la ciencia en The Best Chef Awards

    13-11-2024

    ...de cocineros y profesionales de todo el mundo al obtener Tres Cuchillos (Categoría The Best) y el premio especial a la Ciencia en la mayor edición internacional de The Best Chef Awards. El trabajo pionero de Ángel León es conocido mundialmente por su compromiso ... relató la historia de Aponiente, resumió los hallazgos realizados a lo largo de estos años, y reconoció y valoró la gran labor que están realizando los cocineros españoles en relación a la tragedia natural sucedida en Valencia. En esta edición, The Best [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cinco cremas frías para el verano: pepino, manzana, aguacate y judías verdes son las más refrescantes

    14-06-2020

    Ahora que llegan los días de calor, parece que no nos apetece tomar una sopa caliente y demás platos de cuchara. Sin embargo, y pese a que el gazpacho es el plato estrella cuando la manilla del termómetro comienza a subir de grados, las cremas frías [+]

  • Las 12 mejores tapas de dentro y fuera de España en 2018

    12-11-2018

    Las tapas son uno de los mayores reclamos de la gastronomía española y Valladolid acoge cada año a cocineros nacionales e internacionales que compiten por elaborar la «Mejor Tapa». Este 2018 un «Crujiente de Arroz con rollitos de atún y verduras en ... «La Mar de Pincho». Un total de 48 cocineros especialistas de restaurantes y bares de las 17 comunidades autónomas han competido por el título de Campeón de España de Pinchos y Tapas y los 6.000 euros que otorga la organización al autor de la tapa ... campeona. La segunda edición del Campeonato Mundial de Tapas ha enfrentado a quince cocineros de diversos países del mundo, junto al vencedor de la pasada edición del Concurso Nacional, el chef Igor Rodríguez Sanz, del restaurante Ham (Puerto Sóller [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.